设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: feite

世界杯,大家都准备看多少场呢?

不会每场都看,那样每天都不要睡觉了。阿根廷的自然是重点之重点,其他的9点档的可以看,12点档和3点档属强强对话的也会看,但目的是为了解阿根廷可能存在的对手。

阿根廷的7场,剩下看心情

我已经不是球迷了,所以只决定看阿根廷的比赛.其他比赛如果时间合适也没其他事情也可以考虑看看

全看!阿根廷看n遍!

不仅看还要自己踢!世界杯期间怎么能不踢球呢

QUOTE:
以下是引用666666在2006-6-6 10:44:00的发言:

转去哲学的朋友,是你吗?

我也只打算主要是看阿根廷的,如果其他比赛时间比较适合的话,像极个别的场次是晚上9点,也不妨一看,不过快考试了,作业也多。

是我。下学期开学就要开题了,还要写英文综述,哎,但世界杯期间书都看不进去。你不也是研究生么?怎么还考试?——你也在广州?

QUOTE:
以下是引用selight7在2006-6-6 11:20:00的发言:

的确,我也觉得有15场必看,但是前提是强队几乎悉数小组出线,再弄成02年的情况就又没几场球看了

15场是怎么算的?淘汰赛就有15场啊

QUOTE:
以下是引用弯刀在2006-6-6 12:52:00的发言:

02年小组赛后就没有再看了,有一天一不心看了半场巴西对英格兰的,英格兰本来防守反击打得很好的,非要上半场快结束的时候压出去打一下进攻,结果被巴西打了个反击,当时只能感叹阿根廷时运不济阿,觉得英格兰也很搞笑的。(这帮家伙,对阿根廷的时候怎么就不敢压上)最后的结果是便宜了巴西,其实02年的巴西破铁桶阵也没有办法。就是英格兰自己犯错误了.

鹦哥蓝那是打进8强后得意忘形不知自己是爹是儿子了