设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sensen

[原创]世界杯流水帐

是啊,有自己的主队,怎么可能没有偏见呢?

我今天郁闷一天了,脾气是有点爆= =||||

只是觉得一个努力的人受了这样不公平的对待,实在是可气啊

不过想想,因少受的各种误解多了去了,不差这么一个,不过也可以说就差这么一个他就圆满了,一个被各种奇怪理由BS的人...汗死

进球被BS,不进也被BS

就象阿根廷第一场,上半时赢了下半场回收被骂不思进取,第二长上下半场都在进攻都在进球被骂不HD,这年头做人太难了,怎么做都会被骂...累啊

森森呀.......喜欢自己喜欢就好了,表理会别人怎么评价,不然会很累的.

如果凡是都要去理论一下,好似蓝白星空这样的真的变成星球大战了呵呵.

PS:俺唯一一件俱乐部球衣就是 拉索13号.......他和劳尔,鲁伊科斯塔是非阿籍最爱.

天天啊...555555555555抱住大哭

昨天他下场那一刻,我心里真的希望是他在场上,哪怕意大利输球,02年他在场下无奈的表情我今天记忆犹新,那种无奈恐怕要比在场上奋力一拼但最后还是输掉的人更加悲哀,因为他连努力的机会都没有.

为什么他要承受这些?

世界杯连续受伤帽子戏法,这是今天新闻给出的标题,这可恶的伤病啊,我诅咒你!

今后的意大利无论什么结果我都不会比今天更加伤心难过了,这不公平>_<|||

现在我唯一能做的就是祈祷,内内不要就这么离开,55555555

天天,昨天我在他下去那刻感觉特别特别的委屈,除了那次王子来上海我没去成外,我没为任何人哭过,昨天实在是忍不住了,55555555

意大利不会走太远了,现在我也觉得也许他们碰巴西比碰澳大利亚要好,这个球队就是这么[贱],没有压力就没有动力,唉...也许电话门能有点帮助,真是悲哀啊

阿弥陀佛,保佑内内吧

喇叭你还真激动

偶就昨天看内内下去时激动了下

现在已经平静了

=======================================

这半年

偶对内内的感情已经淡了很多了

内内有可能伤停15天,就算意大利能到决赛,内内也赶不上了.

我觉得他自己在下场的时候是有预感的,否则表情不会是那样的懊恼痛苦,就是看了那个表情,我才感到绝望.

也许他就是不属于世界杯,也许世界杯的赛场就是不属于他,这是命,谁也没办法.

我现在也冷静多了,世界杯也不是一切,每个人都有自己的福气,不能强求.只是希望内内能坚强.

最后的结果还没出来,在这之前我还是在祈祷,我现在只有你了,内内,我不会再花心了,从现在开始就只注视着你,我不能再错过了,因为终有一天我们要永远错过.

新消息,内少的伤还没被判死刑,但至少缺席下一场,所以意大利们要加油,顶住压力,等他回来,拜托了

6月25日

阿根廷VS墨西哥

2:1

简直吓死我了!

我是说比赛结束后,因为在开场的时候我根本没把墨西哥看在眼里,虽然赛前阿根廷论调比较谨慎,不过我认为那是谦虚,是低调.看了小组赛就知道,阿根廷不是意大利,该拿下的不会失手,所以也用不着担心什么,但是我只是猜对了结果,过程可真是惊心动魄.

两个进球都来的太快了,其实看墨西哥进的第一个,我到没怎么着急,才6分钟,阿根廷有的是时间,果然4分钟后就扳平比分,看到这里我就放下心了,没想到这才是个开始.

墨西哥的技术配合完全不逊于阿根廷,甚至我都觉得他们在场上掌握了主动,只不过前面没有一个好前锋罢了,真正有威胁的射门没有几次.反到是今天的阿根廷好象变了一个人,前几场那种精彩的小配合几乎施展不开,对对方球门的威胁也小了许多.反正比赛看的我是越来越出冷汗.

半场结束前,海因策差点就犯了大错,那时候感觉他好象楞了一下,然后对方就扑上来了,没办法只好犯规,还好没造成什么严重的后果.半场结束时我还奇怪,怎么大家还在场不下去呢?比赛一结束一般都是直奔休息室啊,下半场开始才听阿黄说,阿邦同学居然把球踢向主裁....我汗死,大家是在跟主裁道歉= =||||||真实情况偶是不知道,不过我觉得如果是真的,那也是他们过度紧张,技术变形了...海因策那个愣神也是,估计是虽然想到了墨西哥不好对付,但也没想到场面会这么困难.

说真的,看到这里我虽然紧张,但也觉得拿下比赛是没有任何问题,我也很奇怪自己有这样的自信,也许是看了阿根廷第一场比赛的缘故吧,反正这个念头很坚定,阿根廷也没让我失望^^

下半场我以为会有调整,梅西和特维斯至少上一个,兔子今天虽然很积极,不过显然并没得到太好机会,换个人也许能有所改变.但是佩帅还是坚持了上半场的阵容.我着急啊= =||||

墨西哥一直是在两个边路起球到禁区由队员争顶,估计是看准了阿根廷没高个子,阿根廷的后防线确实让人不放心.中前场的控制权在自己手里的时候好象还不那么明显,一旦前面不利,后面就更加岌岌可危了,想念萨队ING..

后来换上了小艾,小特和梅西,多了些大范围的传球调度,罗米的压力也轻了点,可感觉今天小特好象不是那么兴奋,还是说墨西哥状态太好了???三个人上场后貌似改观也不太大.

边裁!抹杀了我们两个好球,尤其是终场前那个,如果没有误判,那么也就不必再有后面30分钟的加时.90分钟我们就能解决战斗,罗米,小艾和梅西终场前的配合终于展示了前三场的风采,可惜被BC边裁抹杀掉,强烈BS!!

加时赛的时候,明显感觉双方体力都不行了,跑动也慢了下来,尤其是墨西哥,他们整场拼的很凶,这个时候要是还能跑的动那可真是非人类鸟.阿根廷经典的小配合也终于开始显示威力,加时第四分钟,马克西就打入了一记精彩的世界波,比分终于锁定在2:1,呀呼..万岁!!小马真是太棒了,三枚入球,而且这第三个还成功帮助阿根廷晋级,亲一个先^^

阿根廷惊险过关,太惊险鸟,现在想想真是心有余悸.

还要说,罗米生日快乐,梅西生日快乐,虽然这个生日礼物来的有点费劲,不过今天晚上还是可以塌实的睡个好觉啦^^

PS:看比赛就感觉的出紧张气氛,而且老马也没象每次那么活跃,听说王子和8D做了墨西哥电视台的特约佳宾...汗,这可真叫只闻其声,未见其人,泪啊..

媒体就喜欢自己抽自己大嘴巴,小组赛一结束瞧那样,一个个把阿根廷夸的天上有地上无,冠军已经到手了一样,都一副信誓旦旦的样子,阿根廷是夺冠大热门,罗米是指挥家,梅西是天才...这个那个的,今天比赛稍微困难点,马上风向就变,隐患也出来了,夺冠大热门也受到置疑啦,罗米也间歇性大师啦...拜托,这些头衔都是你们闲着无聊自己给按上的好不好?自己写的新闻难道都不去翻翻吗?前后矛盾的都可笑..强烈BS这群没节操的!

下一场对德国,老实说没跟.今天这后防线确实...唉,人家抓住高度这一点死砸,也够咱喝一壶的.我觉得梅西应该首发,他和克雷在前面.减少后面压力的唯一办法就是把火烧到对门儿.

阿弥陀佛,保佑阿根廷吧!

好消息好消息!

内少的伤终于有结果了,不太严重,貌似1/4就能回来,严重祝贺!!!

意大利!!你给我听着,拼死也要把澳大利亚给我拿下!!为了意大利足球,为了你们自己,为了内内,你们必须拿下!

宝贝,我相信这次你绝对绝对不会再有遗憾了,加油啊...意大利也要加油,现在到了生死存亡的紧要关头了,向前你们还有活路,要是回家,那可就真是没有任何可以被原谅的理由了.

上帝保佑,佛祖保佑,各路神仙,拜托你们了m(_ _)m

PS:唉,如果说我没把墨西哥放在眼里,那对澳大利亚可是严重关切鸟,不是因为他们强,而是因为意大利[弱].我觉得很悲哀,如果阿根廷赛前的重视我可以想象成是低调,那意大利对澳大利亚就绝对绝对是因为大敌当前必须重视,但愿我的担心是多余的,但愿狐狸皮的这支意大利是不一样的,我会与你们同在,阿门!

花边:原来王子也去西班牙的比赛解说啊,和巴尔达诺一起,真想听听他怎么说他们家小孩的,西西

2006年06月21日体坛

巴萨皇马亲如一家 西班牙用胜利搞民族团结
记者李森报道 19日下午6点,西班牙球迷已经开始关注国家队了,电视台、电台一直播放着国家队从离开酒店到热身训练中的每个细节。

西班牙队落后了,由于球队历史上就没有什么建树,不仅影响了球员的心理,也将不安情绪传染给球迷。哪怕作为解说嘉宾的阿根廷人巴尔达诺和雷东多反复强调西班牙肯定能拿下这场比赛

劳尔第71分钟的进球姗姗来迟,但总还是来了,接着是托雷斯,然后又是托雷斯,西班牙在最后20分钟完成了翻盘,也完全颠覆了球迷的情绪。在马德里、巴塞罗那和瓦伦西亚几乎所有的大小城市内,球迷的情绪被点燃了,各处都放起了烟火,这在西班牙历史上是罕见的。

用足球团结人民是西班牙人追求的目标。但由于巴萨、皇马在欧洲足坛的显赫地位,他们分划球迷的心。而且西班牙各地区有强的民族独立性,也减弱了球迷对国家队的爱。但如今这支西班牙队的形势有所改变,哈维、普约尔表现了很高的水平,西班牙队引起了加泰罗尼亚人的注意。为了团结,西班牙队把出征德国的口号定为“同一个国家,同一个目标”,这多少借用了北京2008年奥运会的口号。

西班牙首场4比0大胜乌克兰,媒体开展了“竞争世界杯,促进各族人民大团结”的运动,巴塞罗那评论家米格尔说:“我还是第一次看见,对突尼斯的比赛能让巴塞罗那城万人空巷。人们的观念在改变,国家队的成绩也值得人们去爱。这一点比西班牙获得的三分更重要。”在马德里,气氛更为热烈,数万球迷集中在市政广场看球,当劳尔射入第一球时,全场沸腾,放起了鞭炮。

西班牙已经进入16强,他们希望在下一轮遭遇哪个球队呢?媒体心事重重,但乐观的球迷却说:“都一样。最好是韩国,可以报四年前的一箭之仇。”

技术型球队都不善于打逆风球,这关系到体力和心理原因。阿拉贡内斯知道,西班牙球员的身体素质不能和其他欧洲球队相比。在心理上,阿拉贡内斯一直向球员灌输“我们能赢得世界杯”的信心,在扳平突尼斯后,西班牙依然保持了强烈的进球欲望。

佩克尔曼高举双臂跳出教练席庆祝胜利,马拉多纳习惯性在看台上挥舞着阿根廷球衣,就连当了“叛徒”的巴蒂和雷东多也在帮助墨西哥电台解说完比赛也互相拍手庆祝胜利。76年后,阿根廷又一次在世界杯中战胜了墨西哥。结果固然令人高兴,但佩克尔曼脸上微笑持续的时间短得可怜,这场比赛将潘帕斯雄鹰防守定位球的弱点暴露在了世人面前。

这么久了,怎么也找不到你家王子的图图。。。都来德国了,怎么没人给拍张啊

这只就这样,我在SOHU都看到巴蒂的采访了,还看到照片,但连王子的半根头发都米见着,严重流泪T_T

我好想看看你现在是什么样子的了?费尔南多,我很想你

我非常的讨厌英国!

阿根廷的影响是一方面,主要是他们踢球的风格让我讨厌,虽然我家意大利也好看不到哪去,反正就是不喜欢,最近就更讨厌了,尤其看到他们居然还在觊觎内内,还妄想内内会去英格兰?内内即使不和米兰续约,首选肯定也是拉素,什么时候轮到切尔西了?意大利国家队的成员没有在海外效力的,虽然目前意大利足球界很困难,不过我想他们也不会轻易去别的国家,即使去也不会选择英国!!!!狂吼!!!!

拜托那个钱多烧的,别再盯着内内了!!挖走舍瓦还不够吗???

退一万步说,如果内内真的选择了英国,那我祝福他,可是我就是没办法喜欢英超,怕是永远也不可能喜欢了.但我觉得这种可能性无限趋近于0,基本等于不可能.

世界杯后是一个转会大潮,四年前的内内就是世界杯后来的米兰,那是次痛苦的选择,前段时间看到说,内内至今还没和米兰续约,他的心还在拉素,如果离开,我想不出除了回家他还能去哪里?能在拉素退役应该是他衷心期望的.

先不管这么多了,现在一切为世界杯让路,意大利晋级,内内伤好上场才是最主要的,什么乱七八糟的传闻我都不想理,专心的祈祷,积攒RP中^^

QUOTE:
以下是引用sensen在2006-6-25 12:38:00的发言:

媒体就喜欢自己抽自己大嘴巴,小组赛一结束瞧那样,一个个把阿根廷夸的天上有地上无,冠军已经到手了一样,都一副信誓旦旦的样子,阿根廷是夺冠大热门,罗米是指挥家,梅西是天才...这个那个的,今天比赛稍微困难点,马上风向就变,隐患也出来了,夺冠大热门也受到置疑啦,罗米也间歇性大师啦...拜托,这些头衔都是你们闲着无聊自己给按上的好不好?自己写的新闻难道都不去翻翻吗?前后矛盾的都可笑..强烈BS这群没节操的!

下一场对德国,老实说没跟.今天这后防线确实...唉,人家抓住高度这一点死砸,也够咱喝一壶的.我觉得梅西应该首发,他和克雷在前面.减少后面压力的唯一办法就是把火烧到对门儿.

阿弥陀佛,保佑阿根廷吧!

森森,说得太好了。

抱住,我紧张得都要死了,今天中午起来看报纸还看得我都想要哭,后怕。。

墨西哥真厉害,如果不是对手,我真的要好好赞美他们啊。马克西,我爱死他了……

至今还有点发抖。

不爽解说,黄**去死

阿黄也不能免俗啊,今年这都是怎么了,一个个的,我发现凡是输球的都成英雄了,都被拿来往死里赞美.是,伟大的对手应该被尊重,不过适可而止就好,别弄的本末倒置,那就可笑了.

堂堂正正赢的比赛,没理由受到责难,别拿什么不完美有隐患之类无聊的借口作为酸的理由,看着都倒胃口- -|||||

今天和同学说这场比赛,他不是阿根廷的球迷,然后我就说赢的太惊险了,墨西哥踢的真不错,他就说[是啊,不过阿根廷赢没什么好惊讶的,整体就是强,稳定.]

强队的底蕴就在这里啦,昨天罗米的表现被批评,索林也没怎么闪光,好象大家都不如小组赛的表现,但还是有马克西的灵光一闪,我觉得这绝对不是偶然的,人家前面就进俩了,阿根廷的点太多了,发挥的再不好,只要有一两点抓住机会,赢了比赛根本没什么奇怪的.既是依靠整体,又有决定比赛的关键先生,所以他们才稳定的走到现在,缺点谁没有,谁敢说自己的球队完美无缺?最烦那些抓住毛病不放说事的= =|||

汗...俺现在就见不得谁说阿根廷不好= =||||快变偏执狂了,本来就是啊,都这样表现还被批评,到底要怎么样啊?

我觉得很奇怪……罗米不差啊……昨天几次传球很威胁啊~不过整体的传球失误很多,不只罗米一个人。

而且我觉得为什么都骂我家坎比,小马之前人都看不见都表扬,我家宝宝就要被批评防守不力——><

反正评论家已经把我们球员骂了个遍,随便他们吧!

也许是我太偏心,太不讲道理了,我就是个无赖,就是包庇我家小孩。我觉得除了小海的失误比较重大之外,其他人都还好==|||||||||||

随便鄙视我吧/

相对前面三场,这场是被动了点,媒体的嘴不就这样嘛,我看咱们也不用在意,拿到最后的冠军才是真的

我告诉你,就算拿到冠军,那些阿黑还是有话说,没办法,喜欢的人看不到缺点,即使看见了也可以原谅,不喜欢的人看不见优点,即使看见也可以忽略不计= =||||

[]如果我们冠军,一路打倒了东道主,也许还有意大利啊。含金量也不低啊

至于阿黑们,让他们嫉妒眼红去吧~胜利是王道,历史只会记得冠军。

我们要低调。。。再艰难,一步一步可以走到最后就好了。Vamos!

我发现说是一回事,真的看见那些人jjww发火又是一回事。

居然说我们昨天赢得无耻,#¥%%……#%·¥%·这个时候出来主持公道了啊,我们进球被黑你们怎么不见了。#¥%…(省略一万句骂人的话)

天气热,我火气也旺,在这里发泄一下。

我真晕了,早上起来看了新闻,荷兰和葡萄怎么回事啊?那还是踢球吗?亏的他们两只还以技术足球闻名天下呢= =||||脾气都火暴成这样.....

这回英国行了,唉....

看来意大利打澳大利亚有戏,所有新闻都在写意大利如何如何的怕澳大利亚,哈哈...这下我觉得有希望了,猛的也不是没遇到过,美国就够狠,意大利还是坚持下来了,摸,你们加油吧

还有内少的伤到底有没准谱啊?不是说1/4就能上的吗?今天又说至少到决赛才可以,到底是怎样啊?

还有新闻说内少赛前就和狐狸皮说了他的伤势还素不行,不过还是坚持上了,还有传言说他们两只现在根本不说话了= =|||||不过我觉得不会,现在都什么时候,BC才闹内讧...总之不管怎样,做掉澳大利亚再说

阿弥陀佛,我怎么可以吵架呢?怎么可以做这么不HD的事情呢?

不过我最恨的就是家丑外扬.还打着爱阿根廷的名义,哼哼..

阿迷应该多跟阿根廷学学,低调,冷静,每天吵吵吵,吵吵吵有什么用

努力积攒RP才是真的,我相信[气场]这个东西,一起努力,咱们的心愿会实现的^^

汗,最近超迷信..

如果你不是意大利球迷,那我恭喜你,因为你根本不用忍受痛苦的煎熬。
如果你是意大利的球迷,那我恭喜你,因为昨天晚上上帝的名字叫意大利。
感谢佛祖,你听到了我的祈祷,满足了我的心愿,那么内内也拜托你,请在1/4的时候把健康的他还给意大利。
感谢上帝,你终于在最后一刻向意大利伸出了手,把他们从悬崖边拯救回来。那么也请你再次赐予意大利象第一场那样的神奇。
今天晚上的意大利球迷是全世界最最幸福的人。
意大利万岁!

我什么都不想管,我不要漂亮,我不要精彩,我只要你胜利!我现在算想明白了,从11年前那个夏天的下午开始,我就注定要受意大利的折磨,这是命,你不可能反抗,这就是命啊!我不管别人怎么评价你,怎么批评你,我还是支持你。我认了!就陪你耗一辈子,喜欢你,怨恨你,想着你,骂着你,关注着你,期待着你,你们这群死小孩啊,我认了!!

转天要上班,球赛在晚上11点开始,但我没有犹豫,生死存亡的关键比赛我必须看,要说我也是个苦命人,第一场对加纳踢的那么精彩我没看到现场,接下来的比赛虽然是都看了,但一场比一场让人揪心,直到昨天心脏都要停跳了。有意迷说的对,看意大利锻炼心脏,心理承受能力差的最好别喜欢意大利,准急死你。可怎么办呢?上了套,跳了坑,想出来没门,只能等,只能盼,小孩们,你们可得争气,至少是为了自己!

在球员通道上看到大卡站在最前面,笑着逗弄要一起上场的那些小孩子,表情很轻松,这届世界杯的大卡成为了真正的队长,球队的支撑,要不是他这么出色的发挥,意大利走不到今天,你好样的!
还隐约看到了内内,他穿着替补的衣服站在后面,不知道和谁说话。宝贝,我相信意大利这次不会辜负你,你也要加油啊,1/4赛场上等着你。

今天的阵容有点出乎意料,皮小胖首发,小狼在板凳上了,我不知道里皮在想什么,我从来不喜欢皮小胖,以前是因为偏见,可我觉得到了今天这个份上,即使是因为迷信,也不应该让他上场,太多的历史教训了,太多的失望了,我根本对他不抱任何期望。

其他的阵容没什么意外。

澳大利亚在比赛开始后比较让我意外,他们居然没利用身体优势,猛打猛攻,而是慢吞吞的和意大利耗了45分钟,这本来是意大利最擅长的,就连前锋都缩在中线附近,看来真是到了淘汰赛,谁都不敢太大意,谁也没有了豁出去的决心。希丁克也许是个优秀赌徒,他想慢慢消耗意大利,拖入加时或者点球,那意大利将万劫不复。可他一定没看到凯泽斯劳藤上空今天是一片兰色。今天注定属于意大利!

狐狸皮,在第一场比赛结束的时候,我曾经那么那么的崇拜你,我在想,是你把意大利改变了,他们从来没有这么漂亮的赢过一场球,你让我对意大利重新燃起了希望。可今天的你似乎有些头脑不清,你指望皮耶罗代来什么?最后罚点球吗?下半场一开始就换下桃子,换上亚昆塔,你也在怀念第一场比赛吗?

不定时炸弹想必比定时的更叫人害怕,你不知道他什么时候炸,在哪个位置炸,后果是否能承受,你什么都不知道,只能等着那一声响。没有辜负大家的期望,对捷克的替补英雄非常愚蠢的在自家禁区前做了一个大动作,以本次世界杯各位裁判超纤细的神经看,给你红牌真是一点都不令人惊讶。看到你下去,我突然安心了,很好,这个还在意大利的承受范围内,至少比一个乌龙来的强,是吧?马特拉齐----你歇了,也许对意大利来讲才是最安全的,你就歇着吧!

写到这里突然有点没办法写下去了,我不想这样的,我想赞美意大利,我想表扬这些小孩,劫后余生首先要做的不应该是算帐,胜利的喜悦还没有品尝完呢。但那种被压抑90分钟的担心,绝望,欲哭无泪,那种觉得又一个四年被浪费,我喜欢的人也许再也不会出现在世界杯的伤心,让我根本没办法尽情狂欢。我只想狠狠骂你,然后抱着你痛哭。谁给你了让我如此难过的权利?

上了一个后卫,下去一个前锋,没办法,好在即使人员整齐意大利也是龟缩打防守的,并没有什么区别,后来小狼也上了,但我对比赛最后的结果也不抱什么希望,小狼明显没有了霸气,拿球总是小心翼翼的,宝宝,你很倒霉,四年前也许你可以委屈,但两年前却属于自作孽。现在呢,在你终于长大了,有担当了,身体状况却没能给你支持。看到你,我真想说,岁月是经不起蹉跎的,这次不抓住,你就永远永远没有机会了。

澳大利亚,我很怕你,我几乎绝望了,你们有意大利的魔咒希丁克,有意大利最害怕的力量和冲击,最最有利的是,你们有40分钟的时间,在占优势的情况下解决意大利。可你们没有,那好,别怪我们,是你自己放弃机会的。

90分钟的时候,大势已去,大家都准备进入加时,我已经决定不在看下去,明天早上看新闻就好了,无论什么结果,只有无言的接受。

就在这个时候,补时已经2分钟了,一次不是机会的机会,让意大利抓住了,3号,这个伟大的号码,终于又一次创造了奇迹。那是任何人无论怎么想都想不到的奇迹---点球。
那一刻我抱头痛哭。
意大利,意大利,难道上帝要赐予你生的希望了吗?
意大利,意大利,90分钟的闷战终于换来了这最后一秒的决杀,除了痛哭,除了喜极而泣,我没办法表达我的心情,我没办法再压抑我的心情,只有泪水才能洗刷这四年,这两年所有的委屈!

托蒂,罗马王子,意大利的王子,意大利理所当然的主角。只有你才有权宣布意大利的生或死,站在点球前,你的表情很凝重,那一刻你在想什么?四年前的红牌?两年前的口水门?又或者这一刻你心中一片清明,我知道,你能够救赎自己,拯救意大利!

我不敢看,我不能看,无论生死,宣判吧!

决杀!

我痛哭失声。

上帝在今夜名叫意大利.

黄SIR会成为众矢之的我是没想到的,因为昨天最后那10几秒,我太激动了,哭的根本没办法看比赛,他说了什么我没在意,那个时间所有意大利球迷都疯了,没有理智了.

今天上网看了99%的人都在踩黄SIR,不过作为意大利球迷,他的那些话我非常感动,那一瞬间他不是解说,他就是个普通球迷,失去理智的球迷.我刚才又听了一遍他的最后三分钟,依旧激动.不喜欢意大利的人不会有感觉的.

这场比赛太闷了,简直能把人逼疯,意大利的一贯作风传染给了澳大利亚,磨死人的神经了.最后10秒不只拯救了意大利,更拯救了意迷.

我相信黄SIR的话是发自肺腑的,虽然场合不对,虽然立场错了,但那又怎么样呢?意迷的我支持你,感谢你说出我心里想喊的话^^

PS:哈哈,我那天刚说媒体今年犯病,都挺输球的,BS赢球的,黄SIR就来这么一手,PF啊PF...他现在想起来估计也后悔了,摸摸,还是有人支持你的

再PS:我现在就是个没理智的意迷,我赞同一切赞同意大利的,反对一切反对意大利的,不讲道理,OVER

我觉得老黄在后面是不是哭了啊?

个人觉得他不会后悔,该厮有死性不改的前科

他在世界范围内算是出名了,韩大嘴又怎么样?只是在国内有名而已^^

坏消息,内少1/4也上不了,算了,宝贝你还是养好了伤,彻底没事再说吧,这可不是你的告别赛,后卫的职业生涯要比其他位置长,我还可以冀望四年后,是不是?我希望在今后几年你在俱乐部,在国家队都有好的表现,你没让人失望过,除了这该死的伤,没什么可以影响到你.

意大利,拿下乌克兰吧,我管你是好看还是难看,赢了就行.

汗,阿迷都容易激动啊。。。。

天气太热了。。。

风暴永远都有风暴存在。。。我们自己玩得要开心。