设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小豆丁梅西

94页:坚持信仰,请与我同行!(小豆丁世界杯日记完结篇)

QUOTE:
以下是引用666666在2006-6-6 17:48:00的发言:

他说是向一位高人求的,(yaoyuan朋友别生气啊,我好像有些八卦了)。

小6妹,究竟是哪位高人啊?严重八卦得问一问~

看来我要庆祝灌水被删100贴了。

添块砖,再加块瓦。

1000哦…………

游过。。。

罗米现在说"我也小罗示同一个档次",可能是因为他在巴萨的遭遇让他的自信受到打击后还没有完全恢复.

期待世界杯之后,罗米可以说"我比小罗高一个档次"

汗~

虽然小时候很喜欢画些七龙珠乱马1/2以及类似小鸡吃米图的画儿,本人还是跟artist沾不了太多边的。

语误,应是如表情。

为什么阿根廷国内有超过5成的观众不希望罗米出现在首战的先发上啊

[][][][]

顶死楼主,爱死楼主了。。。

QUOTE:
以下是引用alina在2006-6-6 20:34:00的发言:

为什么阿根廷国内有超过5成的观众不希望罗米出现在首战的先发上啊

[][][][]

因为他在安哥拉一战上的表现不够吸引人呗,阿根廷人是很感性化的,下半场当小丑,梅西、特维斯三箭齐发的时候,他们看到了水银泻地似的进攻,因此他们更倾向于后面的进攻组合。(小丑,梅西,野兽三人本就是阿根廷国内最受欢迎的球星)

但喜欢归喜欢,老佩还是要围绕罗米来做文章的,所谓“疑人不用,用人不疑”!因此罗米并不担心自己的首发地位的

QUOTE:
以下是引用luisGonzalez在2006-6-6 19:00:00的发言:

罗米现在说"我也小罗示同一个档次",可能是因为他在巴萨的遭遇让他的自信受到打击后还没有完全恢复.

期待世界杯之后,罗米可以说"我比小罗高一个档次"

他其实很谦虚。

有人问到了世界杯首战的先发阵容,据说阿根廷国内有超过5成的观众不希望罗米出现在首战的先发上,对此罗米只是一笑置之,他幽默得说:“哦,请原谅我从不看报纸,所以也不知道究竟发生了什么,出场阵容是由教练来定的,我可不是他肚子里的蛔虫。。。”展望世界杯,罗米斩钉截铁地说:“我们的目标只有一个,那就是为国人夺回那阔别了20年之久的大力神杯,我们没有任何理由来拒绝这个光荣的使命,不断得获取胜利并走到最后是我们义不容辞的责任~!”

罗米的眼神是异样的坚定,充满了对胜利的渴望,是的,在即将开始的世界杯,就是他和小罗一较高下,证明谁才是真正的10号的终极PK舞台!

加油,罗曼!

[][][][][]

灌水小帖~

冲啊,冲去91楼!HOHO~

二OO六年六月七日

(33楼)罗米访谈录!(31楼)倒数4天小记

我抢!

QUOTE:
以下是引用里里里在2006-6-7 10:13:00的发言:

他其实很谦虚。

我倒觉得他一点都不谦虚!

[fly]可爱的野兽DD飞去96楼咯[/fly]

欲斩非洲大象,老佩苦练防守!(倒数3天小记)

早上的赫尔佐格天气异常寒冷,更为恼人是那连绵的阴雨。虽经历了昨夜的狂欢,队员们早上仍自觉地在9点起床,他们将以加倍的努力来回报老帅的奖励,上午在阿迪达斯训练中心进行的是封闭式训练,持续时间为120分钟。与象牙海岸的大战一触即发,老佩也开始为队伍进行针对性的训练安排,23人被分成可理解为主力阵容和替补阵容的两组。
      上午出现在主力阵容11人中的队员是:门将阿邦丹谢力、后卫阿亚拉、海因策、布尔迪索、索林,中场:马斯切拉诺、坎比、马克西、罗米;前锋萨维奥拉与克雷斯波。他们在技术监督托卡里先生及助理教练厄尔塔森先生率领下在酒店附近的市政广场及酒店的健身房内进行体能训练。
       余下的12名替补队员(弗朗哥、乌斯塔里、斯卡洛尼、克洛奇尼、库福雷、米利托、艾马尔、路乔、特维斯、梅西、克鲁兹、帕拉西奥、)则在老帅佩克尔曼的率领下前往阿迪达斯基地,先是进行了30分钟快节奏的教学比赛,替补阵容一方以3:1击败了由乌斯塔里出任门将的U20青年队,其中帕拉西奥攻入两球,克鲁兹锦上添花,为青年队进球的是小将克里斯蒂安.麦当那。之后进行的90分钟训练里,老佩则侧重于防守的演练,以如何防止对手打反击,拖慢对手进攻节奏为主。

下午的训练从17:30---19:15,持续了105分钟,但和上午略有不同,队伍被分成了4组。其中前3组共14人在老佩和托卡里的率领下在ADI基地与U20青年队进行了三组,每组为时15分钟的半场攻防对抗。

第一组:鸭子、小马哥、坎比、罗米、马克西、萨维奥拉、克雷斯波在老佩和托卡里的率领下与U20青年队进行了三组,每组为时15分钟的半场攻防对抗,帕拉西奥在中间休息时把萨维奥拉替换下场,这组的侧重点是进攻。
      第二组:鸭子、小马哥、坎比、路乔、布尔迪索、阿亚拉、海因策,训练内容和第一组几乎一样,只是这次的侧重点放在了防守。
      第三组:鸭子、小马哥、阿亚拉、米利托、布尔迪索、索林、马克西、路乔。
     训练的最后是除三位前锋外的11人进行的防守演练,内容侧重在如何阻断对手反击,保持防守阵型以及加强相互间的协防意识,看来老佩对首场比赛的对手象牙海岸的防守反击早有准备,为之进行了周密而细致的战术部署。。。而从队员的分组情况来看,老佩在基本保持对安哥拉队的首发阵容不变的前提下,在主力一方又先后加入了后卫米利托、中场路乔、前锋帕拉西奥等三人,门将人选则仍存弗朗哥这一变数,这一切是否意味着首发阵容将有所变动,尚不得而知。。。

队伍剩下的9人(野兽、梅西、克鲁兹、艾马儿、库福雷、克洛奇尼、斯卡洛尼、乌斯塔里、弗郎哥)则组成第4小组在酒店前的空地与健身房里进行了体能调整及恢复性训练,明天的训练仍将持续一天,我们将密切关注,给您带来最新的报道。

[move]96楼请看特维斯访谈录[/move]

消息来源:阿根廷足协官方网 文字编辑:阿根廷风暴 (忽悠一翻) 小豆丁梅西

二OO六年六月七日

还是看小心肝儿吧。。。。。

其他的人近看都有点怕怕。。。。。

[][][][]

所有的球员都很可爱。

我怎么感觉梅西长高了一点啊,可能是跟特维斯站一起

搂主,辛苦了,为我们带来这么多好东西!

[][][][][]

野兽和天使!

今天上午,被巴西人称之为“阿帕奇”的阿根廷11号队员特维斯和队友马克西.罗德里格斯参加了记者招待会,野兽一改往日的腼腆,侃侃而谈,妙语连珠。。。
       “这是我的梦想,我的世界杯!”伴随着野兽那极具煽情的开场白,就记者们提出的问题他作出了解答:

关 于 阵 容: 在决战打响前的几天里,教练对我们进行了拟定主力和替补分组的安排,大家机会均等,斗志高昂,谁的状态好将决定他最终能获得一个先发的位置。

关于小组赛:我们的三个对手都很强大,第一场对象牙海岸的比赛取得一个满意的结果是很重要的,但通往夺冠的历程场场都是硬仗,我们不会掉以轻心,大赛将至,调整好心态也很重要。

关 于 竞  争:二十三位兄弟都是一流高手,因此激烈而残酷的竞争是在所难免的,你必须放下一切思想包袱,尽情展示你良好的状态,这样才能打动教练,关于这一点,我们早已达成共识。

若能获得首发:“是的,作为一个球员,谁都想拥有一个属于自己的世界杯!在这些天的训练里,我也尽了自己最大的努力去争取,我可以告诉大家,我已做好了100%的准备,一旦投入比赛,我将不遗余力,象个勇士般地战斗到最后!”

关于揭幕战的裁判:“说真的,我不认识他,但我觉得这并不是最重要的,阿根廷队的当务之急是如何提高自己,并战胜对手,所谓知己知彼,百战百胜嘛。但我也要恭喜埃里松多先生(阿根廷籍裁判,他将执法揭幕战德国对哥斯达黎加的比赛)通过不懈的努力他得到了大家的认可才得以使他获得了站在世界杯赛场上执法的机会。

关于队伍的团结:“我们绝对是个无懈可击的整体,大家相处融洽,这一点从昨天晚上在城堡里举行的的阿根廷盛筵派对就可看出,大家在一起唱啊,跳啊,快乐写在每个人的脸上,那是真情流露,而绝非作秀!”

(小天使报道)梅西炫耀脚法坐草坪上颠球 赤足上阵玩高难度表演
       尽管更多是单独训练,但梅西还是训练场上的明星,6月5日下午的训练课,梅西在休息时又炫耀起脚法,坐在草坪上颠球,先是从两脚开始,接着又挑到头顶,场边的球迷看得过瘾,还在一旁帮梅西数了起来。乌斯塔里从球门那里赶到中圈,双手做出拍照的手势,示意观众赶紧留影,嘴上还不住地说着,“快照!快照!下一次可没这机会了。”或许是坐姿颠球玩得次数有些多了,梅西觉得不够过瘾,这一次又把球鞋扔在一边赤足上阵,外脚背挑起皮球,左右脚来回颠了十几次后换到肩膀,然后是头部,别小看这头部颠球 ,梅西的速度比一般球员快得多,场边又是一片叫好,阿邦丹谢利和弗朗哥也赶过来看热闹。
      索林和海因策完全恢复训练,单独训练的球员只剩下梅西一人。佩克尔曼的球队集训至今,也只有梅西一直享受特权,体能教练费尔南德斯的任务是照顾好梅西一个人,萨洛里奥为巴萨小将安排了单独的体能训练内容,佩克尔曼的助手托卡里也经常给梅西开小灶,看得出国家队对梅西的重视。
      和里杰卡尔德一样,佩克尔曼对梅西的态度也是保护为主。尽管梅西已经在同安哥拉的热身中复出,当时的表现也是博得一片好评,但在球队抵达德国后,佩克尔曼一直没有在训练中给梅西加量。6月5日下午和6月6日上午的训练,其他队友在佩克尔曼的指挥下训练,梅西只是在一旁慢跑,两堂训练课的最后时刻,巴萨小将才加入到合练中。随着佩克尔曼的首发阵容浮出水面,梅西在德国的身份也已经明确:替补奇兵,届时佩克尔曼将有两个选择,要么让梅西取代萨维奥拉打第二前锋,要么顶替马克西让右路进攻更具攻击性,阵型看起来很像巴萨的433。

[move]请去视频区火线下载小梅西训练片段[/move]

或去http://en.lionelmessi.org/movies.php?itemid=164下载

谢谢楼主!每天看到这些新闻真的让人很快乐!!

QUOTE:
以下是引用666666在2006-6-7 15:29:00的发言:

所有的球员都很可爱。

元帅和新风之子最可爱,嘿嘿~!

QUOTE:
以下是引用火中的叶子在2006-6-7 15:35:00的发言:

我怎么感觉梅西长高了一点啊,可能是跟特维斯站一起

这是好事哦~18岁的DD嘛,估计25的时候就比小罗高了!

QUOTE:
以下是引用BLUE.WHITE在2006-6-7 15:55:00的发言:
谢谢楼主!每天看到这些新闻真的让人很快乐!!

谢谢你的支持~!世界杯快到了,我希望大家都来发发言,把论坛顶个红红火火的,喜庆![][][]