设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 红蝶

[十一战] 意大利 VS 加纳 讨论帖

没看上,郁闷死  说实话,昨天我是加纳球迷 我真希望意大利不出线啊

QUOTE:
以下是引用onze在2006-6-13 20:48:00的发言:

也不能这么说吧。阿根廷在90年世界杯上踢的更“丑陋”,恐怕也没有球迷说他恶心吧。

你看,即便你在意大利的贴子里说这些话,也没有多少人会反驳你。当你有了这种“资格”的时候,能不能稍微留点情面呢。

那我就不一样了,我没有“资格”在这里说这种话,所以即使牢骚满腹我也得忍着。假如我说“恶心!!世界杯的首场比赛看的我就差点摔遥控器!我恨德国!!”

结果会怎么样呢?贴主首先就不干了,紧接着还会有一些莫名其妙的小朋友,在后面跟贴骂我。我年纪大了,生活的比论坛里大多数人要滋润,我可不想在小小的网络里被人“甘蕉”(台语,呛声辱骂的意思。)你要了解在这里你们是强势的,所以更需要宽容!

她不是说丑陋,想甩遥控器

而是因为太不丑陋,太强大,才想甩遥控器的

这是少有的意大利

里皮老大,不愧是银狐……耶!

感谢斑竹调解~~~~~~

入画[]

这支意大利比02年那支更让人接受,半夜里我以为我会睡着,没想到居然看完了.意大利进攻说不上多好看,但防守太漂亮了.卡位补位出脚断球的时机总是掌握的得心应脚......