设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

伊朗发威贴

[]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
哈塔米教主神文承武德,圣火神教定发扬广大

除了哈塔米、内贾德,波斯人还有一支骄傲的足球队,那就是亚洲之象---伊朗[em12]

告别巴盖里、阿齐兹后的伊朗队在卡利米率领下很快又重回亚洲之巅,本届世界杯伊朗与墨西哥、葡萄牙、安哥拉分在一组,形势不错

以下是引用幻梦冰翔在2006-5-17 21:55:00的发言:
哈塔米教主神文承武德,圣火神教定发扬广大

冰箱也是伊朗球迷啊,亲一个[em20]

以下是引用Jerusalem在2006-5-17 22:00:00的发言:

冰箱也是伊朗球迷啊,亲一个[em20]

JQ A JQ

那个舅舅还是精神领袖啊...

经典再回首:伊朗2比2澳大利亚

代伊无敌!!

亚洲足球先生:卡利米、马达维吉亚

经典再回首之伊朗2比1美国

——|||

一、一群野蛮流球迷……

好汉不提当年勇,如何使用阿里·代伊是伊朗能走多远的关键

代伊今年36了吧

现在是卡里米时代

名人堂之阿贝德扎德、埃斯蒂利、默罕默德·某某某

永远的巴盖里、阿齐兹

以下是引用幻梦冰翔在2006-5-17 22:21:00的发言:

代伊今年36了吧

现在是卡里米时代

虚岁应该38了,据说还要打主力[]

伊朗队23人大名单

守门员:

米尔扎普尔(弗拉德),塔勒布鲁(埃斯特格拉尔),路德巴里安(帕斯)

后卫:

戈尔莫罕马迪(沙巴电池),诺斯拉蒂(帕斯),雷扎伊(梅西纳),扎雷(巴格),卡阿比(弗拉德),巴克蒂亚里扎德赫(沙巴电池),萨德奇(埃斯特格拉尔)

中场:

内科南(阿联酋沙迦),特伊穆里安(科拉桑),马达维基亚(汉堡),赞迪(凯泽斯劳滕),卡里米(拜仁慕尼黑),马丹奇(波斯波利斯),卡泽米安(波斯波利斯)

前锋:

阿里-代伊(沙巴电池),哈什米安(汉诺威96),埃纳亚蒂(埃斯特格拉尔),博尔哈尼(帕斯),舍贾伊(塞帕),卡提比(塞帕汉)

9号好象是阿齐兹

4号那个秃头好象叫哈克普尔

把6号也贴上来

2006世界杯足球赛已进入倒计时,但德国总理默克尔却陷入两难境地:是否欢迎一名球迷观看现场比赛?因为他不是一般的球迷,而是伊朗总统内贾德。

拥有豁免权

据英国《星期日泰晤士报》5月7日报道,内贾德是一名足球迷,他可能希望前往纽伦堡观看6月11日伊朗队与墨西哥队的比赛。

如果内贾德出现在德国,将令默克尔为难。因为他指责以色列是一块“肿瘤”,应该把它“从地图上抹去”,并且称纳粹对犹太人大屠杀的历史是人为制造的“神话”。而德国视否认大屠杀为非法,最高可判处否认者5年监禁。

可是,身为一国元首的内贾德享有外交豁免权,在理论上来说,德国总理默克尔奈何不了他。于是,德国政治家期望这个问题能够由欧盟国家的外交部长们来解决。

德国《莱茵邮报》报道说,有“清楚的信号”表明,英国、法国和德国将要求欧盟对伊朗高官颁布旅行禁令。一名德国官员对《莱茵邮报》说:“那将是上等的解决方案,因为我们那时就能拒绝内贾德入境。”

在德国议院,身为默克尔盟友的一名保守派高级官员也表示,德国政府必须通过外交渠道清楚地表明:内贾德不应该来。

颁禁令不容易

但是,一位有过颁发“旅行禁令”经验的官员指出,这并非易事,通过这一禁令需要6个月的时间。他表示:“不要在一夜之间期望任何事情。”

除了冀望于“旅行禁令”,德国政治家们还把希望放在了世界杯球赛的组织者“国际足球联盟”身上。执政的德国基督教民主联盟一名发言人说:“国际足球联盟应该宣布在比赛期间伊朗总统是不受欢迎的人。”

但是,针对西方国家禁止来访的威胁,内贾德3月14日曾经表示,他根本不稀罕访问西方国家。他说:“他们(西方国家官员)称‘如果伊朗人不停止发展和平利用核技术,我们将不允许内贾德访问西方国家’,但我告诉他们,我根本不想看见他们的脸。我以前认为西方会有明智的政治家,但近几个月来我已经与他们照过面,不幸的是,我在西方唯一难找到的就是明智的政治家。”

伊朗足协上月透露,内贾德计划在世界杯期间带领4000名伊朗球迷访问德国。但德国政要纷纷要求禁止伊朗参与本届世界杯比赛。伊朗外交部发言人阿塞菲后来表示,内贾德总统没有前往德国为伊朗足球队加油的计划。

内贾德是一名标准足球迷,伊朗足球队参加的赛事更是每场必看。伊朗足协上月曾表示,内贾德计划在世界期间,带领4000个伊朗球迷到德国观赛。足协主席接受访问时透露,总统非常热爱足球,并经常接见国家队成员。

足球可说是伊朗的全民运动,内贾德最近更宣布解除女子观赏及参与足球赛事的禁令,上月底在首都德黑兰上演由伊朗女足对德国柏林穆斯林女足的友谊赛,是伊朗自1979年革命后,妇女首次合法下场进行球赛。内贾德曾为此受到国内保守的舆论和宗界抨击。

比较寒的是金州那个2:4,最恶心的就是戚务生在李明进球后那个挥手的手势,意思是要死守,结果被人咣咣咣咣连进四个,戚务生同志立刻多一外号:“吃污生”。

哈塔米莅临德黑兰球场

说实话,伊朗砍中国和切萝卜差不多

以下是引用Jerusalem在2006-5-17 22:33:00的发言:
说实话,伊朗砍中国和切萝卜差不多

来段内贾德讲话,今天收兵

“以色列的存在是对伊斯兰世界的一大威胁,这个复国主义国家已经腐烂了,干枯了,很快将会被风暴所摧毁”。

哎,伊朗踢的是不错,只是球员个个长的象恐怖分子,太没美感了~~~[]