设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[MO下载]当年冠军杯RM对AM的花絮

我觉得我当年很有8卦天赋,那场比赛我除了正式的比赛录象没收以外,什么乱七八糟的采访都收了一点.......

一共有7个小视频。是什么赛前采访,米兰网站的采访,比赛结束以后的采访...外加赠送一个西多夫的采访........好歹人家也是RM到AM的.......

画面不清晰——实话.....

凑合着下,比如森森。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

你真是偶的大救星啊,亲爱的女儿,最近我在疯下视频,以内少为主,他现在正在由美少年向美大叔转型,偶要抓住!!

那天居然看到有人叫内斯塔为[老将]------*^*%$^*(^#^%&偶真无语啊,就算他出现的比较早,也才刚30啊 ,哪里有老?真是的.....在我心里他们永远都是小孩.

给你个你家小孩和小小孩作为还礼

PS:昨天晚上在天涯遇到了同好,一个喜欢王子的同好,她帖了好多王子的图哦,看的偶直口水

唉,真难得啊,居然有点伤感,泪

你家的,拖着箱子好可爱啊

我觊觎他儿子也不是一天两天的事情了....

我是个标准正太控....

他家现在是不是有三个小孩了?

啊,我不行了,那个拖箱子的小鬼好可爱啊,我要捏,捏一把。

怎么这么q啊……

大儿子穿球衣的样子好。。。。