设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sensen

[原创]世界杯流水帐

阿根廷万岁!兔子万岁!!

做阿迷真是太幸福了!!!啊啊啊啊啊啊...

今晚幸福来得太猛烈了些........因为有事少看了下半场前20分钟,好在进球都没错过

我一分钟都没错过,哈哈,亲爱的坎比有力的回击了26楼的东西...今天的阿根廷简直神了,简直疯了!!!

[]无以言表,只是笑,傻笑

6月18日意大利1:1美国

同时HC两支球队的结果有三个:一是收获双重快乐;二是得到双倍失望;还有一种就是-----悲喜两重天.大哭,今天偶就是这第三种情况.

前天晚上阿根廷的6:0,把偶带入了幸福的天堂,可还没来得及消化这份快乐,今天凌晨就被第一场表现上佳的意大利一脚踹进地狱.

要是意大利从一开始就这死德行,象他们每次比赛那样慢热欠揍也就算了,偏偏一上来就闹个满堂彩.让偶那既不敢报太大希望但又偷偷盼着他们能好的心有了一次过山车般的经历,心脏病算是得上了.

比赛一开始米国队就象疯了似的满场逼抢,围着意大利就是一顿爆捶,意大利显然是没想到他们能这么猛啊,完全没了上场比赛的从容,对中场也失去了控制,忙活了一段时间,有惊无险.然后是一个定位球,桃子接小小皮的传球,顶进球门,偶吼着蹦起来,哈哈,别看场面不占优,抓住机会就改写比分啊,这就是差距,别看你米国闹的欢,也只是干打雷不下雨,一切美帝国主义都是纸老虎,我得意的笑啊...(后来证明我高兴的太早了,最后被PIA的无地自容= =).看到这里心算放下了点,继续看吧.米国同学受了捷克同学的鼓舞,又对出线燃起了希望,背水一战了.继续围着意大利捶.

然后不知道那是第几分钟吧,米国有个很漂亮的禁区前沿突破,内少不得以犯规把他放到,内内的表情貌似很生气,进去了可就面对守门员了.上一场比赛内少都没怎么出现,虽然出现的时候都是很漂亮的解围,今天就明显镜头多了很多.可以想象那场面有多么惊险,很少有表情的内内脸上也很着急的样子,还喉了几嗓子....>_<

然后是一个米国队的角球,谁都米碰到,只有意大利队的扎卡尔多把球解围进了自家大门,这离桃子的进球也就5分钟左右的样子.完啦,本来形势就不咋地,还自己乌龙,先不管比分,这心理上的刺激就得多大啊!!!!果然,某只粉不冷静的愚蠢动作,彻底把这场比赛毁了.(当然喜欢看热闹的觉得好戏才刚开始||||).

德罗西同学,开始我还分不清场上谁是谁,现在小孩太多啊,这下子算记住了,估计红牌不算完,还得追加处罚.唉...

下面的比赛基本就不能按照原定计划踢了,这个时候本来就不占优的中场下去一只,只好把加加换上,替状态还米恢复的狼同学,小狼无奈的表情,看的偶好想哭....

继续踢.

然后,赛后普遍认为的本场最佳-----裁判同学,对米国同学出示了一张红牌,这个孩子也和偶家意大利那只一样不冷静,照着小小皮同学的脚踝就去了,不HD啊.恩,比赛这个时候回到了同一起跑线上了,之后就是你来我往的互攻,米攻意受的场面比较频繁= =||||喷..

中场一到,意大利小孩们都迫不及待的往更衣室跑,估计也是吓坏了,脸色都不对了,狐狸爷爷赶紧想个招吧....我也盼着呢

下半场开始,在偶以及场上球员以及替补席上的队员教练以及全场球迷以及电视机前的观众朋友们都还米回过神的时候,[本场最佳]又以迅雷不及掩耳盗铃之势,给了米国一个同学黄牌,犯规,无奈这个同学上半场已经有一张了,所以二换一的得到REDCARD一张留做纪念.

别人我是不知道,反正我是傻了,难道上天又再次眷顾了意大利?9打10,我汗啊,比赛会是什么样子我已经不敢想象了.

而后狐狸爷爷又做出两次换人,胖皮和亚昆塔上,但偶米看出什么成效.进攻一次次被浪费,而米国同学的反击那叫一个犀利,有时候甚至犯规才能拦的下来.

内少经历了一次很险的时刻,某只米国同学在禁区内过他,球一踢他一挡,鬼使神差就碰到内少胳膊了.LJH那个SB就在那里大叫手球啊手球,应该判点球啊点球,结果本场最佳居然米反应,说真的他这次状态也不是太好,就只表现了有30分钟吧,上半场和下半场一开始比较抢眼,红的黄的鲜艳极了,这个时候却全场蒸发,甭管你什么动作都没关系,他选择性失明.唉...奈何场上三个主角中他最抢眼,另两只都傻了,光看他一个表演了,要不最佳哪轮的到他啊.

就这样,三张红牌,黄牌我没数,意大利两个进球,米国队疯跑全场,成就了这场诡异的比赛.

我想我很久以后都会记得这个比赛的,这种大片不是天天都能看的见,可遇不可求啊^^

没看的一定都要去看哦.

比赛看了20分钟,就昏昏睡去,晚上又梦回到了02年的意大利队........

早上一意迷发来消息,意大利进了2球,比分是1:1. 窃喜,意大利第二是不是对巴西啊.......

其实昨天有写阿根廷比赛的东西,不过还没写完就去看比赛了,想着反正也不着急,等意大利也拿下了一起高兴,不过没想到啊,我还是太低估了意大利的传统,一场漂亮的比赛并不意味着什么,相反一场臭球也不能完全说明问题,所以偶对他们还素充满希望的.

裁判虽然成了主角,不过对他前两张红牌偶到是米什么意见,下半场一开始那个确实有点严厉了,但最最不可原谅的是,他最后居然玩失踪,前后尺度严重不一致,明显的找平衡啊!

裁判适当的控制一下比赛只会有助于比赛的进行,对于杀红眼的球员适当的警告也是应该的,可这比赛弄的简直...我都没话说了= =|||

内少那个手球,有人说故意,有人说无意,在这偶也不想说了,要是按照裁判前面的判罚,这个点球应该跑不掉,不过这个[最佳]却没什么表示,以至于偶家内内来承担狡猾无赖之类的指责!!!NND...明明是内少自己转晕了嘛..- -

在米国前场好几个铲球都没有表示,上半场可不是这样的,算了....说什么都没用了.

对于换人偶也非常的不满,因少这个超级机会主义者为什么不上?看看前锋那没有一丁点灵感的表现,机会浪费的海去了;卡莫呢?为什么不上他?皮小胖同学,我觉得他上后作用不明显.

米国排名第五,之前我还不屑,一点不靠谱啊,哪跟哪就第五啊?现在才知道,原来米国是这样的.很好.

意大利同学,我现在真的懵了,连续两场的表现让偶真不知道接下来这个心态该怎么摆?也许可以安慰自己说,这才是真正的意大利,调整一下未尝不是件好事,虽然这样想我都想抽自己,看看阿根廷,看看6:0.也许这么比不公平,两队情况不同,对手的情况也完全不一样,可偶还是忍不住啊>_<

下一场死磕捷克,虽然捷克现在的情况也不乐观,不过意大利就这毛病,你觉得多有把握的比赛他都敢跟你玩悬的,你觉得非常困难的他到可以给你个出乎意料.自虐啊...

听天由命,什么小组第一第二,你先给我拿下比赛再考虑别的吧!!!

是啊,第二就对巴西

下面的比较....恩,我就是自己发泄,你们别看,看见也当没看见= =

[Power=10]刘建宏这个SB,操....我真的受够他的鸟解说了.看见天涯那群LM天天骂他我还说至于嘛,就听一乐就完了,现在我才知道这B完全是欠骂.

三场比赛我都看了,阿黄和小段解说前两场,我一想坏了,意大利肯定是要被LJH拿来YY了,想想那年冠军杯,斑马和米兰的比赛,瞧赛后他那酸劲,MD还什么足球死了,功利了...你他妈的才该死你,嘴贱的就没法说了.老一副众人皆醉我独醒的SB脸,回家照照镜子吧,你懂个P.昨天的比赛也是,本来对他们犯规看的比较清楚,裁判的判罚虽然有点吃惊但也不至于有太大情绪,犯规明摆着,就这个SB连看都没看就说给米国那个牌是找平衡,平你妈个头!那动作给红牌完全TMD应该.倾向性怎么就那么强呢?怎么就那么先入为主呢?你不是说给你自己好玩的,TM的C5垄断,全中国的球迷都得听你解说,最起码的客观都做不到你还说个P啊!这B以前解说都跟死人一样,昨天到激动了,对啊,爱看热闹嘛,冷嘲热讽的可带劲了,不骂你还真对不起你!

你们看见这帖就当没看见,闭上眼忽略过去就完了,我喜欢意大利,看他们这样我难受,我得发泄.如果是一如既往的失望也就算了,可你给了希望又收回去真让人难受.

[/Power]

明摆欺负偶威望不够嘛~~~

别看了,有损偶清纯的形象- -|||||||

看完比赛我已经出离愤怒了,而且不知道生谁的气,郁闷

摸摸森森。

表太激动啊。

为什么我也看不到,难道又要我动手加自己威望?

哈哈,那个家伙在解说第一场韩国的时候就被我骂过一遍了。

还亚洲的骄傲,吼,我真的想抽啊。

日本队进球的时候说是裁判不好,嘀嘀咕咕的从头烦到尾,反正我也支持澳大利亚的,这个无所谓。

韩国进球分明踢的这么丑就叫亚洲的骄傲了,吼,你分明是个愤青+反日不反韩的那种,合着高丽军进驻东北的时候你眼瞎!

呵呵,第一次见SENSEN发飙,骂人骂得好凶啊.

严重脸红...

以前偶就是在激动也骂不出来的说,汗

果然是长大了= =|||||

孩子,不是我乌鸦,虽然俩家情况不一样,不过看了意大利两场判若俩队的样子,真担心你家西瓜..默默爬

你乌鸦差点中了,但是貌似狗做了救星,想当年04的时候也是这样,后来还不是.....

后来拖雷斯进了两个,我真想掐人啊,能浪费这么多机会,也好意思首发+霸着9号不放手.....

这样不是很好,摸摸表哥。

让憋屈的孩子都出口气吧

摸,但是拖雷斯进球我不爽

雀斑男,我昏一个。不然回头扎两针出气好了。

我汗。

........还好还好...再多出一个担心的,偶就心衰鸟- -

6月22日

这真是一个悲喜交加的日子,意大利胜了捷克,以小组第一晋级16强.

内内伤了,到目前还没有肯定的消息伤到什么程度,可看样子最乐观的预计,至少也得休息一场.

命运怎么能这么残酷呢?

怎么能以同一种方式,让一个人三次离开?

昨天看比赛的时候,我心里虽然紧张,但也觉得意大利出线不会有什么问题,看着大家站在一起搭着肩唱国歌的样子,心里就在默默祈祷.

小狼站在了内内的左边,被内内搂着,据这次世界杯意大利的一个新定律,被内少左臂搂着的人都会进球,我想小狼今天的表现错不了.第一场,内内搂着小小皮,结果他进一个助攻一个;第二场,内内左拥扎卡尔多,右抱小桃子同学,结果这两只在比赛里都进球了,汗...;第三场,这个幸运应该降临到狼头上了吧.

比赛开始后两边都挺猛的,没办法,必须死嗑,虽然意大利的状况稍微好些,打平也能出线,但为了避开巴西,必须争取小组第一才行.捷克没的说,赢了比赛才能生存.

眼花缭乱的一通攻防后,我貌似看到了满场跑的内内,说真的有点奇怪,以前内内都在大禁区前中路防守啊,刚才边上的猛铲是他咩?到这个时候我担心的都还是会不会吃牌之类的事情.

第17分钟,内少解围了一个球后,镜头突然来到了场边,马特拉齐要上?!天啊,他的位置是后卫,要换谁?这时候切进场里,内内表情很痛苦,举着手示意要换人.当时我的心都凉了.眼泪一下子就涌出来了,比赛到此为止对我已经没有什么意义了.看到内内往场外走的时候,好象也要哭出来的样子,我真的非常心疼.98年的时候,创造了最快受伤下场的记录,02年的时候,因伤无法上场,看着高丽棒子在自家球门前撒野无能为力,06年,赛前就一直有伤,比赛开始前一天还不知道到底能不能上.为什么内斯塔的世界杯之路就这么坎坷呢?为什么命运要这么不公平呢?

你可以让他死亡,但至少让他战斗到最后一刻!连这个战斗的机会都要被剥夺吗?

我想内内离场时,除了伤心,更多的应该还有愤怒.

旧伤,这该死的旧伤!

换下内内后意大利的前途让我悲观,马同学的名气可很不好,[踢球很脏]用来形容他应该不算过分,而且我对他的防守能力也很怀疑,不过正是这位同学相当神奇的充当了意大利的救世主.

小狼筒子的一个角球被马特顶进号称仅次于布小冯的世界上最好的守门员切赫的大门,从这一刻开始,胜利女神终于向意大利露出了微笑.

说实话,对后面的比赛我没什么印象,因为我一直在为意大利祈祷,从内内下场开始到90分钟比赛结束,感谢佛祖,感谢上帝,感谢诸神!

对于以后的比赛,我没有什么太大的奢望,我只想一个人能够不再重复8年前4年前的遗憾,佛祖,上帝,各路神仙,听到我的祈祷,赐福给那个人吧,他是个好孩子,他想为他的国家战斗,请给他这个机会,让伤病远离他吧,让他尽快好起来T_T

亚历,我会每天为你祈祷,为意大利祈祷,我相信这次你不会再有遗憾,意大利也不会,Forza azzurri!

宝贝,你太让我心疼了>_<

振作起来,1/4见

宝贝们,要加油,我们等的太久了,失望的太多了,希望这一次我们能如愿以偿

我高兴不起来,而且可以说是很难过,很失望,30岁的人了,还可以有下一次吗?还能再说,没关系,四年后我们再来吗?

如果是以这种方式告别,那简直太悲哀了,内内不应该受到这种对待.

也许事情没那么严重,可从昨天我就没办法往好的方向去想,噩梦不止一次,甚至重复了三次,亚历这种品学兼优的好孩子,应该有好的结果,至少是没有遗憾的结果.

为你祈祷,内内..

我忽略了所有人,进球的因因,小坦克,小小皮,世界第一的小花布,意大利的防守之神大卡,小狼...对不起,我忽略了你们,可我没有办法,我也为你们祈祷,你们要加油,等着内内回来,要坚持到那天啊,拜托了m(_ _)m

德哥,罗西基,大可乐...对不起,有意大利在,我就看不到别人了,虽然第一场比赛结束后,我一直都在乐观的想象,你们两只都拿下第二场,然后可以轻松的携手晋级,第三场比赛根本无关紧要.但没办法,命运就是这么残酷,注定要有一个离开,太遗憾了.

PS:昨天我买到了印有内内图案的百事可乐,高兴的嘴都合不拢了.我不打算喝,要留着慢慢欣赏.

昨天听说王子现身阿根廷和荷兰的比赛现场了,还是米镜头,殴打摄相和导播,看新闻说有一只准确率在95%的鹦鹉预测阿根廷最后拿冠军,借你吉言,谢谢^^

最后要对看我这个帖子的风暴的XDJM说,意大利是我的初恋,我想永远都不可能改变对他的爱了,就算他丑陋,就算他踢的难看,就算他总是一如既往的让人失望,我都没办法改变对他们的关注了.不要怪我偏心.....希望你们能明白我在说什么,虽然我自己也有点糊涂了,苦笑..

摸摸,明白的~

虽然个人不喜欢意大利,不过只要不是我讨厌的队伍,别人喜欢都是可以接受的==||||||

如果半决赛遇到的话。。。。。

早就想说了,可我觉得作为赢球一方的球迷,应该更加HD和宽容,你都赢了你还想干什么啊?

不过有些球迷的言论真让人恶心.

第一次被恶心到是阿根廷6:0赢了塞黑,且不论那6个球各个精彩,就单是这么一场大胜,至少也可以让那些阿黑闭嘴歇会,没想到一上网就看见N多帖子,说什么[阿根廷太不HD了,都赢了还进这么多],[看了阿根廷今天的表现,开始讨厌他们了],刚开始我还以为我是最近觉少眼花了,这群人还真是什么理由都能想的出啊,哈哈

是,我们是大比分赢了,那又怎么样?下半场就应该默契45分钟?要不就是自杀性踢球?我敢说要真那样,那帮BC又有话说了,反正都是他们的理.你可以不喜欢一支球队,你可以支持你喜欢的球队,不过拜托说话要凭良心,在场上球员要做的是什么?认真比赛争取胜利,这才是对自己,对对手,对观众最大的尊重.同情失利的队可以,但不用靠踩赢球的吧,这样只能显示你的无知!

意大利和捷克比赛后,我就知道意大利不会得到什么好评,[丑陋]都成他们的代名词了,正好他们本身也不长脸,可不让人有话说了.捷克是个不错的球队,他们离开确实让人遗憾,不过这也是没办法的事情,你可以惋惜一下,悼念一下,德哥最后的世界杯,确实悲壮.....尽管歌颂,赞美,怀念好了...谁也没拦着,这心情多美好啊...昨天比赛结束时候阿黄的煽情,我想就是不喜欢捷克的人,听了也会心酸.不过好象酸的有点过了,今天一上网都是悼文,悲伤过头后的结果就是连因扎吉同学好不容易的一个世界杯进球也被拿来BS,什么不HD的戏耍了守门员啦,自己对空门进球有什么了不起的....之类,无语.

首先那个球没任何问题,没越位没假摔,很冷静的绕过了守门员,把球送入空门的时候目光一直没有离开,直到确定他进了才放心的跑去角旗那里,因少不容易啊,经历02年的郁闷,两个球被吹,窝囊回家,本以为没机会再参加世界杯,一直到搭上末班车,两场比赛前锋都上了就是没他的事,到终于在下半场被换上,最后抓住机会进球锁定胜局,这期间走过多少的路?多难的路?4年甚至是8年的时间才换来这么一个进球,他不应该被任何人鄙视,没人有这个资格!

本来我为内少的事情郁闷的够戗,根本没心情回什么帖,不过看了世界杯版的某帖,真的忍不住回了,不过现在有点后悔,发牢骚应该回自己家,破坏人家心情就不HD了= =||||算了,反正我心情也不好,没耐心再去负责别人的心情.

从现在起BS一切BS赢球队伍的人!

摸摸森森。

后者我不评论,因为没有看,也对意大利没有感情。

前者么。我也给气到过,那天一去xq就看见一鄙视的帖子,差点气死过去。后来去ty看了才知道不止那里有人说。

后来想想,一旦有偏见,无论如何都能找到理由的。我自己也好不到哪里去,讨厌英格兰和巴西,横找茬竖找茬地说。。。。所以。。。还是无视这些话吧。