设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 南威

范宝宝HC专用楼

罗小本和宝宝在荷兰也是对手来着呢

嘿嘿嘿嘿~~~

==================================================

凯日曼反正不在海鲜了~~~

范佩西赛后得到了克鲁依夫的赞赏。“罗宾(范佩西)是球场上表现最出色的。不仅仅是那记精彩的直接任意。看看他是如何也参加防守的。在比赛结尾阶段罗本和范德法特都呼吸不正常的情况下,他仍然冲刺到球门前为球队救险,他的出色表现是从始至终的。”

=======================================================================

宝宝被老克夸奖了

西西~~

看到在切尔西浑浑噩噩了几乎整个赛季的鲁本连续两场一传一射之后得儿意地笑,看到巴斯滕和整个荷兰微笑着喂着这个胡吃海塞并且从不回防的独食小子(连范佩西的不满都变成了一种调料),不知道电视机前的穆里尼奥会不会感受到一丝嘲讽。同样工兵主打的中场,同样坚壁清野的防反,唯一区别仅仅在于,在国家队,鲁本拥有游离于防守之外的特权。

=========================================================

看看这个写罗小本的

活活

看天

这个图的位置~~~

继续发展~~

他们两只图里总有第三者出现

汗一个

第一时间上来看媳妇!

我昨晚想了好久,终于给儿子喜欢“吃独食”找到了一个合理的原因:儿子是想要在媳妇面前表现嘛,没想到让媳妇的心里不好受了。另外我还觉得,其实第二场比赛儿子明显变得“无私”了!

亲家早上辛苦了,找到这么多小两口幸福的照片,就是可恶的范尼叔叔,总喜欢插上一杠子。。。大声呼唤春春中,帮你家的哥哥快找个媳妇。。。

QUOTE:
以下是引用南威在2006-6-18 09:31:00的发言:

范佩西赛后得到了克鲁依夫的赞赏。“罗宾(范佩西)是球场上表现最出色的。不仅仅是那记精彩的直接任意。看看他是如何也参加防守的。在比赛结尾阶段罗本和范德法特都呼吸不正常的情况下,他仍然冲刺到球门前为球队救险,他的出色表现是从始至终的。”

媳妇真是体力超好|||回家鞭策儿子也要练好体能,以后媳妇去哪儿儿子要跟到哪儿。。

恩哪,小佩西那场比赛的最后时间真的很拼命,我也看到他在门前救险了!

西西~~~罗小本

介张是社区盾杯要对战海鲜前的

宝宝笑的真灿烂

眼睛转来转去~~~

这个绿帽子还是有点搞的~~

居然麻油拥抱下咩~~

滕哥真是的

这两只总是第一时间抱在一起~~

哈欠

偶怎么觉得宝宝在后面做手刀状呢

西西

终于麻油第三者了~~

面对偶像的小模样

西西~~

范佩西:问题少年成英雄
  一个优美弧线绕过人墙窜入球门,让科特迪瓦的门将毫无反应,这一幕来自范佩西神奇的脚;一次英勇的封堵挡住了德罗巴的射门,挽救了范德萨绝望的表情,这一幕来自范佩西坚强的胸口;一句“罗本应该更多的考虑一下队友”,如同惊雷般引起轰动,这一幕来自范佩西不羁的嘴。
  范佩西就是这样一个球员,永远充满着激情,显得无拘无束。一年前那桩强奸少女案已经渐渐从范佩西的心中淡去,在温格和巴斯滕的调教下,范佩西与“问题少年”的称号渐行渐远,不过这个教训对范佩西意义重大,要在世界杯上大展宏图,有时候要懂得忍耐。

我决定把范尼那只第三者PS掉!

ps:看着亲家的头像和签名,我总有种错觉,貌似在和李宇春攀亲家。。。[]

嘿嘿

李宇春同学心爱的

是西班牙那只狗

挖卡卡~~~~

劳尔???

西班牙里面我心爱的是莫莫。。。

是的

就是那只~~~

莫莫和狗

苦命鸳鸯的说

============================================

西班牙现在美型度也巨副下降

几个原来素以美貌闻名的球队

下一代的素质真差啊~~

哈欠

是啊,西班牙现在最丑的那只是巴西的种。。。再加上这次没有带莫莫和小维两个大帅哥,平均水平大幅下降。

8过呢,荷兰的水准越来越高,自从巴斯滕上任后踢除了那些标新立异不守纪律的黑人球员外(汗,我不是种族歧视|||),美型指数飙升!除了你家宝宝我家媳妇外,另外一只范宝宝(VDV),还有海廷加也是绝对的帅哥!原本还有亨特拉尔这只小帅哥的,可惜最后时刻被丢掉= =

PS:悄悄滴把我家儿子也算进去。。。

这次荷兰基本是白人来着~~

西西

范德法特感觉麻油以前好看了~~~

姓名:罗宾-范佩西(Robin van Persie

国籍:荷兰

生日:198386

身高:183

体重:71公斤

位置:前锋

现效力球队:阿森纳

加盟日期2004517

曾效力球队:Excelsior Rotterdam(1989-1997)

费耶诺德(1997-2004)

在荷兰,人们都说范佩西是一个有双重性格的怪人。范佩西出生于鹿特丹西岸一个工业城市,母亲拉斯是画家兼珠宝设计师,父亲鲍勃则是以利用废报纸等废物制造现代雕塑的能手,这让范佩西继承了诸多艺术家的不羁天性,但他出生后父母就离婚了,他先由母亲抚养了一段时间,随后就一直和身为艺术家的父亲相依为命,不受拘束的生活给他的成长留下很深的烙印。范佩西在回忆这段岁月时曾表示,或许我和妈妈生活会好一些。在谈到自己的艺术家父母时,范佩西曾说:当我年轻时,我父母曾经鼓励我搞搞艺术创意、画画或者什么的来扩展我的视野。他们希望我成为一名艺术家,但后来发现我的两只手简直就是垃圾。有人对此评价说:没错!因为范佩西的艺术,全在他的两脚上。

8岁时,范佩西让学校的教练头疼不已。他来自单亲家庭,从小在鹿特丹的摩洛哥移民聚居区长大,在那里他赢得了铁笼之王的称号。这是因为,他们经常玩一种野蛮残暴的足球游戏,只有真正的硬汉才能在游戏中生存到最后一刻。

在学校里,他因为不守纪律而经常被罚站走廊,当时学校里一个清洁工摩斯是范佩西一生的挚友,范佩西把他看作是父亲。范佩西回忆说:如果你只有十五六岁,你会想去夜总会,但我的这个朋友劝我不要去那种地方,那些地方都是垃圾。我倒不是那种对老师大吼大叫或者说粗口的坏孩子,我是那种总会回嘴的坏孩子,我想这会让老师难受,不过我对他们还是尊重的。所以虽然会给老师或教练们找麻烦,但他明白事理,并不是胡搅蛮缠的那种坏。

范佩西一直以性格孤僻桀骜而闻称,他时常与场上对手、球迷以及教练产生矛盾和争执。效力精英队时他从来都不把教练的告诫当一回事。在费耶诺德他拒绝按照安排热身,并在更衣室漫骂指责,和范马尔韦克闹到不可开交。随后在球场上踢伤乌德勒支球员被禁赛三场。

范佩西也和媒体结下了梁子,至今很少接受专访:他们开始攻击我的父亲,我那时才19岁,刚刚进入成人世界。而几个月后我表现很棒时,同一批人又开始赞扬我,从那以后我就不太在乎他们怎么写了。荷兰和英格兰不同,当博格坎普为荷兰踢得很棒的时候,依然有人说坏话,为什么荷兰人看东西总是那么负面呢?

去年夏天转会阿森纳之前两个月,范佩西与读经济学的女学生、摩洛哥后裔布什拉秘密结婚,这个举动还遭到荷兰种族主义极端分子的死亡威胁,最后他不得不聘请一名精通泰拳的格斗高手来保护自己的安全。

范佩西忠于自己的出生地鹿特丹,足球生涯是从本地球队Excelsior开始的。14岁加盟荷甲豪门费耶诺德青年队;17岁时,开始在费耶诺德一线队正式参加比赛。

20021月,18岁他和费因诺得签订了三年半的合同,逐渐成长为该队一颗引人注目的新星。作为一名出色的左脚将,范佩西既可以打前锋也可以充当边锋,除了擅长左脚,身材高大的范佩西头球能力也很出众。出众而全面的技术使他成为费耶诺德少帅范马韦克在2001-2002赛季重点培养的新秀。尽管没有入球,他还是在那个赛季随队在联盟杯决赛中以3比2战胜多特蒙德,获得欧洲联盟杯冠军。由于在欧洲赛场和荷兰联赛中的出色表现,他获得了荷兰足球2001/2002赛季最佳年轻球员的荣誉。2002-2003赛季,他在28次出场中共打入8球,其逐渐展现的巨星潜质也引起了诸多欧洲豪门的注意,而范·佩尔西的本意也想要到那些豪门中去进一步证明自己的价值。由于生性桀骜不驯,他豪不掩饰自己想要离开的意图,这引起了主帅范马韦克的不满,小伙子于是在该赛季遭到冷落,不过尽管如此,他依然有6球入账。在为费耶诺德出场的70余场比赛中,攻入14个进球。

01/02 出场:17, 入球:0
02/03
出场:28, 入球:
03/04
出场:32, 入球:

总计 出场:77, 入球:

所获荣誉: 2002年欧洲联盟杯冠军

★ 2002年荷兰职业球员协会年度最佳年青球员

★ 2003年荷兰杯赛亚军

宝宝的LOVER当然也要是美人才行

对对手指

成熟美人

飘走~~~~~

QUOTE:
以下是引用菱萝在2006-6-19 13:43:00的发言:

这次荷兰基本是白人来着~~

西西

范德法特感觉麻油以前好看了~~~

为虾米“bai ren”这个词会被屏蔽掉||||我刚才写的“黑人”还可以看呢。。。

VDV现在越来越肥,伤心ing。。。自从03-04赛季经常受伤以来,体重就直线飚升= =