设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[贴图]无聊,贴我的牛娃娃给大家看看!

<p>晕。。。我的吉娃娃,叫“小龟”,同学送的,名字也是她取的,快两岁了。</p><p>一个月大养到现在。虽然不纯,但是也很聪明,会很多动作!很得意的一只狗狗!</p><p>因为它太能吃了,长到12斤,人称牛娃娃。。。</p><p>大家有什么宠物不妨贴出来看看,6月16号聚会带出来玩啊!</p><p> </p><p><br/> </p><p><br/> <br/></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

训练中

训练!

听说MCRUZ11家有很多狗哦,贴出来看看啊!

呵呵!好可爱哦!最喜欢第二张哈哈,怎么眼睛是蓝色的?

目前只有手机里的相片,清晰相要等等。

巴西队有新4R,楼上有8条猛狗,真是不遑多让啊[em15]

QUOTE:
以下是引用cat在2006-6-2 23:16:00的发言:
呵呵!好可爱哦!最喜欢第二张哈哈,怎么眼睛是蓝色的?

应该是闪光灯的原因吧?

QUOTE:
以下是引用里克而多拿梅在2006-6-3 11:07:00的发言:
巴西队有新4R,楼上有8条猛狗,真是不遑多让啊[em15]

晕,8只啊!

训练好可以开场球赛了![em17]

我最喜欢的战术就是拉闸放狗。

偶那天可能也会带一“宠物”出来,昨天有个新来的同事问我广州哪里有好吃的,我介绍了一番后,干脆邀约道:16号我们去喝夜茶看世杯,不如你一起来~~~吃东西~~~她说好啊,但是她不会看球,我说,不会看会吃就行~~~~哈哈,筒子们,偶给你们带一美女过来,好歹要多谢我啦,记住结帐时抢着买单就是了,哈哈~~

年初凤凰台播的那个 世界犬类大赛有吉娃娃的身影哦!

我喜欢狗狗哦!

QUOTE:
以下是引用自然在2006-6-7 17:18:00的发言:
偶那天可能也会带一“宠物”出来,昨天有个新来的同事问我广州哪里有好吃的,我介绍了一番后,干脆邀约道:16号我们去喝夜茶看世杯,不如你一起来~~~吃东西~~~她说好啊,但是她不会看球,我说,不会看会吃就行~~~~哈哈,筒子们,偶给你们带一美女过来,好歹要多谢我啦,记住结帐时抢着买单就是了,哈哈~~

我相信,有那么一天,自然同志会充分认识到自己以前工作的不足之处,把广州阿迷的终生幸福列入组织建设的重要议程上来!同志们,我们要认真学习自然同志与时俱进和勇于创新的精神,紧紧团结在以迭戈同志为核心的党中央周围,履行八荣八耻,为构建和谐的社会主义社会作出应有的贡献!

隆重推出我家阿根廷吉祥物“牛娃娃”!

昨天的比赛有牛娃娃的助阵,阿根廷表现果然不同凡响。。。

哈哈。。。

我也想养只狗~~

要世界上最小的吉娃娃,一个手掌那么点儿

[]

Claudio<7> 该用户已被删除