设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

克雷世界杯跟踪帖[鸡肋的银靴~]

挖~千寻辛苦~
除了感到幸福也说不了什么鸟~~

当时有高中同学和大学同学同时跟我说恭喜恭喜挖

偶想他晚上回去又鼾声大作鸟....[]

[em15]给了他好多特写,克雷果然是最棒的,这是太爱他了~~~

我是过来补上祝贺的,三届世界杯了,真不容易,这届就把过去的损失全都补回来吧~~

刚起……

看完球兴奋死鸟。。。。

hernan~!!

半夜看球就是看他的进球~

无法形容当他进球后我的感受 ...  

什么叫9号?9号的责任是什么?今天凌晨的hernan告诉了你答案。

Go on baby~

QUOTE:
以下是引用千寻在2006-6-11 04:00:00的发言:

用健翔的话说,就是用近似芭蕾舞般的动作进球了!

呵呵~~这下央视一些人又要拍马屁了~~

好漂亮的动作~

有拍马屁吗?

我怎么觉得黄贱想象疯了一样的不停夸德罗巴,从没进球就夸

再贴点图

这张有德罗巴,哈哈~~

放国歌的时候只有小克把手放在胸前一副很庄重的样子,其他人好象都面无表情。。看到他时真的很感动。。

图片点击可在新窗口打开查看

在场下有点着急。。。

这张庆祝,不能不贴!!!

这张好好哦,收下~~8过小克怎么脖子这么粗呢,哈哈

哈哈,很多运动员的特写都是脖子很粗的~~

还有,夸克雷的不是健翔,而是在直播室的一群^_^

说什么真不愧是……之类的鬼话~

真不愧是“禁区之王”么  呵呵[]

不过他的调整能力实在是强

这一脚难度挺大的

是先跳起来在空中调整身姿的

看到这个进球我就想到04奥运会上TEVEZ进意大利那个

这张!两个无论何时都在持续被人质疑的人,心酸

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

赛前克雷斯波还在四处寻找心理暗示,以增强信心。在赛前阿根廷队内的“纸牌奥运会”上,他就拿到冠军;而在热身训练时,克雷斯波还穿着一双白鞋,但开场后就换成红鞋,目的是想讨个好兆头。

克雷斯波:“我们控制了比赛。教练组工作的很出色,我们看了无数的录像,教练们会告诉我们每个人该干什么,因此我们每个人都明白自己在场上的指责。最重要的一点是,每个人都要主动融入球队,成为球队的一部分,让你上场踢5分钟,10分钟,还是90分钟,这不重要。和塞黑的比赛将会很艰难,他们防守很好,而且我认为他们会有强烈取三分的欲望,我们要小心他们。如果我们下场表现出色的话,出线就会很顺利了。”

来自新浪~

记者:这场比赛来说对阿根廷队意义非常重要是吗?

克雷斯波:是的,这场比赛一开始的时候我们确实非常费力,而且一度我们面临着很大的压力。

记者:你们以后比赛当中球队表现会怎么样?

克雷斯波:我认为今天这场比赛对阿根廷队来说是非常重要的第一步,我们会在以后的比赛中会继续这样打下去。

我觉得这些问题问得真是太垃 圾了!可笑而没水准!

时间:2006-6-13 14:31:00 来源:体坛周报 作者:程征  

??打进上届世界杯阿根廷队最后一粒进球,也打进本届大赛阿根廷队首粒进球的,正是克雷斯波。

“走出了长达8年之久的巴蒂阴影”,“接过了巴蒂的枪”,“赛场上活跃着的进球最多的球员”……阿根廷球迷用各种方式称赞自己的英雄,但克雷斯波却说:“我很清楚,我不是具有人民性的人。”这话是什么意思?也就是说,他不认为自己是深受阿根廷人喜爱的球员。

克雷斯波的话是发自内心的。国家队巴蒂的8年阴影算一方面,这还不是全部。在帕尔马、拉齐奥,甚至在国际米兰最初的日子里,他的表现始终不错。事情变得糟糕主要还是2003年年初那次受伤开始,伤还没有痊愈便去了切尔西,这之后就变得问题不断。

从一开始他就厌烦伦敦的生活?他曾经骂自己,怎么到了这么一个鬼地方。他还曾披露,2004年想到过退役。当时贝尔萨找他参加美洲杯,他说我已经厌倦了,想挂靴不干了。

现在,都说在国家队里克雷斯波的苦日子熬到了头,禁区之王的名号已非他莫属。俱乐部的苦日子也快熬到了头,下个赛季离开切尔西已成定局。也许,本届世界杯是证明自己的最好机会了,而且已经有了一个精彩的开局

克雷斯波走出巴蒂阴影

克雷斯波 我和罗本有约来源:体坛周报

6月11日晚上20时15分,在赫佐格瑙哈赫基地里,阿根廷队举行了近一个小时的媒体见面会。在阿根廷同行的帮助下,为阿根廷队在本届世界杯赛上攻入第一球的克雷斯波接受了记者的采访。由于赶到阿根廷驻地的只有本报记者一人来自中国,也是唯一一位亚洲记者,克雷斯波在惊讶的同时倒也爽快,记者的采访是从第一个进球谈起的。

记:在对科特迪瓦的比赛中,你为阿根廷队打开了胜利之门,兴奋吗?
??克:在世界杯赛上进球是我的责任,但更重要的是帮助球队取胜。我们拿下了科特迪瓦队,我自己又进球了,当然感觉就完全不同了,但重要的是我们拿下了这场必须拿下的比赛。

记:在昨天的比赛中,你们是否状态出得太早了?下半时后半段,阿根廷队显得有些吃力了。
??克:不,我不这么认为,我觉得世界杯赛上每一场比赛都必须全力以赴,如果我们有所保留的话,也许我现在不会笑着站在这里和你说话了。

记:你是否觉得在阿根廷国家队最安定,这里没有繁琐的转会运作和让人犹豫不决的选择?
??克:应该是这样。不过,阿根廷队不是每一个人都可以进的,我对我自己是其中的一员感到自豪与庆幸。几年来,我的职业生涯的确过于动荡,也许我有太多选择,但阿根廷国家队不需要选择,我时刻等待着召唤,也乐意为他付出我的全部。

记:你的恩师帕萨雷拉是阿根廷举起世界杯的第一人,弟子什么时候能够举杯呢?
??克:我记得帕萨雷拉在我临行前对我说,作为一个阿根廷人,无论取得多少职业成绩都无法抵得上夺得世界杯,这是你作为一名阿根廷足球运动员的最高境界,如果没有世界杯,你总会有一份遗憾、总会不甘。帕萨雷拉是一位拥有传奇色彩的巨星,我会记得他的叮咛,尽量不带着遗憾离开这里。

记:说到遗憾,你的好朋友巴蒂斯图塔是否就是带着一份遗憾走了,而且走得很远,最终选择定居澳大利亚鲜有草皮的悉尼?
??克:巴蒂没这么对我说过,不过我能够感觉到他的一份失落。我认为这个世界有很多难圆的梦想,关键还是做自己喜欢的事情,比如贝隆的选择,阿尔梅达的选择。

记:下一场,阿根廷队将和塞黑队进行比赛。我想,下午训练的时候,你大概看过了他们和荷兰队的比赛。
??克:是的,他们输得可惜,因为他们有着很好的防守。但这场比赛输了之后,将会使得我们在和他们的比赛中变得更加困难,他们将会竭尽全力拿下3分,因为如果再输的话,他们就将提前“回家”了。

记:罗本是你的队友兼好友。还有巴斯滕,荷兰足球一直喜欢进攻。你想到过第三场比赛会是什么结果吗?
??克:巴斯滕不错,讲究进攻,但是佩克尔曼也不是强调防守的人。当然,我已经告诉了自己的队友,对于罗本一定不能有任何疏忽,我很了解他,如果给罗本一次机会,就等于自杀。不过,现在还不是考虑这场比赛的时候,我们的教练工作做得很出色,已经看了无数的录像,到时候我们会知道该怎么办。

记:世界杯抽签后,与罗本对此有过交流吗?
??克:当然,我们都很不情愿这样的分组。罗本很快就有了一个建议,我当然坚决支持,这就是切尔西更衣室里说的我们之间一个“默契”,即阿根廷队和荷兰队一同出线。

记:当阿根廷队对荷兰队,克雷斯波对罗本,你会继续所谓的“默契”概念吗?
??克:(笑)?你觉得我会吗?我也许根本就不认识谁是罗本,罗本也应该会一样,他是一位在球场上没有朋友的人。

记:最后一个问题。2002年韩日世界杯对整个阿根廷足球界来说是个“黑色的世界杯”,所有球迷都没有忘记你们的眼泪,这一次还会是眼泪吗?
??克:我等今天的到来已经很久了,这四年来都在向往着今天,一个与2002年决然不同的今天。但我们现在首先要做到的就是从这个小组出线。

12345678910... 13下一页
返回列表 发新帖