设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 游言

[h20]世界杯相关

石化,表哥,你家狗怎么会不上呢?

不然我去扎两针这小孩好了,发泄一下怨念

.......偶对这种花边新闻,一直都很ORZ

狗自从留了那个白痴头以后就米好运过....看着就一股倒霉相啊,流泪

给剪掉吧。。。

不知道所云....代沟啊.....悻悻得走开

QUOTE:
以下是引用cuchu在2006-6-14 15:44:00的发言:
狗自从留了那个白痴头以后就米好运过....看着就一股倒霉相啊,流泪

点头,偶在讨论帖里粉有先见之明的说:

劳尔不首发,西班牙必胜!

果然[em13]

早知道就应该带着剪子直奔德国去了

唉,我现在真觉得恐韩是种病吧,怎么法国也这么折腾我啊,这么折腾我啊,枉费我扎了韩国队的小人..

瑞士,你是我唯一的希望了,泣

难道上帝要西班牙手刃蒜头?涣熊金又不首发,茉莉也不在,02早人去楼空了

叹,很心疼齐丹。。。。

瑞士加油吧

不是相关,但是我很萌这个图片

再次问,为什么他们不华丽丽的结婚?

在XQ看了那个帖,偶超想哭....虽然名分这种东西有时候也不是那么重要,不过还是结婚吧...爆

我在xq也看见了。。。

这两个孩子 啊。

在XQ哪里,别顾着自己啊,给个连接吧

他们的幸福就是我的幸福

昨天狗进球了,我打地铺看的球,我家狗可能觉得空调太冷,所以就爬到我的被子上以一个“大”字的形态,睡着。

刘叔的解说,上次被我一个死党——一英迷,骂的一文不值,按她的话说就是“我们家英格兰的比赛已经很沉闷了,还来一个更闷的解说....每次就是报人名‘贝克汉姆、欧文....’,每次都想睡觉。”

昨天我也受到这个待遇了。上半场没挺住,在40分左右睡过去了,等我睁开眼睛的时候就是华小熊上场了,我整个人都精神了....再一看,我家稻草狗早就上场.....=.=

第一场的时候我就觉得狗一定很想进球,他上场的时候一定附带着莫莫的背后灵..[em12]

这场狗进球了。天佑我狗。

虽然我上了年纪,半夜起床看球对我来说简直就是折磨啊(特别是想到这个礼拜还有一次折磨...=.=b)但是狗进球的时候,还是激动的清醒到元气满分的状态,并且老泪纵横。

老刘这时候说了句让我更清醒的话:金童劳尔!

吼,老刘,你变HD了,并且在下半场即使拖雷斯那个笨蛋进了两个球,你还是只夸狗和阿法...老刘,让我成为你的粉丝吧,笑。

狗,你几乎是队里的老年人了,带着莫莫和小弟的怨念,勇敢的走下去吧!

话说现在西瓜队里头我也就认识一个劳尔一个卡西了啊,哦,还有那个骗人的阿隆索……

那个九号我一点不喜欢,忽略不记。

古小弟和莫莫……算了,不说了

金童。。。他不童了,金倒是还金的

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=197005

看到那个帖子,我就完了,我萌了,活生生的爬到MR王道上去了,反正MR/RM,我都接受了........

你家狗真的很依赖人。。。

胖葱的XAD转运了

听说XAD已经华丽丽的成为C5称呼狗的名头了

西西~~~~

不知道什么心态,这个瘦不拉几的还胖啊胖啊胖的。

那我们不是成了肥猪头了。

看到那个帖子能不萌的人很少

尤其那个.....同去的还有莫伦特斯

我喷了...心酸的笑

我仔细看完后萌死了==

开始只是觉得很配,后来就觉得。。。。omg

今天是狗的生日,没老婆提醒我都忘记了——自抽

昨天澳大利亚输了,本来不咋的,就是黄同学那种噶明显的倾向让我郁闷了一把。搞什么啊,至于么,小科,小杜难道就活该回去啊.....

狗啊,上次生日的时候是在欧洲那个大杯子的和法国的比赛中飞了一个点球,结果西班牙被淘汰...我早说了你的生日不好,每次都是在这种高考的时候,偏偏你家那个大牙又不好使,一到关键比赛就犯病。每次生日隔一年就倒霉一次。

这次又是生日,又是法国,我ORZ

等你赢了,咱家也学黄黄边哭边用嘶哑的声音大喊:胜利属于西班牙,胜利属于热爱狗的人,拖雷斯滚回你的南城去。胜利属于热爱狗和茉莉的人。

[][]

我忽然想起貓的同人文裏的那句:原來什麼樣的愛都逃不过宿命。

这次法国队一进球就喊着西班牙回家的解说是张斌吗?如果是,请让我喊声:张斌你个贱人!

这次西班牙没有换下的无公害大型活动垃圾前锋是拖雷斯吗?如果是,请让我喊声:拖雷斯,你个废人!

狗换下去的时候,我想,真好,就算输了也没狗什么事情了,不然满大街又是大字报,劈头盖脑的来了。

狗你命不好,一定是犯天煞孤星。克完皇马克国家队,克完王子克莫莫,顺带上老费。

可惜换上的是华小熊...吼,老头子你有种换我喜欢的下就不要换我喜欢的上,最好把小普、小卡、小莫、小法、小亚等等等等人统统给换下去,换个10个拖雷斯上来。我立马倒戈去亨利那里!

齐大叔,我好不容易才通过皇马把对你的印象给扭正,你今天就这样啊。最后一个球的时候,我就一直在想:你放过卡西吧,你放过卡西吧,你放过我家那只不经世事的小小狼吧。没想你还是进了,还一脸阳光灿烂,亏你老婆还是西班牙人啊,你个老不死的。

卡西,小熊,小普,小莫,小法,小亚,我们退出国家队好不好?我神经脆弱啊,我见不得你们难过。我心胸狭窄,见不得别人开心。

从狗饭变成队饭,真难得,从爬墙变本命。经过了8年、经过了陆陆续续的对神经的考验,才有缘走的这么远。西班牙啊西班牙,你这个万年种子,在我变成老太婆之前,你会开花吗?

我不同情弱者,我只是单纯的见不得美少年难过,单纯的见不得大叔开心。

最后,老头子,你个正太控,你有病啊,都放这么年轻的,02的主力多少都被你拿来玩板凳游戏。我喜欢美少年,但我玩游戏也没你这么不挑的。什么人你都拿来当美少年,就拖雷斯那样的,你也当宝贝!下次还是掺一些老队员吧,没必要弄的整个队伍没人超过29,又不是申请吉尼斯纪录!

对了,狗,生日嘛,还是快乐点吧,输就输了,打个电话给茉莉,好好的去玩一下。

我终于不用晚上起床看比赛了....

....这年头,写“垃++++圾”都能被屏蔽啊.......

...没见过CCTV这么爱搞狗血连续剧的。

前脚刚走后脚就上“再见西班牙”,我呸,再见你个大头。不和西班牙说再见,本小姐和西班牙一起跟世界杯说再见。^____^

.....虽然比赛的时候掉眼泪了,但是现在却意外的厚脸皮+心情不错.....