设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[十九战] 英格兰 VS 特立尼达和多巴哥 讨论帖

6月16日 星期五 00:00 英格兰 VS 特立尼达和多巴哥 B组 纽伦堡

英格兰

英格兰队今天就将迎来德国世界杯第二个小组赛对手特利尼达和多巴哥队,金童鲁尼能否出场自然成了球迷最关心的话题,对此,英主帅埃里克森明确表示,鲁尼就身体状况而言已经“可以上场”。

埃里克森称,他在昨天晚上睡觉前一直在考虑鲁尼的事情,是否让金童上场的决定要等到最后时刻再做出。埃里克森说:“在我看来,鲁尼已经整装待发,他在训练中的表现很好,他已经可以做任何动作,他受伤的脚部已经没有问题,我们的队医每天都对他的脚进行检查,在我决定把他列入上场名单之前,我们也会对他的脚进行认真的检查,当然,几乎可以肯定的一点是,他可能不会首发,因为我认为现在就让他打满90分钟的比赛还有点悬。”

尽管鲁尼的东家曼联俱乐部及曼联主帅弗格森坚持要求埃里克森在小组赛结束之后再派鲁尼上场,但看来埃里克森已经做好了与曼联对峙的准备。据称,鲁尼本人已经喜不自禁地对一些密友透露,他将参加今天这场比赛,因为按照埃里克森的传统,如果他将派一名球员上场,他会提前两天通知对方,难不成鲁尼已经得到了埃里克森让他上场的许诺?

但值得一提的是,在02年韩日世界杯前贝克汉姆脚趾受伤,当时埃里克森也在派遣小贝上场时表示小贝身体没有问题,可结果显示小贝的表现并不如人意,事后小贝还亲自证实他自认并没有完全恢复。无论如何,在鲁尼的问题上,埃里克森和弗格森这次注定都是冤家了。

在埃里克森对鲁尼的身体充满信心的同时,英格兰队内却传来一个不好的消息,主力后卫加里-内维尔因为小腿受伤在昨天的训练中仅坚持了15分钟就离场。埃里克森证实:“一旦内维尔不能上场,卡拉格或是哈格里弗斯将顶替他的位置。”

在谈及欧文是否会在今天的比赛中继续先发时,埃里克森显得有些欲言又止,他谨慎地说:“有这个可能,我不想现在就告诉大家我们的阵形,但我可以承诺的是,我们今天的表现一定会好过与巴拉圭那场比赛。如果我们能够以大比分获胜,那我会十分开心,但我们一定不会忘记瑞典队在多一个人的情况下仍然被特利尼达和多巴哥队逼平的教训,此前大家都认为瑞典队一定会赢,所以这一次我们也做好了打一场硬仗的准备。”

特立尼达和多巴哥

对于特队来说,首轮战平实力强劲的瑞典队使他们在信心大增的同时,又希望能够在世界杯上能有一番作为走得更远。而面对实力明显高出自己不止一筹的英格兰队,全队上下都明白仅靠比赛时的拼命是不够的,起码在心理上要给对手施加必要的压力。趁着三狮军团目前内乱不已,特队的荷兰籍主教练本哈克率先将话题对准了埃里克森与媒体声名狼藉的关系。现年64岁的他曾浸淫欧洲足坛多年,不仅两度执掌过皇家马德里的教鞭,还曾率领荷兰队征战过世界杯,打起口水战来自然不在话下:“假如我是斯科拉里,我想我也不会担任英格兰队的主教练。我喜爱这项运动,更热爱自己的工作。我一生的90%属于足球,而剩余的是我的生活。所以,我绝对不会成为英格兰的主教练,哪怕是一百万年。”

本哈克的这番话明在说自己,实际是在说英格兰主教练的生活过度地暴露在镁光灯之下,同时也暗含讽刺埃里克森之意。后者曾爆出“酋长门”的丑闻,并导致世界杯之后不再执教英格兰队。本哈克的助手里斯本根则对埃里克森在该事件中的表现落井下石:“那件事中他真的很不聪明。但对一个人来说,是容易犯那种错误。”

鲁尼问题想必是埃里克森和他的英格兰队心目中永远无法抹去的痛,本哈克理所当然地选择了这个问题作为打击点。明知道16日的比赛中鲁尼无法出战,本哈克还是忍不住奚落一番:“我希望鲁尼能参加比赛,你必须在世界杯上看到一些伟大的球员。我希望他能上部分的比赛。或许他可以替补上场20分钟,总之作为球迷我想看到他。”

近期曼联主教练弗格森与埃里看森之间的矛盾成为了舆论热炒的焦点。而曾效力于红魔的约克选择了这个问题作为突破口。他公开表示弗格森是英格兰的对头以动摇对手军心:“每个苏格兰人,包括弗格森都很明确的希望我们击败英格兰。如果我们做到了,我确信弗格森爵士第二天就会给我打电话。”特队队长这个时候将弗格森的意见抛出既可以让埃里克森更难过,又可分散国家队中曼联帮与其他球员的军心,何乐而不为?“弗格森告诉我去享受这次大赛,这是生命中一次难得的机会。世界杯之后我的的职业生涯也就结束了。他让我充满自信,在这样的场合自信是最重要的。”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
希望多巴哥拿出打瑞典的气势来

暴了冷门吧 求你了 特里!

我也希望来个冷门,不然这场比赛又要睡觉了

特里要连续两场爆冷似乎不是很可能....

还是要希望eng0比1输球......

算了吧,英还是赢吧,小组第一出线,去下半区和巴西死拼吧。最好德国和意大利也一不小心去了!

约克们,可要对得起我的先锋币呀

英格兰队还是出线的好,现在就让他们回英伦半岛太便宜了,好歹等养肥了可给我们做垫背

特多还真有两下子,俺喜欢.gif" align="middle" border="0" alt=""/>.gif" align="middle" border="0" alt=""/>

应该踢得再粗暴一点

我是兔八哥的球迷~

好像轮到英格兰破铁桶阵了。

英格兰没有了加里内维尔,基本上就没有边路进攻了。阿什里科尔受伤后好像进攻能力一直没有恢复。所以只要堵死了中路,英格兰就只能靠远射了。

特队刚才那个定位球配合差点进了。真漂亮。

看到爱立信的脑壳就想踹一脚过去~

估计鹦哥蓝的攻击力很难攻破兔八哥的大门~~除非有乌龙~~~

真华丽的射门啊~~~

支持鹦哥蓝3场积3分,被窝死在组里~

再次超级华丽的射门~

飞身救险一次

我的天啊。差点点进了。一点点啊

冷门啊~~~伟大的冷门啊~~~

(ps:真该叫饭饭来,实在太可惜了!)

黑马总算出现了。

继瑞典之后,英格兰可能要倒霉了。

不知道今天那门将吃药了没?一定要回收所有废品射门

支持给兰帕德一张黄牌~~~裁判加油!

鹦哥蓝不配当种子队,只会远射长传,这是对现代足球的玷污