设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 无类匪帮

[开幕战] 德国vs哥斯达黎加 讨论帖

隆重的汗,这个红地毯过后的合唱还真是像童话里跑出来的女巫……

女孩儿很可爱^^

还有大嘴怪戈麦斯,兄弟我在qq上

这些和前冠军球员进场的小孩真可爱啊~~

戴眼镜的布兰科大叔@@偶的大叔控又要发作鸟~~

扑!!!

我家老马实在是太帅鸟!!!人不风流枉中年~~~~

确实不错~~

他和沃勒尔是我唯一一下子就认出来的。

再次崇拜小庾能把这首歌唱得我想抽他!

穿阿根廷球衣的小鬼好可爱~~

QUOTE:
以下是引用红蝶在2006-6-9 22:28:00的发言:

夺得的冠军也敢说是抢~~~楼上还真是皮厚啊

想必那场比赛的直播你是没看的,16:1的射门次数是建立在阿根廷有几位绝对主力不能上场的基础上的,所能代表的也是德国队浪费机会的本领!最终,凭一个有争议的点球抢走金杯,极度鄙视!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

奇怪,你说得好象就你才看过那场比赛。

那几位不能上场的是为了阿根廷能进决赛才作出的牺牲,如果不是他们的决断和选择战术的果断,阿根廷根本就不能走到决赛那步!

就好象上届的半决赛,巴拉克吃牌不能参加决赛,德国人下来说过自己当时的顶梁柱是被黑了吗?输就输了,大不了重来就是。抱着点P事JJYY了16年,是不是男人啊!

QUOTE:
以下是引用冬菇杂烩饭在2006-6-9 22:51:00的发言:

确实不错~~

他和沃勒尔是我唯一一下子就认出来的。

我家老马就是个大嘴巴的笨蛋,没啥心眼的不讲究方法。

老是抱着好心把事情搞砸,又臭P得不得了,不然何至于让玫瑰看到他就惹不起躲得起。

不过话说回来,这家伙真是活得倍滋润啊,这么有型,难怪女朋友换了一茬又一茬。果然有让人投怀送抱的资本~~~~

玫瑰和老马pk的话,我支持老马~~

你家克洛泽……我还以为他会是个斯基拉奇呢……

不过老贝和老郁金香pk的话,我支持克鲁伊夫~~

那才是极品神经质美少年~

蝴蝶的adsl挂了~~我替她喊两声!

玫瑰好帅帅~~德国最厉害~~yeah!

以为进了

真进了

平了........我要爆冷啊...............

还是年轻阿。

让阿根廷给德国上一课,老熟人了,学费打8折。

上半场踢的真是不好看呀。

裁判身高都是1.83..................

也就裁判是个亮点

缪料到能进那么多球,真是白猜了

首场进球大战,对后面是个榜样哈~

4:2,算精彩了
德国的几个球都还不错,特别是拉姆的过人(那小子有危险,技术堪比戴斯勒)和弗林斯的远射(汗~~挡不住啊)
莱曼也实在太...全场就两次射门居然都进...脸丢大了,卡恩要笑他了...
其实也不能怪他,两球都不好守,不过也许换卡恩,可以扑掉一个

没偶家简森什么事~~

A弗的状态真是没话可说了..

拜仁的左路今天太强..

小猪和拉姆的配合相当的棒!!!!

没想到frings那球真漂亮!!

klose绝对是今年的最佳射手的竞争者...今天都没完全放开,还是有点紧.

大梅和模特的压的太上,对于这种攻击力不入流的球队,都丢了两个..

偶家德国还真是让人不放心啊.

最后BVB三个人都上了..

凯尔,奥东科:10秒8的百米真不是盖的..还有偶家帅的一塌糊涂的大梅~~~~

[][][]

菠萝的表现比我想的要好,稳重了不少.

不过我家熊下场就能上了...菠萝可惜了..

我看了A弗..就真不明白为啥克林不带奥沃和欣克儿..

不过没带恩斯特和库傻还是对了...

ps :这个阿根廷裁判还真的是.....无语..

在风暴~~偶不捣乱,嘿嘿~~~

德国!!!前进!!!!前进!!!!!!!

没偶家简森什么事~~

A弗的状态真是没话可说了..

拜仁的左路今天太强..

小猪和拉姆的配合相当的棒!!!!

没想到frings那球真漂亮!!

klose绝对是今年的最佳射手的竞争者...今天都没完全放开,还是有点紧.

大梅和模特的压的太上,对于这种攻击力不入流的球队,都丢了两个..

偶家德国还真是让人不放心啊.

最后BVB三个人都上了..

凯尔,奥东科:10秒8的百米真不是盖的..还有偶家帅的一塌糊涂的大梅~~~~

[][][]

菠萝的表现比我想的要好,稳重了不少.

不过我家熊下场就能上了...菠萝可惜了..

我看了A弗..就真不明白为啥克林不带奥沃和欣克儿..

不过没带恩斯特和库傻还是对了...

ps :这个阿根廷裁判还真的是.....无语..

在风暴~~偶不捣乱,嘿嘿~~~

德国!!!前进!!!!前进!!!!!!!

第一场球有假球嫌疑,哥斯达黎加让德国从容组织起了无数次进攻,更本没有给脚下技术粗糙的德国以压力还给了绝好的远射机会。在2/4之后才开始逼抢起来,呵呵,虽然对德国实力不敢苟同,但是依然坚持预感德国前景还是美妙的,希望我的预感不要变成现实。