设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 红蝶

看山还是山

以下是引用红蝶在2006-5-17 14:34:00的发言:

偶现在有点怒了

佩克尔曼今天的发言里说的是“我已经和他们谈过,解释了没选他们的原因”。这可和你提到的不会解释是完全相反的两种说法。

而大拿从头到尾都说的是“根本没人告诉我到底为什么不能去世界杯”。

这两人必定有一人在说谎,你说我信谁?

切,怎么解释?如果是从能力状态技战术等纯足球角度考虑,他有什么理由不要萨队?如果是足球之外的原因,又怎么能说的出口。
早上看报纸,体育版里说佩Sir这么解释:“总有球员要为其他球员让路,如果某个球员没能入选,那么表明他为另外一名球员作出了牺牲,我非常痛苦将一些球员排除在名单之外。”当时有种想大笑的冲动,他真是颇有政客的风范。如果这也叫做解释,只能说我自己对语言的理解能力有问题了。
98年帕帅不要卡尼和王子,即使是个荒诞之极不可理喻的理由,起码他还有胆量说出口。可这一次呢?可惜了萨队卢克斯一干人,不是说去不了德国就世界末日,只是被抛弃的这么不明不白,谁能甘心?

PS:昨天整个白天都浑浑噩噩不知道是怎么过来的,晚上一直在风暴挂着,却不敢去主论坛,也不敢来餐厅,只想找个安静的地方呆着,于是整晚眯在幼儿园的宝宝小窝里做鸵鸟。今天心情总算平复些了,爬进来打个滚。反正已成定局,该干嘛还得干嘛。只是不知道六月的时候,面对没有萨队的阿根廷,自己能否习惯……

以下是引用红蝶在2006-5-17 16:23:00的发言:
偶老公新闻里提到老西阿亚拉企鹅都打电话回来安抚了,你儿子跑哪里逛去鸟~~~~~

虾米虾米?差点漏看了这两个字,激动一把~~~

(貌似在介个时候不该想些不CJ的事,自我BS一下)

以下是引用幻樱在2006-5-17 20:55:00的发言:

切,怎么解释?如果是从能力状态技战术等纯足球角度考虑,他有什么理由不要萨队?如果是足球之外的原因,又怎么能说的出口。

如果把对方当自己人,再说不出口都能说

除非是根本就没把对方当自己人

遇到这种情况你让人还能说什么

QUOTE:
以下是引用红蝶在2006-5-16 21:03:00的发言:

公布之前,曾传出他和岩石入选的假消息。caniforever来了短信:萨队入选了,佩克万岁!

当时就不客气的回他:萨内蒂什么时候落到最后时刻入选还要感激无比的地步了!

语气是过分了一点,但道理我不认为是错的。按他的素养和能力来说,本来就应该早早就是毫无争议的主力。为最后时候不知是主力还是替补的入选欢呼,岂不是潜意识里在怀疑他的能力?
这种感激之情,对于你支持的、你了解的人来说,不是高兴,而是侮辱。
侮辱了他的能力,也侮辱了你自己的眼光。

所以从这点说,我不该责怪主教练——他成全了我对于爱着的人完美的信赖。我为自己的眼光和倨傲感到无比自豪!

cani,你又要被我拿出来借用下了,哈哈~

现在看到这个帖子,依然是无比伤心和感慨。。。

艾里克森,你后悔只带四名前锋去德国么? 佩克而曼,你后悔没有带双萨去德国么?

愿赌服输。你们赌了,你们输了。糟糕的是,英格兰和阿根廷做了你们的陪葬品。

英格兰倒不觉得如何,本身就这实力.跟巴西一样赛前被捧高了.法国意大利进决赛不是没有道理,看看法国后防,全是冠军队成员,只不过老平而已,又没输球.

其实偶觉得人英格兰那阵容还是挺可怕的,按我们德迷的话说就是开打前一看那个阵容啊,差点就想对足联说:甭比了,直接把杯子给他们吧。

结果没想到埃里克松为贝壳牺牲到这种地步啊~~~~

所以说德迷的水平有待提高,那阵容有什么呀,希勒都退役了,你们还有什么可怕的,大不了把哈曼老人家请回来。

嘿嘿,我们是知天命享人生,比所谓的阿迷动不动就竖起个眉毛这家技术粗糙那家又战术落后,实际上一交手才知道仅限于嘴巴上厉害快活多了~

就世界杯而言,我看不出哪支球队比阿根廷高一个档次。对我来说,最后名次不重要,重要的是阿根廷所表现出来的能力。

活活,如果是能走得更远说法就不是这样了~

生就两个标准,继续享受虐尸的快感而已。

算了,不说这个。啥事情都争得太明白伤了和气,朦胧最美朦胧最美,嘿嘿~

先暂时锁一下