设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论]大家都踢哪些位置?

<p>最近一周精神接近崩溃的边缘(与足球无关),发个帖子 发泄一下……</p><p>我踢过的位置总结如下:   </p><p>                                              左后卫</p><p>                                               中场</p><p>                                               左前卫               </p><p>                                               前锋</p><p>                                              守门员  (友情客串)</p><p>至今没有尝试过的位置:         球童</p><p>                                               教练</p><p> </p>[em15][em15][em15]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

最希望是像巴蒂一样踢球

但他们总让我做中后卫,伤心呐

只因为他们的防守都比我烂,虽然进攻也不比我好…………

在系里踢中锋       在校队踢中后卫   偶尔客串右后卫

我倒

全踢过~~没办法~~不是专业的

右后卫,中后卫,如今是前腰,但只有小丑的风格没有罗曼的大局观,所以我穿16号,我说服我们队买的阿根廷主场,我觉得好幸福

前腰 左前卫

记得高中时我射门很好,上大学后就不发力射门了,后来干脆不射门了

我左脚不会传球,但是我只会踢左路和中路,不会踢右路  

QUOTE:
以下是引用韦不吕啊在2006-6-15 23:37:00的发言:

最希望是像巴蒂一样踢球

但他们总让我做中后卫,伤心呐

只因为他们的防守都比我烂,虽然进攻也不比我好…………

一样

左前卫、前腰、中锋

开始的时候过人和射门很强,后来越来越觉得传球是种享受

我们打没有位置之分,哈哈,超级业余

高中时是中后卫,偶尔客串左右后卫。大学时是主力右后卫,偶尔打左后卫。工作后先后腰,然后前腰,最后变成单位头号射手。打过几场守门员

呵呵,好象所有的位置都打过啊

右后卫或者中后卫,西蒙尼签名的汽车好看啊!!有没有大图贴一个出来

前腰,左前卫,右前卫

我是右脚的,但喜欢往左边靠

我T的是自由人

以前是前腰,年龄大了打后腰,偶尔也打右后卫

踢过中锋,防守型中场!极少客串后卫