设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Wake me up when june ends,argentina!

Wake me up when june ends,argentina!

这样的时刻似乎曾经千百次出现在梦中

我用朦胧了的双眼看着这曾经叫做梦境的笑容

我看着这笑容,我看见那激动的泪水

不只是融化着我的眼睛,还融化着你们

我的阿根廷。我的argentina

02年,06年,这一个四年,我的爱始终是那么坚定,就算里克尔梅被弃用,萨维奥拉被租借。克雷斯波替补,巴蒂退役。就算多么彷徨,多么不公平,我看见的是愤怒不是悲伤。是没有声音的反抗,我也看到,他们是那么的坚强,那种透露在眼神中无法收敛的锋芒,那种散发在王者发梢上的霸气。他们充斥着球场,616,阿根廷用60来让4年间他们的愤怒向全世界宣泄,“以天才的名义屠杀”,是我这几天听到的最让人振奋的话语。我不敢说是王者归来,但是阿根廷起码给了我一个明天,就像这几天我家乡的天空一样,云淡风轻,安详得仿佛停滞。满眼的阳光和云好像早早准备在这一天绽放。我在安静马路上踩着单车,迎着阳光,居然不知不觉笑了。我傻傻的笑着,那一刻我是那么样子的幸福着。仿佛世界停滞一样的偷偷的快乐着。而我心中的幸福却不似阳光那样可以简单的描述,他或许是一个微笑一段奔跑一个跳跃。也许他更应该是那积蓄了四年而眼含泪水的拥抱,hold me  like a firend^_ ^*

有时候发现因为幸福而流露出的喜悦真的不像悲伤那么容易表达,幸福的在每个人身上体现出的相似,甚至是不用只言片语就能共同感受的。没有那么复杂,只是很肤浅很简单,可是肤浅又怎么样呢,此刻肤浅的快乐,让我热泪盈眶。这就足够了,我甚至可以感觉到全市界的笑都是含着泪水的,那是真正的足球式欢乐,一场比赛或许在那些功利的英格兰或者巴西球迷眼中,或许在那些喜欢披冷水的人的眼中说明不了什么。可是在阿迷的眼中他可以说明一切。那六个进球可以让我们心中绽开喜悦的花朵,那么似无忌惮的开放着。此刻幸福会被时光刻在历史上,刻在每个人的生命里,永远抹不掉的,存放在世界的掌心……那六个进球,让我们忘记了下面比赛可能的艰辛,忘记了前一个4年我们是如何在那个阳光明媚的下午落泪说再见的,阿根廷,我很纯粹的爱这你,没有任何欲望的爱这你,6月是16日,我很满足了,因为你早已给了我整个世界,我看见克雷斯波眼力涌动的泪水,索林快哭出来的样子。我看见梅西像个孩子一样被克雷斯波抱在怀里,我看见坎比那样的吼叫。我看着,一遍一遍的看着,我快哭了,我已经哭了。阿根廷,世界杯此时是那么不重要,让我忘了这是世界杯,让我忘了,这是死亡之组,让我忘了过去,让我忘了这个世界,让我享受着疯狂………让我永远不再触碰那铭心的悲伤……过去吧,过去吧。现在是最好的礼物,既然接受礼物的时候,谁在乎未来,谁又在乎过去?

Hold me like a friend

或许佩克尔曼是神奇的。但是阿根廷是更神奇的,我守在电视机前。我看他们眼含泪水的踏上球场,我看着里克尔梅坚毅的身躯。看着那件10号球衣,仿佛看着上帝,如此庄严,如此神圣。里克尔梅没有愧对10号。他永远用自己的沉默。灌输给足球以最坚强的毅力和刚强,看台上的马拉多纳,像个孩子,他或许永远会是个孩子,只有他,只有他才能诠释足球的天真和浪漫,不羁和狂放,和那种不计较后果的快乐。他永远叱诧在自己的世界里,他站在桌子上和任何一个疯狂的阿根廷球迷一样疯狂的叫喊,他永远是他自己,他成就了世界第一,而不是像贝利那样要让世界第一成全他。贝利西装笔挺。一脸谄笑,此刻想象一下吧,究竟是谁才真正的爱着足球,谁才配当世界第一。当我看着风暴里的那句话:风暴再起兮。我忽然心中充满了李白那种仰天大笑的豪情壮志。就像卡尼吉亚进球后的笑。让人心猛烈跳动但是那种让我们将世界抛过脑后的快乐,那么珍贵,珍贵的让我们不想珍惜。挥霍。此刻是最好的珍惜……

也许我们有眼泪,但那都是为美好明天准备的

也许我们有愤怒,但那都是为明天的微笑而预设的

也许我们曾经坎坷,也许我们未来那么不确定,也许我们正在寻找那个方向

但是只要我们始终坚信,只有逆着风的方向才能起航。

只要我们相信,明天始终会在某一个转弯处等待

我们就一定能找到,找到属于那个时候的幸福……

阿根廷,新的青春,我将用我的一生陪你度过,每一个四年。

这是属于我们的时代……

今天是父亲节。我很庆幸我有个可爱的爸爸。爸爸,节日快乐~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

好文章,顶一个!!!

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

[][][][][][][]

顶一个

卡尼俘虏大多少女的心!!

支持、感动

身为 Green day 的歌迷`  我和你不约而同的想起了 《W》的旋律~~~~~~~~~

顶你一个