设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加油,阿根廷!

终于睡醒了,在中国生活在德国时间真不容易

60,真让我感到惊奇。真的变了,除了在野兽身上还能看到一点狂野之外,剩下的一切都太可爱了。又有些可怕,庆幸自己是阿迷。

兔子、MessiCrespo还有那个我不太熟悉的罗德里格斯,他们没有迭戈的幸运,没有Bati的狂野、没有Cani的淡泊,但他们真的太可爱了,除了长相可爱,球技也让人感动。

我不知道这支球队是怎样被调教得如此优秀,虽然他们没有势拔千钧、气贯山河的豪迈,但有一种笑里藏刀、身藏不露的智慧,当他们将技术、团结、活力和智慧融合在一起的时候,让我不再留恋巴蒂时代。

每个阶段都是一个新的开始,虽然心中仍有些怀念那霸气十足的Bati-gol,但我会将这欣喜又伴随伤感的关于它的余切珍藏起来,永远!也许我的大学同学将永远不会知道我曾经敬仰过一个纯粹的男人

对于这支新的球队,有太多复杂的感情。曾经很恨佩克尔曼将巴蒂感到了博卡,但有对他的战术佩服得五体投地。也学这些年轻一代能真正地团结起来,这也是我喜爱这支球队的原因。

总觉得赛黑的防守不错,当我的紧张只存在了三分钟,罗德里格斯开始给所有阿迷带来阿根廷的礼物。以前,我总是用18号来称呼它,因为总是记不住他的名字,今天开始,我永远记得18号叫罗德里格斯。

当野兽和Messi上场时,我看到了马拉多纳的笑脸,以及他身旁的那个我不知道名字的但有很面熟的帅哥。这两个小将带给所有阿迷的是三次惊喜与爽朗的欢笑(幸好是在12点以前,否则只能阴笑了!

Messi真的很可爱,兔子也是。在Messi青春的脸的背后,是技术与智慧的结合,曾经想过很多遍,那样年轻,怎么会有如此的球技,佩服!希望那双“上帝之手”能与他一起再进更多的球。

加油吧!你们的神在看台上看着你们呢!阿迷们在世界各地为你们祈祷!

VamosVamosArgentina

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

坐个沙发

偶也真的很想巴蒂啊  他在现场吗?   想必也很兴奋吧

这个老男人也真是的  离开这么久了

还是这样让人挂念

[em15]

他去给墨西哥当顾问去了,他在我们心中永不老嘛!

支持一下巴蒂deer![]

谢谢上兵GG!

怀念bati啊~~~楼主真是让我想起了他,..