设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]世界杯流水帐

<p>我要认真的记录下看的每场球.</p><p>6月10日&nbsp; 英格兰VS巴拉圭</p><p>上半场1:0,英国领先.</p><p>开始,两边列队,奏国歌,导播先给的英国队员特写.这次小贝好象满朴素的,估计是过了那种外表也要出风头的年纪吧,现在他在队里应该算是老大哥了.(泪一个,他们这群都变大哥啦,小弟们都起来了,偶家那几只也是&gt;_&lt;)一个一个出现,然后到倒数第二个,感觉海拔突然上来了,好高啊-----2米03,克劳其怎么没选择打篮球捏?接下来就是跌入低估,汗,欧文同学的身高跟他差了还不得有两个脑袋啊,反差太大了.英国队的都搂在一起唱国歌,感觉很有气势.这时候镜头转去巴拉圭,一个个沉默寡言的样子,只有小圣一个偶认识.看到这里,就觉得巴拉圭输了一截.</p><p>比赛一开始简直是天下大乱.英国打的很快,基本都压在对方半场,一阵混战后是一个定位球,小贝的,然后就被人顶进球门,这时候大家还不知道是谁顶进的,还是说球是直接进的捏?慢镜-----乌龙球= =|||||可怜的巴拉圭同学,一上来就受到这种打击,然后的几分钟,英国一直气势如虹,英国守门员失业中.</p><p>到第7分钟的时候,英国的一个反击几成单刀,守门员也跑出禁区来解围,就是这个解围使他受鸟伤,然后就被换下去了,可怜的孩子只有7分钟的世界杯,还失了一个球,还是自己队友的乌龙,下场的时候他都哭了,5555555..保佑他的伤势表太严重吧.唉....</p><p>对了,有米打破偶家内少的世界杯最快受伤记录啊= =||||?汗...这孩子的记录好奇怪...</p><p>乱劲一直到15分钟后才稍微缓解,乌拉圭也开始有一些动作了,但多数到了大禁区附近就被瓦解掉鸟,小圣同学一直失踪中.乌队基本上没什么象样的进攻.</p><p>英国队小贝就不用说了,几个定位球还有一脚射门都满有威胁的,杰拉德同学也很活跃,但基本还是以守为主,乔科尔在边路跑动.</p><p>不是我说,欧文同学真的老的,和8年前没法比,有几个机会要是以前那是必进的,可今天他在速度上貌似就不占什么优势了.克劳其同学真是太高了...高的偶都感觉不怎么协调鸟= =|||||</p><p>下半场开始了,继续看,回来再写.</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

英格兰VS巴拉圭

全场结束,1:0英格兰胜利.

下半场终于恢复正常了,巴拉圭的技术也不错嘛,可就是到禁区附近就没什么办法了,小圣同学整场比赛失踪.

第10分钟的时候,欧文被换下,他状态不好,伤刚恢复(汗....好久不看球都不知道他们的近况,原来是有伤啊,难怪)

下半场很沉闷,巴拉圭虽然攻势很盛,但就是米一点效果,连有威胁的射门都不多,英国好象恢复到防守反击鸟,开场前十五分钟那种狂轰乱炸不见了,总之双方都没什么出彩的表现.

说说周边情况,这个球场很奇怪,在球场正中央上方有一个屏幕,就象NBA赛场上常见的那种,四面观众都能看见,不过这样的设计使球场上有一大块阴影,感觉看着很不舒服,有一脚球守门员开高了,貌似是直接踢到屏幕那里,很有意思^^

总结:英国从各个方面都压倒了巴拉圭,连球迷都比巴拉圭的多,赢球不奇怪,但是也就只进了一个,说起来还是有点侥幸的对方的乌龙,确实是...怎么说?不思进取?也许第一场能拿三分就足够了,不能太快进入状态嘛...大家都这么说滴,谁知道对不对呢.

比赛结束后,巴拉圭进乌龙那个队员神情很难过的样子,不过那球真不是他的错,那种情况下谁都没的选择,唉...摸摸,下场比赛加油吧,巴拉圭今天真是太衰了m(_ _)m

PS:强烈BS刘建红,解说的什么啊?跟念经是的,要不仔细听根本听不出比赛还有解说,一点激情都没看...还是喜欢小黄和小段啊,虽然水平不见得多高,但是热闹啊^^

简直太技术了,阿根廷,我爱你!!

中场休息太短,我实在写不出什么,可比赛打的简直太好看了

天啊,英巴之战根本就不值得一提

阿根廷才是足球

混了论坛四年,只顾HC,跟本就没好好看过他们踢球

今天才真正领略到,什么是享受足球...

激动疯了...

队员的心态也非常好,那个疑似进球,裁判没有表示,大家谁也没有纠缠,还是按部就班,上半场就2:0,这下塌实了^^

罗米真棒

同三楼的话~~~

上半场太漂亮了~~从阿亚拉那个球开始,后来的进攻和防守都很漂亮,转换也快,对手也踢得很好~

爽~~

没有话说,太开心了

后面半场有点不是很有冲击力~感觉有点回缩

6月11日(偶这个素北京时间啦^^)

阿根廷VS科特迪瓦

2:1

不行,我写不出来,看来还是做旁观者轻松,场上发生什么都可以事不关己的描述出来,可现在不行.我只能说阿根廷太伟大了.我今天才算真正认识什么是足球.激动的不知道说什么好....

绝对的控制,无限的优雅,精妙的配合,干净利落的绝杀

伟大的阿根廷!

科队的个人能力也挺强的,可惜在整体上的配合就不行了,基本上没什么有效的配合,德罗巴是强人,但也无力回天,今晚注定属于阿根廷!

下半场30多分钟的时候,C5不知道又搞什么鬼,突然插了一个豪门盛筵的片头,大概有几十秒吧,是操作失误?还是场上发生了什么事情?真的满奇怪的..

可以睡个安稳觉了,真是太幸福鸟.

下半场应该是有意识的回收,大家都在不紧不慢的做配合,也对,在2:0的优势下,没必要再玩命,小组赛三场,合理的分配体能还有状态,才能走的远嘛^^

冠军相已经露出来了,超级期待啊

上半场超级漂亮~~~

那个估计是信号问题~

我也觉得阿根廷实在太厉害了,我太爱这些人了

[]

QUOTE:
以下是引用sensen在2006-6-10 22:08:00的发言:

对了,有米打破偶家内少的世界杯最快受伤记录啊= =||||?汗...这孩子的记录好奇怪...

内斯塔那个是30秒

好象是,汗

.....这孩子= =|||||这个记录估计很难被打破了

没看比赛,今天也没去上班,身体不舒服鸟= =|||||

不过我还算幸运,赶上荷兰进球了,然后早上起来就看到原来还是那个球啊...哈欠

娴熟的技术,流畅的配合,俊朗的外表…………

吼,妈妈我把我那个帖子放到你里面来吧,我不想开两个

行啊....

不过我觉得我这个可以神圣的HC,你那个可以轻松的HC,性质不一样

两个一起HC~ 森森还认真做了看球笔记哈哈~~

这几天跟本没看球,也就米有笔记了,我正在看意大利的,看完再写点什么好了

你真的有在上班么?

当然有啊,今天偶下午回来了而已

你太FB了!

女儿怎么这样和妈妈说话.......

继续继续,不看现场真的不行,只有第一时间感受比赛的气氛心里才有感想的说,提前知道了结果完全激动不起来.

6月14日---6月15日

西班牙VS乌克兰

4:0(= =||||)

可怜的舍瓦,足球毕竟是团体项目啊,只靠一个人是不现实的,除非他是老马.比赛开始前我真的不看好西班牙,不怕女儿捶偶,他近几年和偶家意大利差不多,基本都是太子陪读,一到大赛就米什么戏.某小孩又被PIA去凳子上了,所以偶看球基本上处于非常轻松的状态.

赛前在通道里,看着舍瓦穿着国家队的衣服,戴着队长袖标,一时间还真有点不习惯,不过以后就会习惯的,红黑的舍瓦已经不存在鸟,泣...西班牙家的小孩到没怎么注意,好象导播也把重点放在娃娃身上,毕竟是这个超级射手的第一次世界杯嘛,也许也是最后一次了.

赛场看起来就热的不行,太阳超大,而且下午三点啊,坐着不动都会热的不行,更何况跑起来捏,阿黄一直在说西班牙的比赛都是晚上进行,现在应该是午睡时间,汗,为了比赛把生活习惯都改了.镜头给了贵宾席,粉帅的西班牙王储和一个美女,贵族啊...心心,到现在还没看到某小孩.

列队奏国歌.

卡西老了!曾经多么粉嫩的一个小摔锅啊555555555,果然当了队长就会显老吗?想起某狗的颓废造型,满脸的黑线啊.....想想离上次世界杯也就四年,离上次欧洲杯也就2年,怎么一下子大家都老了啊|||||||||狂吼ING...

陌生人,陌生人,陌生人,不认识,不认识,不认识......啊...普约尔....抱住,可算找到个熟悉的了.

比赛开始,过程我就不说了,反正是一边倒

上半场16分钟左右就已经2:0了,一个角球,一个定位球,完全是职业队和业余队在踢,听说舍瓦有伤,整场比赛也没出现过几次,口年的孩子>_<

西班牙是让偶意外的顺利,今年果然是恢复秩序的一年吗?根本没有黑马出现,又或者说太子陪读们现在的表现就已经堪比黑马两个字了?爆...

很显然两队在整体上就不是一个档次,阿黄也在说乌克兰一拿球就不知道怎么办了,根本就威胁不到禁区,射门也没几次.

说真的我有点失望,还以为会是一场势均力敌的比赛呢,至少不应该这么快比赛就变这样啊,明显乌队GG们也受了比分的影响,更加没低气了.

西班牙小孩表现的不错,不过我至今还叫不上来他们的名字,某个代替了狗的小孩,被阿黄夸成了一朵花,其间还N次把[劳尔]说成[绍尔],以至于我都在纳闷就算我有段时间没看比赛也不至于连西班牙队里有米个叫绍尔的都不知道啊....德国以前到有一个= =||||||后来阿黄自己改了,还是[劳尔],看来真是天热的人头晕.

下半场乌克兰一上来貌似就换了两个人,不过打击来的更快,托雷斯小孩杀入禁区被绊倒,点球加红牌,OK了,乌克兰到这个时间基本就可以和这场比赛SAY BYEBYE了,不过我觉得判点球加红牌有点严重了.

下面西班牙也开始换人,某小孩终于出场了,我也开始犯困,哈欠ING...他好象把头发剪短了点,比上次我帖的那张卷毛狗狗的强的多.阿黄也一直在说他积极跑动等等....我昏昏欲睡...

然后全场比赛最大的亮点出现,西班牙小范围的配合真是太精彩了,普约尔抢断成功,传给某只某只又传给另一只然后破门成功(原谅偶,真不知道他们叫什么T_T),总之是非常非常精彩啦,自己去看....小孩们笑的很灿烂,阳光好象也不是那么刺眼了,真幸福^^

比赛结束后,偶看到了娃娃一脸的无奈,没办法,一个球队也许可以没有顶级球星,但是没有整体恐怕有再多球星也搞不定.重在参与吧,泪....

然后我就睡着了,再醒过来的时候,是沙特和突尼斯的下半场,我觉得从昨天晚上到今天凌晨,只有这半场是最精彩的,一个是一边倒的比赛,一个是我困的实在不行没看清的比赛,显然还是这个有点逆转再逆转的半场球比较能使人清醒说.

沙特VS突尼斯2:2

上半场没看,这两队的我是一个也不认识,纯粹看热闹,不过也确实挺热闹的,上半场突尼斯1:0领先,下半场杀特楞是用两个超漂亮的进球给拌回来了,然后就在我觉得,行,拿下了,米想到还素晚节不保啊,补时的时候让突尼斯进一个,突尼斯的教练貌似是98法国夺冠那个啊...其他感觉没有,就是觉得戏剧性比较强.

德国VS波兰1:0

我一直在睡觉中看的这场,睡会睁眼看看,比分一直没变化就继续再睡,但又不敢睡太死....汗,超痛苦的说,不过总算没让我错过进球,还是得说老将啊,一个顶俩,诺伊维尔不错,可我也替波兰可惜,马上就结束了,还是没守住,这下可以提前回家了,他们应该是第一个被T的吧...

德国在第一轮结束后貌似被批的不轻,尤其上那个后防线,不知道今天结束后前锋线会不会被批= =|||||||真觉得德国也够郁闷了,赢了球都听不到好话,唉.

汗死....阿黄?? 听着象小区里狗爸爸狗妈妈喊着他们宠物时的习惯用语

意大利VS加纳

2:0

比赛都过去两天了,我还不知道应该说些什么才好,这不是我认识的意大利,这根本是另一支球队嘛,我简直不知道怎么形容了.

6月13日我得上班,所以也就没费劲的爬起来看比赛,实话说对他们的比赛场面我也没多大期待,赢球也许问题不大,可那场面我怕看了得心脏病= =||||第二天早上看新闻,知道赢了,心算放下了,晚上一上网,就看到薏米对偶说[快去看,意大利踢的太棒了,内内表现也超好]-------有点呆,爬去下比赛,这期间看到了各路新闻,清一色都是赞美!难得啊,比赛前一系列丑闻简直把意大利推入地狱,然后好几只绝对主力受伤,简直所有的不顺利都集中在意大利了.

这就是否极泰来吗?负负得正的结果就是以从没有过的漂亮场面赢得比赛.我的心肝宝贝们啊.....大哭...现在总算能喘口气了,5555555

这几天我总共下载了三个版本的比赛录象,写这个东西的时候正在下载第四个版本,我觉得我快疯了.

第一个版本,就是从开球到比赛结束,让偶对整场是虾米状况有了个大概了解,内内完全恢复了,状态也超好;小狼剪了仅次于和尚头的短发,不过更显精神和年轻;小小皮在那场比赛就是上帝,他简直和意大利队一样,根本就不是原来那个了.由于知道比赛结果,对于过程也就不那么关心,只是注意了一下偶家内少,稳当靠谱的内少被阿黄同学夸了N次,一次头球解围,一个脚后跟解围,简直让防守变成了艺术,再加上这么个美人来做,那简直就是极品啊.....鼻血ING.比赛前虽然说内内伤好了可以上了,但偶心里还是没底,只是能上但状态怎么样?一切都不好说,看过比赛才彻底放心,他和大卡的组合按照某人的话说,简直达到了00年欧锦赛时的颠峰状态.(可惜偶谬看过,那时候的内少还太年轻,米达到偶大叔控的标准,泣..错过了美少年t_t),布小冯同学基本上没干什么活,一直被闲在了一边.

再说小小皮,我估计是加加受伤没能上所以把魂儿附在了他身上= =||||||爆.....表现的简直灵异,基本上整个比赛就是控制在他的脚下,左突右冲,闪展腾挪,有如神助啊.那传球,那抢断,那射门.....那皮尔洛,当之无愧的全场最佳.PS:小小皮这次眼睛睁开了,以前看他比赛总觉得他没睡醒,汗啊.....

某小狼,伤刚好,表现成这样也算不错了,状态也得慢慢恢复啊,摸摸...你的发型很赞,很男人,终于感觉你长大了,大哭...(有了儿子果然不一样咩?斜眼看某只羊-_-)

意大利的其他人,包括英俊潇洒,神机妙算,玉树临风,卧薪尝胆,腹黑无间湖绿受(我在说什么啊...语无伦次>_<)的里皮爷爷,你们都是英雄啊英雄,赞美啊赞美,一百遍啊一百遍...

今夜的意大利,群星璀璨.

FORZA ITALIA!

然后听某只说,开场的时候内少和狼站在一起....惊,可第一个版本米有啊,马上跑去找,于是下载了第二个版本,完全用来HC的.

还是列队奏国歌,先是意大利,内少和狼站在最后,国歌一起,大家都自动搭着肩抱在一起,内内主动搂着狼,小狼也乖乖的靠过来,内少另一边是室友小小皮,养眼啊,然后内少把嘴里的口香糖拿了出来,估计是想好好唱,但他的嘴也没怎么动啊= =||||||镜头移动......不是我说,现在整个意大利的美型指数下降不是一个档次,偶把02世界杯时候的壁纸翻出来,那一个个的,简直美的让人不敢正视,当然了,最后的比赛结果也让人难以正视@_@

算了,好看只是一个方面,胜利才是最关键的,偶要求不高.(而且好象越来越低的样子= =)

小小皮进球后,内少第一个跑上来和他拥抱,室友的情谊真是令人感动啊,顺便期待狼进球,嘿嘿

进第二个球的时候,加加跑上来庆祝,以很不良的姿势压在亚昆塔同学身上,新闻也没糟践这个镜头,配的标题是[暧昧的庆祝],现在的媒体越来越TR了,BS之...

还有什么可HC的?

目前就只想到这些,这次的意大利和阿根廷,真的让偶眼前一亮,我相信他们会走的很远,都要加油啊,宝贝们^^

恩,今天晚上要观察观察,不过说真的,偶很不喜欢某某二世啊,很象谁谁之类的,这些小孩还是做他们自己最好^^

揭密阿根廷次战新武器 优雅“路乔”堪比雷东多

来源:搜狐体育

今晚阿根廷将迎战塞黑,主帅佩克尔曼的首发阵容的唯一重大变化就是以路易斯·冈萨雷斯换下了嫡系爱将坎比亚索。

绰号“路乔”的25岁的阿根廷球星路易斯·冈萨雷斯是目前阿根廷国家队中为数不多的未在佩克尔曼及其继任者手下打过U21青年赛的球员,从某种意义上说他只能算是旁系,但却是队中不可缺少的一枚棋子。

路乔起家于“星工厂”之称的阿根廷河床队,但他在河床时大部分时间是替补,前阿根廷主帅贝尔萨慧眼识人,招他进国家队顶掉老将萨内蒂的位置,一度打3313中攻防转换枢纽的的1,也打过后腰。他在国家队中风光得意是02年-04年之间,曾是贝尔萨后期的绝对主力,为阿根廷夺得2004年美洲杯亚军和雅典奥运会冠军立下了汗马功劳。美洲杯上,他司职中场右路,曾有两个关键进球,确保阿根廷打入了决赛。而在奥运会上对意大利的半决赛,他也有一球进帐,帮助阿根廷3-0大胜欧洲冠军。2004年他还帮助河床队取得了联赛冠军。

2005年路乔转会葡萄牙的波尔图,成为了队中的中场核心,巴西名躁一时的新星迭戈只能成为他的替补,有些球迷甚至认为路乔是葡超最佳外援。

路乔球风优雅实用,球技出众,长相略似“小毛驴”奥特加,却颇有当年“阿根廷王子”雷东多的风采。没有粗野的犯规,没有凶狠的抢断,却凭借良好的意识和跑位,成为中场难以逾越的屏障,静如处子,动如脱兔,穿8号球衣,踢10号位置,象9号一样进球,是对这位中场新星的最好的描述。

佩克尔曼上任后,宠幸嫡系的坎比亚索,路乔作为主力打完预选赛后,没参加联合会杯,热身赛一度只能甘于坎比的替补,在国家队渐渐失意。但首战阿根廷对阵非洲大象科特迪瓦,暴露出中场防守薄弱的缺陷,这时佩帅想起了攻守兼备的路易斯·冈萨雷斯,用他换下坎比亚索,当是明智之举。(maple)