设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 龙行小邪

杀人游戏:无间结束,杀手胜利!

大家注意,大家写文章、说遗言、讨论现在都集中到百度去。。。。

另外每期的杀人文偶都将到介里备份。。。

PS大家的发话时基本上还是采用上轮发话模式,只是在介里活人说话就8需要加小括号了,但死者的话还得加中括号。。。。
还有,女生继续是天堂移动用户,且可享受动感地带免费服务,有事没事记得与局长多发发短信哦~~男生,用你们的地狱小灵通去吧,坏了自己修,别找偶。。。。。

还有,女生继续是天堂移动用户,且可享受动感地带免费服务,有事没事记得与局长多发发短信哦~~男生,用你们的地狱小灵通去吧,坏了自己修,别找偶。。。。。

....女装男的用虾米?男装女的用虾米?

俺最看不惯的是那什么够和印地安人...可惜杀手不动手!

当然按照游戏里的性别来说的了。。。。如过某个男扮女装的淫被偶碰上了,那算偶倒霉[]

哎,法官大人,截止时间~

果然大家更爱风暴

以下是引用jenhot在2006-5-22 19:51:00的发言:
我稀饭安妮斯顿大美女

[em15]俺也是...

大家请向偶递交不在场证据。。。。。快写文啊快写文!

PS去给百度加加人气吧。。。。。

还好,偶还活着,没有第一论被PK掉.

啥时候抓凶手啊?怎么抓? 经过大家指认的人次数超过预定数就可以了?

我估计凶手一个男人,一个女人. 男人是王大乘 具体是谁不知道。

女人我估计是我是钱, 这小子最阴险了!

飘飘,你肯定素那个木有头的2号

我最不喜欢第一排中间那个,长的像啥不好,脑袋像颗咖啡豆

这次的头像是法官指定的还是DIY的?真难看……

同意大淫楼上的部分观点。。。。

另外最最不喜欢的就是大乘的那个造型。。。对,简直就是范坚强教主再世。。。。

以下是引用我爱长发飘飘在2006-5-22 22:46:00的发言:

还好,偶还活着,没有第一论被PK掉.

啥时候抓凶手啊?怎么抓? 经过大家指认的人次数超过预定数就可以了?

我估计凶手一个男人,一个女人. 男人是王大乘 具体是谁不知道。

女人我估计是我是钱, 这小子最阴险了!

老子要是凶手第一轮就干掉你丫的!那什么什么够!

以下是引用jenhot在2006-5-23 10:25:00的发言:

建议下次不交头的,用这张图片代替

对比一下。

局长大淫,蕃茄是凶手么?

以下是引用heyfly在2006-5-23 14:12:00的发言:

局长大淫,蕃茄是凶手么?

小番茄是否杀手得等PK结束后揭晓。。。。。

第一轮,菲.雪红花AND胡克被杀!大家经过仔细的分析与讨论,票杀了两位职员——格格巫和番茄,但事实是残酷的,这两人都不是杀手。真正的两个凶手还隐藏在局内。。。。。这两杀手将在明天晚上7点再次行凶,请大家密切关注!!

最新情况图片显示

番茄和格格巫之死。。。。。

=========================

整个调查局沉浸在一种紧张与不安的气氛中。龙小白局长焦躁的吸着烟坐在会议桌前,其他人也是神情各异,各自沉默不语的坐着。
刚刚他们才进行了一番激烈的讨论。他们都知道凶手一定是潜伏在局里的内奸,但这才是最难办的。明明知道他的存在却丝毫掌握不到任何线索,这让每个人的心情都很坏。
局长的儿子是第一个沉不住气的。本来性格就很暴躁的他,刚才在有人指认他是凶手时异常的愤怒,甚至就要动手了,幸好他爸爸还有龙小白在,才制止了他。但现在他越想越气,一张脸涨的通红,这种压抑的气氛更是让他不顾一切起来。他陡的站了起来,发狂的大叫道:“我受不了了!死人了原来这么不好玩!见到那么多可怕的血不说,还被人诬陷说我杀了人!我不玩了!我回家去了!!”说完,气冲冲的就往门口走去。这时,还未等龙小白和番茄爸爸说什么话,一个冷冰冰的声音突然响起:“杀了人还想堂而皇之的跑掉?!哼哼……”番茄猛的一回头,一眼就望见了正朝这边冷冷看来的格格巫。番茄倏的转过身来,身体微微颤抖,然后朝着格格巫咆哮到:“刚才说我是杀手的人是你,现在不让我走,仍说我是杀手的人还是你!你以为你是谁,你不就是个机械工吗?!而且还只是个只会发呆的呆子!!。。。。”
格格巫身子一震,脸上浮现出极愤怒的表情。局里的人都知道,这个机械工虽然内向、孤僻,但却是自尊心极重,尤其对别人评价他的职业很是不满。这回番茄正好戳中他了心里的痛处,所以他才会有这么大的反应。
番茄还是异常激动的站在门口,不顾大家的制止,对着格格巫愤怒的叫喊着。突然,格格巫快速冲到会议桌旁,拿起里昂搁在桌上的手枪,对准了对面的不远处的番茄。大家此刻都是一愣,但等反应过来已是来不及了。番茄应着枪声倒在了血泊里。片刻,当所有的人都有些不敢相信的站在原地的时候,又一声枪声响起。格格巫赖着墙壁慢慢的倒了下去,眼中写满了不甘与后悔。而这边,是正局长——番茄的爸爸。
会议室外面的人不知道里面发生了什么事。两声刺耳的枪声后,里面只听得见一个男人撕心裂肺的哀号声。。。。。

以下是引用龙行小邪在2006-5-23 18:53:00的发言:

小番茄是否杀手得等PK结束后揭晓。。。。。

PS偶现在一看到黑黑的头像就喷了。。。。

龙局.....您这话的意思是黑黑是神探???

[晕!冤死我了, 哪有杀手这么傻 把自己写的那么大嫌疑的 55555...]

以下是引用我是钱在2006-5-23 23:08:00的发言:

龙局.....您这话的意思是黑黑是神探???

小鞋想我了?等我忙完这阵,下次一定陪你们玩

QUOTE:
以下是引用jenhot在2006-5-24 07:48:00的发言:

楼上这位是谁?格格巫or小番茄

就素番茄脸红红弟弟。。。。。E。T都知道了

第二轮,神探寒羽良、nana惨遭杀害!

——————————

2230,犯罪总部的同事陆续离开了大楼,nana坐在办公桌前对比化验单上的数据,忽然想起了什么,“我要再去胡克死的电梯里看看。”她站起来一边戴上手套,一边对要留下值班的同事,又象是自言自语的说。“都收工了还不回家,这娘们儿可别是受刺激过度,丧心病狂了。”轻枪阿加特伸长脖子看到玻璃门外的nana渐渐走远了,挤眉弄眼的对身边的神探寒羽良说。风流的神探寒羽良对总部里硕果仅存的单身美女nana有那么点意思,这在同事间早就是公开的秘密。“你要是有她工作一半的认真,也就不至于在每年的年终总结会上被点名批评了。”神探寒羽良毫不客气的反唇相讥。两人互相抬杠,一来打发时间等轮下半夜班的亮靓碧够和王大乘接班,二来打发心中隐隐约约的恐惧。

突然,办公室里的灯黑了,“你他妈关灯干什么!”轻枪阿加特大声怪叫,他刚走过去接水喝,不敢移步只能站在原地。“我没有,”神探寒羽良正要反问他,这时灯亮了,却不是正常持续的亮,而是怪异的一闪一闪,并发出滋滋的响声,于是他改口说,“是灯坏了。”轻枪阿加特抬起端杯子的手示意他看走廊,“不对,外面的灯也是闪的。”的确,走廊上的灯也以相同的频率闪烁着。

“电压不稳!嘿,伙计,我得去电闸间看看。” 在警局是自由人的神探寒羽良算是个门门通,他很快判断出了原因。

半个小时后,空荡的办公室里仍然只有轻枪阿加特一个人,和那盏闪个不停的灯。“搞什么鬼!”轻枪阿加特一个人坐得心里直发毛,他嘟哝一句,决定去电闸间看个究竟。

他大踏步穿过走廊,更确切的说是小跑到走廊尽头的电闸间,推开半掩着的门,他惊呆了!神探寒羽良蜷缩在地上,身体被烧焦,旁边有几根从中间剪断的电线头,显然他一踏进电闸间便触电身亡。轻枪阿加特只觉得脚下发软,他一边后退一边哆嗦的掏出电话,背贴着墙壁打电话通知同事。

原本要接班的亮靓碧够和王大乘前后脚赶到,轻枪阿加特语无伦次的向他们描述了当时的经过。“就你们俩吗?”王大乘问他。“不,还有……还有nana。她说去电梯里看点什么。”“傻X,怎么不早说!”亮靓碧够意识到出了问题,没等轻枪阿加特反应过来就朝电梯间跑去。

大楼中有两部电梯,胡克死掉的那一部,从昨天起就停止运行,现在仍然安安静静的停在一楼。旁边的黄色警戒线显示没有人进过现场。旁边的警卫也反映没有任何人来过。

另一部电梯的指示灯显示电梯停在办公室的上一层,亮靓碧够不停的按降钮,却没有动静。他和王大乘迅速从楼梯跑到楼上,发现电梯门敞开着,里边空无一人。nana在哪儿?