设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 河口之子

[十五战] 西班牙VS乌克兰 讨论帖

0-2乌克兰败给了乌克兰

实话说,乌克兰的水平真是菜,技术粗糙,根本组织不出进攻,拿到球就大脚往前吊,简直就是欧洲的中国队,看了上半场我就看不下去了,这球队居然还能在欧洲出线啊,还有可能本届黑马?我觉得他们想小组第二出线都难.

QUOTE:
以下是引用冬菇杂烩饭在2006-6-14 22:49:00的发言:

某飘飘小野猪,你家舍瓦和乌克兰就是给你黑的~~哈哈哈~~~

你人品太差劲鸟~~

你这个马甲最好毕嘴!! 当偶家鸟克兰是闹的耍的?? 当偶家舍娃搞不定那帮阿拉伯农民?? 切!

后面两场全胜!! 西板鸭全平 偶们照样小组第一!!

小野猪跟我走吧,主人带你回去识字。哈哈。你错别字太多了。

老大! 咱们做个交易吧,我继续支持你家捷克,你要支持偶的第三主队鸟克兰!! 

一定坚信偶家鸟克兰能出线,星期六没事打会实况,用鸟克兰打死丫的西班牙!!!

QUOTE:
以下是引用红蝶在2006-6-14 20:00:00的发言:
如果西班牙不让劳尔首发,必胜!

NND,被公司服务器BS了一上午

才爬上来赶紧着正装来顶~

不知道乌克兰是不是知道西班牙容易大赛前两场跑神所以自动奉献出来提神醒脑的,HOHOHOOOOOO~~~~

QUOTE:
以下是引用我爱长发飘飘在2006-6-15 12:10:00的发言:

老大! 咱们做个交易吧,我继续支持你家捷克,你要支持偶的第三主队鸟克兰!! 

一定坚信偶家鸟克兰能出线,星期六没事打会实况,用鸟克兰打死丫的西班牙!!!

赫赫,可以考虑呀。

支持乌克兰出线,这个破组,其余两队也木什么价值。