设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: tycoon

年迈的菲戈

QUOTE:
以下是引用stephenhuang在2006-6-19 12:36:00的发言:

re,当初如果不是他的话,我根本就不会关注皇马的

他没有主力踢的时候,我就跟皇马一刀两断了

碰见一正相反的...皇马曾是我最爱的俱乐部,那个夏天开始成了我最BS的俱乐部~~

不是把"把巴萨菲戈挖到皇马"的承诺,某市侩小人绝对当不了主席.

后面的一切就都不会发生.

不提了,难过.

路易斯'菲戈.我恨你一辈子.

飞哥,我支持你。这个世界就是对年长者、经验者缺乏起码的尊重!

QUOTE:
以下是引用eyer在2006-6-26 20:33:00的发言:

大喜!

菲戈免于处罚,可以参加对英格兰的比赛!

期待菲戈重演那脚踢死英格兰的惊天远射!

狙击英格兰! 英格兰运气也太好了[em22]

个人觉得,无论是巴萨还是皇马

都只是效力的老板,而不是家,无所谓背叛与不背叛之分,状态好的时候抢你,状态不好的时候抛弃你,毕竟不是你的祖国.

斯科拉里给葡萄牙带来了运气,好战绩,却丢掉了葡萄牙的特点,四年前和六年前那水银泻地般的进攻再也看不到了,悲哀,我还是怀念科挨略,上次世界杯不是他的错,偶然的因素实在太多了.....当然,更怀念COSTA..

过去喜欢葡萄,因为他是打的无比好看的风格独特的球队,但现在,他只是一支普通的算的上强队的队伍....叹......

不过葡萄还是有很多人才的

不光有FIGO,对全队的作用来说,可能DECO甚至更大一点,他是中场的枢纽,而FIGO更多的是攻击手.不管怎么说,那么小的一个地方,能连着这些年涌现那么多人才,都很难得................................

挺喜欢他的~~

要是他们都不会老就好了

希望决赛见~

QUOTE:
以下是引用April在2006-6-27 22:28:00的发言:

个人觉得,无论是巴萨还是皇马

都只是效力的老板,而不是家,无所谓背叛与不背叛之分,状态好的时候抢你,状态不好的时候抛弃你,毕竟不是你的祖国.

斯科拉里给葡萄牙带来了运气,好战绩,却丢掉了葡萄牙的特点,四年前和六年前那水银泻地般的进攻再也看不到了,悲哀,我还是怀念科挨略,上次世界杯不是他的错,偶然的因素实在太多了.....当然,更怀念COSTA..

过去喜欢葡萄,因为他是打的无比好看的风格独特的球队,但现在,他只是一支普通的算的上强队的队伍....叹......

不过葡萄还是有很多人才的

不光有FIGO,对全队的作用来说,可能DECO甚至更大一点,他是中场的枢纽,而FIGO更多的是攻击手.不管怎么说,那么小的一个地方,能连着这些年涌现那么多人才,都很难得................................

对啊,现在的葡萄牙打的完全没有以前的风范了

希望他能带领葡萄牙淘汰英格兰!

[][][][][]

楼上的说对了

剩下给你的比赛不多了,准备说再见

开始有一些喜欢他了~~

菲戈为国家队尽了自己最大的努力,

这点自得钦佩!!!!

菲戈一路走好,为国米夺杯贡献自己的力量!

越老越帅!!