设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

克雷世界杯跟踪帖[鸡肋的银靴~]

为什么捏?

我穿着阿根廷9号狂吼着看完全场,爽啊~~~

反正就是没得看,试遍了网站都一样,无比郁闷啊

我也想狂吼着看完比赛~~[em18]

吼是在吼,就是没得看

点击进入下一张世界杯精彩图片点击进入下一张世界杯精彩图片点击进入下一张世界杯精彩图片

点击进入下一张世界杯精彩图片点击进入下一张世界杯精彩图片点击进入下一张世界杯精彩图片

点击进入下一张世界杯精彩图片

挖图挖疯了,回头就看不到小白踪影了。

小白啊,我有罪~~

点击进入下一张世界杯精彩图片点击进入下一张世界杯精彩图片

我想我该再做个新签名图了

小白想用哪个?

我考虑再做个新签名图了

PS:怎么发贴总不成功。。。

。。。怪不得等半天都没发现冒水出来。。。原来是系统问题啊~~

我倒是很顺利地贴了许多出来啊~~

没想好,想下载一场,然后做个gif~~

对了,你怎么不去bt下载比赛呢~~最迟明天整场就有种子了

正在考虑中啊,个人有点不喜欢看录像啊~~

正式发表观后感 !

首先让我发泄一下 (18岁以下小孩当作看不到 --) caocaocaocaocaocao !!!!!

完美的比赛 完美的阿根廷球员

随着开场哨的吹响,可能是本届世界杯最痛快淋漓的一场比赛上演了。1脚传球 2脚传球 3脚......进球 第一个球就是这么“传”入球网了 赛黑球员很无奈 哈哈哈哈。如果说第一个球只是个前场配合的预演的话,那么第二个球堪称团队配合以及个人停球、无球跑位的完美体现,我敢说能打入这样进球的球队最多不超过四个。兔子今天的表现很是出彩,突破、抢断、助攻无所不能,忘记了 兔子的防守也很好 呵呵 都可以去打一个边后卫了。如果克雷斯波的那个反越位不吹的话,兔子今天可能会送出恐怖的三个助攻--||...  罗德里格斯今天很开心,呵呵 2个球 尤其要表扬第一个进球 我认为所有的进球里 第一个球最关键 那是钥匙----通往胜利的钥匙。而且让对方下去一个人 呵呵 作用太大了 满分 ~ 罗米今天又是走着踢完了比赛 真是没有遇到强敌啊 高手都是这样滴......我觉得砍比亚索很重要 他重要在于 他可以在前场要球、传球,这样不至于让罗米一个人承受太大的出球压力 砍比亚索从组织进攻这点来看很重要。上半场3比零 结束。我痛快的喝了1瓶啤酒,真爽,但是总期待克雷斯波能进一个,crespo......

下半场开始了,本来俺们阿根廷不是那么想打大比分的,但是上来的两个小孩不“懂事” ,上来就过人,我真担心梅西上来就被人铲废了,提着孩子担心(小P孩就是不“懂事”哈哈 该低调就低调一下),但是也正是这孩子让克雷斯波连续第二场进球,感谢小孩 3Q! TEVEZ  进的那个球看出踢球真是老道 第一下穿档过后卫那下其实大了 但是第二下 马上去后卫带球的路线上断了那个球 从容打后角 帅~ 而且最让我感到这小子NB的地方是 他的身体真壮 一般的180左右的后卫弄不倒他 身体挺接近刚出道时的RONALDO  

终于轮到克雷斯波进球了!! 随着在远点包抄打入梅西助攻的这一球 克雷斯波向金靴的目标又近了一步  其实这场比赛我给克雷斯波的“任务” 是2个球 其实hernan今天超额“完成”了这一任务  一个反越位,一个禁区被放倒,如果这2个球也算在克雷斯波的头上 hernan的帽子出现了 而且还有一个很帅的脚后跟助攻 perfect!

梅西的速度 原来在世青赛的时候觉得很快 但是当时觉得可能是小孩当中快的 没有想到在成年人的正规比赛里 他还是很快 嘿嘿 小家伙真是很不错踢得。最重要的是 他有着年轻人对胜利的无限渴望 。

pekerman今天的换人很神,希望今后您老还能这么神 3Q 。。。

花絮1:白岩松同学说得那句话很好:阿根廷不一定赢得世界杯,但是阿根廷赢得了世界(的认可)。

2:段萱全场喊的最大的一声就是赛黑唯一的一个有威胁的头球(米洛舍维齐头球没顶着的那个)“头球!!!”英迷的嘴脸一览无遗。

3:段萱看到了阿根廷前场配合的一个球,他喊道“他们简直是在玩球!!!”  哈哈 英格兰是肯定看不到这样的配合的。

代表克雷斯波发言(搞笑版)

谢谢我的父母,谢谢我的队友,谢谢我的FANS,谢谢世界杯组委会,谢谢CCTV,谢谢CHANNLE 【V】......没有你们 没有我今天的表现,我会更加的努力来不辜负你们的期望,我真的很感动,我对于拿到金靴奖真的很兴奋,真的。。。。。。 谢谢你们~! O yeah!~

楼上的颇激动啊哈哈~~~

怪不得我一直看到有人呆着却没发言,原来是在奋笔疾书啊,呵呵~~

夸夸~[em15]

我想知道冈萨雷斯下场前对克雷说了些什么?

to kyo:对了ho,我一直在想,你的绝食计划开始了没啊?哈哈~

to 小白:俺好饿,决定睡觉去了,good night!or good morning?哈哈~

--

看情况了 哈哈

路岗估计给克雷斯波说:“一会就要开始大屠杀了,真TM郁闷,今天估计谁都能进球,偏偏这时候受伤了。”

哈哈哈  说不定他不下场 那个超经典的进球就是他的了

哦。。。西班牙语还真简练,你这堆他就用一两个词就表达了。。。。

hoho~那要么是克雷智商太高,要么就是kyo同学**,嘻嘻~