设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我这四周8]给我一个如此美妙的夜晚

————你所拥有的是你的身体,诱人的美丽;我所拥有的是我的记忆,美妙的感觉

十六年的热爱,一个美妙的夜晚
一个幸福的男人,有点眩晕
时光啊,请慢慢地
让这美丽的浪花
在我心里多停留一刻

感谢你啊,阿根廷
给我一个如此美妙的夜晚
在我焦虑的生活,点燃一朵焰火
在我疲惫的日子,升起一个帐篷
在我厌倦的生活,送上一杯咖啡
在我悲苦的人生,送上这个夜晚,

幸福,已经让我幸福得不知说些什么

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

幸福的感觉是如此的妙不可言~~~~~~~~~~

这个连载明显开始放水了……

QUOTE:
以下是引用红蝶在2006-6-17 12:06:00的发言:
这个连载明显开始放水了……

呵呵,在这样的美妙的时刻,我真说不出话来!只有一醉方休才能…………!

这是周末,明天继续!!

坎比亚索进球是我唯一的高兴!因为他来自国际米兰!

QUOTE:
以下是引用angsen1218在2006-6-17 22:46:00的发言:

呵呵,在这样的美妙的时刻,我真说不出话来!只有一醉方休才能…………!

这是周末,明天继续!!

明天再掺水偶就回100铁BS你

[][][]

没有悬念的阿根廷

20060616 23:48
今天到处都是阿根廷。

如果说阿根廷对科特迪瓦那场依然让我对阿根廷有所保留,那么这场对塞黑则让我大大开了眼。
至今为止,只有这场进球让我觉得毫无悬念。
悠闲的换脚,然后突然闪电冲击。高效率的进攻与射门让我充分认识到,足球是完全男人的运动。每一粒进球都显得那么阳刚和势不可挡。当第五个球射入时,我脑袋里只蹦出一个词:势如破竹。赛黑显然已经没有了招架之力,虽然第四个球看起来更像是个乌龙,起码那也是一种努力。而当第六粒进球发生时,塞黑已经彻底丧失了斗志。但即罢如此,塞黑还是令人景仰,毕竟是在第六粒进球而不是第一个或者第二个。因为那种乱了阵脚的“抓狂”实在让人觉得可耻可笑!

记得前几天还在慨叹足球这项运动的残酷——很多的配合可能都因为最终射门的失败而化为遗憾;相反,太多的射门都充满了不确定性,甚至是侥幸而让人充分认识到什么叫残酷。今天,当高速插上的罗德里格斯飞速冲到门前抬脚射门,当几乎是阿根廷团队飞速总动员的第二粒进球发生,当萨维奥拉带球晃过对手突入禁区,当梅西飞出一球贴草皮飞速旋转而克雷斯波飞速插上,当持续的激情让阿根廷不断涌现奇兵时——残酷被完全颠覆。
因为当实力和战术达到巅峰,一切都是没有悬念的激情。。

点击进入下一张图

点击进入下一张图
————
不懂球的大浪淘傻放笔支持下。
各位前辈别笑话别打击,小生在此口水,望提拔。。。

顶了