设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 那时花开

[新闻追踪]2006年德国有关巴蒂的消息(结束)

他现在只留短发了[]

短发显得更精神,我决定将那个记者换成我

[]

是我肯定就抱住他不放了

[]

采访巴蒂巧遇众大腕 埃托奥带着黑人女友亮相世界杯

2006年06月26日08:03 东方体育日报 本报特派记者杜旻纽伦堡报道

在世界杯上发现一两个明星不是什么难事。阿根廷对墨西哥这场比赛,巴蒂、比安奇、埃托奥和乌戈·桑切斯,我把他们“一网打尽”。

见到巴蒂,纯属偶然。他不像马拉多纳那么扎眼,提前30分钟才开着一辆大奔进场,而且还不通过安检;我是在赛后等着阿根廷和墨西哥球员出来时,突然听到一阵喧哗,好几个国家的摄影、摄像记者朝另一个方向纷拥而去,嘴上还像球迷那样有些疯狂地喊着:“巴蒂!巴蒂!”

果然是他,面容消瘦,两眼放光,慌慌张张地正在寻找出口。(这个形容,汗~~)夜色里要辨认出这么一个西装笔挺、像是拎着公文包的家伙并不容易。

从东到西,从南到北,巴蒂和几个随行人员来回折腾,都没有发现合适的路;无奈之下巴蒂终于停下了匆匆的脚步,转身一招手:“OK,来吧。”记者们终于可以把灯光和话筒全都伸了上去,我则是一通闪光灯猛按。

这边还没尽兴,那边突然又叽叽喳喳地围起了一堆人。来者是经过一番精心打扮的比安奇,不多的几卷白发梳理得极其到位,身边还带着美丽的老伴。加时赛上打进那决定胜负的一球的马克西正是他在马竞时的得意门生,怪不得他侃侃而谈起来还眉角上扬的样子。

发现埃托奥时更是有趣,本来是长途尾追巴蒂的,结果把巴蒂给弄丢了,却无意中发现身旁跟我一起赶路的竟然是埃托奥。一个有些痴狂的墨西哥球迷一路搂着埃托奥的脖子不放,后者则保持着那进球后常见的腼腆表情,毫不动怒。或许是身旁一直有着一位美丽的黑人姑娘相伴,埃托奥的手一直攥紧着她,一脸幸福表情难以掩藏。

走了颇有好几百米,明星们终于登上一辆印有“墨西哥”字样的大巴,任凭记者和球迷怎么呼喊,都再也不下来了。不过车等了很久都没有开的意思,原来是还有贵宾没有到位。乌戈·桑切斯,前墨西哥传奇球星,带着有些发福的身体赶来了,在墨西哥记者的请求下,桑切斯同意上车放好东西后下来接受采访。

这时我发现,车上的埃托奥好像有些困了,坐在最后一排痴痴地望着窗外。他本不应该在这里,而是在球场内,走着球员通道。

现在可好,他和一帮老家伙们穿着统一的制服:深色西装西裤,淡蓝色衬衫,金黄色领带,就像某个颇有些来头的球迷旅行团,怎么看怎么别扭。

世界杯分着两大主流流派,一个叫欧洲, 一个叫南美。欧洲球队比赛,比如再前一天在科隆,法国队的比赛吸引了雅凯、霍利尔、甚至勒鲁瓦;南美或者非洲球队比赛,奇拉维特和米拉大叔都必定到场。如果有心,只要走上看台的电视评论席,雷哈格尔、道姆、埃芬博格、埃尔博,这些在德甲混迹多年的老江湖随处可见。

只要有心,世界杯就像一个球星和名帅的大超市,随便一捞就是一大把。和世界杯相比,明星实在太渺小了,他们和我们一样要着球票、过着安检、等着大巴、赶着火车或者飞机;连老马都在看台上充当着超级球迷了,更何况吾等尔辈呢?

谢谢流萤

BATI越来越象个新闻工作者了,呵呵。

后天就是德阿大战了,希望巴蒂到场,更希望巴蒂能去柏林为阿队欢呼。

阿根廷最大的错误是没有选择小组第二。。。。贝肯鲍尔会想尽一切办法让这支德国历史上很烂的队伍进四强。。。。

我觉得佩克曼不会那么傻比或者说目光短浅。。为了避开吃不准的葡萄而选择知根知底的墨西哥。。

PS:刚注意到这个帖子,谢谢紫[em15] 

阿根廷夺冠会意味着很多很多很多,其中一点就是这个男人会很开心^_^,你家萨队也会的~~

[em14]

PS:刚注意到这个帖子,

开了半个月了。。。。[][][]果然素以前留下的老毛病。。。专看水铁。。

======================

阿根廷夺冠会意味着很多很多很多,其中一点就是这个男人会很开心^_^,你家萨队也会的~~

前者也许会

后者不会,至少不是100%的

而我嘛,呵呵。。心眼小,想不开。。。。。

QUOTE:
以下是引用杨七狼在2006-6-28 17:58:00的发言:
阿根廷最大的错误是没有选择小组第二。。。。贝肯鲍尔会想尽一切办法让这支德国历史上很烂的队伍进四强。。。。

小组第二碰葡萄,然后又是英阿大战了。。。呵呵。。怎么阿根廷碰哪都是宿敌呢。。。

你觉得荷兰会赢下墨西哥吗??

QUOTE:
以下是引用在2006-6-28 22:28:00的发言:

而我嘛,呵呵。。心眼小,想不开。。。。。

知道你说中国人就是想不开是说谁了....

[em13][em13][em13]

QUOTE:
以下是引用杨七狼在2006-6-28 17:58:00的发言:

我们的目标是冠军

如果拿不了冠军

进了八强后

是打一场比赛还是两场个人感觉都区别不大

QUOTE:
以下是引用我是钱在2006-6-29 12:49:00的发言:

知道你说中国人就是想不开是说谁了....

[em13][em13][em13]

好拉,我承认说的是我

[]

QUOTE:
以下是引用April在2006-6-29 15:08:00的发言:

我们的目标是冠军

如果拿不了冠军

进了八强后

是打一场比赛还是两场个人感觉都区别不大

如果四强都进不了...还枉谈什么冠军...糊涂了...醒一醒[]

QUOTE:
以下是引用在2006-6-28 22:32:00的发言:

小组第二碰葡萄,然后又是英阿大战了。。。呵呵。。怎么阿根廷碰哪都是宿敌呢。。。

你觉得荷兰会赢下墨西哥吗??

很希望阿根廷碰到英国........一雪四年之恨

荷兰?我从没对他们抱什么指望......巴斯腾在选人时过于激进和冒险.....荷兰人要想飞翔...不是今年...而是两年后的欧洲杯或四年后的南非....

QUOTE:
以下是引用杨七狼在2006-6-29 15:19:00的发言:

如果四强都进不了...还枉谈什么冠军...糊涂了...醒一醒[]

我的意思是

想拿冠军的话。。。。德国。。。早晚要碰

[]

看见视频了~hoho

短头发凉快~

QUOTE:
以下是引用April在2006-6-29 15:09:00的发言:

好拉,我承认说的是我

[]

[]

QUOTE:
以下是引用长袜子皮皮在2006-6-29 16:47:00的发言:

看见视频了~hoho

短头发凉快~

奇怪,我怎么看不见那个视频??~~不是RP出问题了吧5555~~

那个记者怎么做到的?我嫉妒的双眼喷血~~~

QUOTE:
以下是引用那时花开在2006-6-27 21:59:00的发言:

谢谢流萤

BATI越来越象个新闻工作者了,呵呵。

不用客气^_^

那个视频,我始终下不下来啊,有人下了么???

巴蒂去看他们了!

在八強賽中被地主德國隊以點球淘汰後,極度失望的阿根廷隊回到了臨時基地赫爾佐根奧拉赫。不過,令人意外的訪客卻在此時到來---他就是戰神,Gabriel Batistuta!「之前我來過這兒,那是來給他們打氣祝福!現在我又來了,但為的是陪伴他們度過這樣的時刻!他們難過極了,沒有人為這樣的結局感到滿意!」前阿根廷前鋒這樣說。

「現在也沒什麼好多說的了,我相信他們都盡了力!」Batistuta這樣表示,「這些孩子們為了世界盃投入了很大的努力,而其中幾場比賽他們的表現更是令人稱頌不已!」

國家隊的頭號進球王也說:「這些球員必須靠著自己走出這些眼前的問題與陰霾,他們必須在球場內重起!如果一切走往正向,那麼阿根廷將愈加強大!」

而對於昨天的比賽,Bati也表示「德國人並沒證明他們的實力足以成為贏家,但這就是世界盃啊!」而提到了裁判,戰神似乎不願多提「客隊就這樣落敗了,還能多說什麼呢?!這是個很龐大的問題,我也不想用三言兩語就把一切問題詮釋成錯誤...。」

Bati也評價了後輩中鋒Crespo的表現,「在阿根廷的進攻系統裡並不是十分依賴中鋒的Hernan,不過我仍覺得他的表現很不錯!他不但以表現贏得了主力位置,同時也在4場比賽中以驚人的效率打進了3個進球!」

最後,記的以一個相當引人注意的問題作為結尾---戰神可能接掌阿根廷國家隊嗎?「我不太相信這種情況可能發生,在這種時刻我也不想多去談論他!」,「這樣的時刻沒有什麼『有力的競爭者』這回事。如果Diego對於執教有意願,那他可能會是吧,不過我不想多說什麼就是了!但我想Grondona在接下來仍應該會全力挽留Pekerman的!」

找时间传给你吧 嘿嘿~很短的一个:P

流萤你贴的那段我看见有媒体转贴时居然把题目改成——巴蒂有可能出任国家队主教练。。真能YY。。

巴蒂安慰国家队 坦言马拉多纳是国家队主帅热门

2006-07-01 22:09:34 来源: 网易体育专稿 作者:圣何塞

网易体育讯 德国时间7月1日 前阿根廷队著名球星,“战神”巴蒂斯图塔在国家队被德国队淘汰后来到了球队的大本营,来关心和安慰情绪低落的球员们。另外,巴蒂还表示目前他不想谈他是否会成为国家队主教练的问题。

巴蒂今天来到了阿根廷国家队的驻地,来安慰处于情绪低谷中的球员们。他说:“比赛前我来到这里,是为了给小伙子门打气,来祝他们好运,而现在我来是为了陪伴他们度过这段难受的时间。每个人都好象死了似的,这里没有人为结果感到满意。”

巴蒂表示阿根廷队表现出了他们的水平,除了结果,他们没有什么感到遗憾的。他说:“我认为球队的表现没什么可职责的地方,球队达到了相当高的高度。他们在某些场次的比赛中踢出了漂亮的足球。”巴蒂还谈到了昨天的比赛,他说:“德国队没有展示出他们有获胜的实力,但是,这就是世界杯。我们是客场比赛,没什么可说的。(裁判)这个话题很敏感,我可不想说错话。”

巴蒂还提到了他的老队友克雷斯波,他说:“阿根廷的战术体系不是围绕中锋设计的,但是克雷斯波很好的找到了他正确的位置,在四场比赛中打入三球。”

最后记者问到了,巴蒂是不是有可能做国家队的主教练,巴蒂否认了这种说法:“我不认为这会发生,至少,现在不是说这个的时候。现在还没有国家队热门候选人。如果马拉多纳有愿望当主教练,他会是热门,但是他没和我说起过。我认为格隆多纳还会继续让佩克尔曼当主教练的。