设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

萨队不哭,我们不哭

< >我抬头,以为是天上落下的是幸福雨点,没想到一块陨石把我的世界砸得天昏地暗。</P> < >我们可以想象,<FONT face="Times New Roman">7</FONT>月的科莫湖边,一脸微笑的萨队在看世界杯决赛,女儿在身边玩耍,妻子在身边依偎。<FONT face="Times New Roman">GOAL! </FONT>进球了,队长从沙发上跳起来呼喊,身旁的女儿用一种奇怪的眼神看着爸爸。队长坐下,喝一口咖啡,目不转睛的继续顶着电视。</P> < >对方发动了反攻,攻势一浪高过一浪。</P> < >“斯卡洛尼应该往这边跑<FONT face="Times New Roman">……</FONT>这个球克罗奇尼扑得太凶了,应该等同伴回来协防<FONT face="Times New Roman">……</FONT>这个球出球部位不好,库弗雷应该用外脚背把球弹出边线,角球太危险了<FONT face="Times New Roman">……</FONT>马克西拿球后应该向纵深方向突破,有机会<FONT face="Times New Roman">……”</FONT></P> < >队长又一次站了起来,对着电视机的一个边不停的评论,霎那间队长觉得身边一切寂静无声,队长转过头去,小女儿瞪着他,眼中一幅恐慌的表情,毕竟,他眼中的爸爸从来就不是那个样子的<FONT face="Times New Roman">……</FONT>当队长把目光在向后移,保拉的眼里,已经满是泪水<FONT face="Times New Roman">……</FONT></P> < >终场的哨音吹响了,阿根廷获得了冠军,队长站在电视机前,背着家人用手背揉了揉眼睛。</P> < >队员们开始领奖了,队长关掉了电视,转过身收拾桌上的东西,保拉不知所措,他不知道这个时候队长关掉电视机意味着什么。</P> < >收拾完了一切,队长拉起保拉的手,吻了吻小女儿。然后抱起她。</P> < >“走,爸爸领你玩去。”笑容依旧,“记得那把遮阳伞。”他又对保拉说。</P> < >“我想今天,我可以领略一点别的快乐了。”车子引擎发动的时候,萨队突然这么想。</P> < >其实全天下的阿迷都这么想<FONT face="Times New Roman">……</FONT></P> < >好人,平安</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

萨队没哭,我也没哭

只是眼睛湿润了而已,呵呵,对保护眼睛有好处

虽然难过,但是现在我们不哭,只是世界杯开始后,阿根廷能让我们不哭吗?

希望今年不要再听到那手让人心岁的Don't cry for me Argentina

经过几年的接触,我不得不说……

那首歌是骗人的—“—

主帖很不凑

好鄙视陪可而满,索林和克雷斯波等人!萨队只是牺牲品,应该是由于派系吧!可恶啊

反正我哭了。。。

另外“好人”,在现今社会来讲它已经不是一个褒义词了(请原谅我的世俗)

别哭,今天老莫61岁生日,高兴点

估计队长会吃老莫的生日饭

没哭,有几个人安慰了我,但心里还是难受,真的痛苦。其实真的想哭

能哭出来就好了,每次阿根廷被淘汰我都会哭,但今天却哭不出来.这不是阿根廷被淘汰而是我们最尊敬的队长根本没有获得代表阿根廷去战斗的资格,混蛋佩克尔曼连哭的机会也没给我......

“我非常非常受伤。没人告诉我究竟做错了什么。我沉默是因为这四年我为国家队付出了全部。每次他们要我的时候,我都召之即来。现在,我落选了......”

最后,萨内蒂告诉记者,“接下去,没有比支持国家队更重要的事了。”

什么世界~~什么世界~~~

支持下萨队,一起再支持下阿根廷。

支持,sigh

还是我心中的铁人萨队!

在这里,可以骂佩SB吗

实在气及!

不知道说什么了。

算了,我相信,有些人要在缺少他的时候,才能知道他又多么重要!上帝保佑阿根廷!

实在气及!

不知道说什么了。

算了,我相信,有些人要在缺少他的时候,才能知道他又多么重要!愿上帝保佑阿根廷!

以下是引用隆哥在2006-5-18 05:31:00的发言:
在这里,可以骂佩SB吗

看骂什么咯

不过我估计你骂的多半会被喀嚓掉[em13]

5月18日庆祝05-06赛季的结束举行烤肉会

此主题相关图片如下:

萨队总是一幅为人民服务的样子。

无须骂佩克曼。

心平气和得说,佩克曼是用他这辈子的心血来赌这接世界杯。

ESPN,BBC各大通讯社的专家无不痛骂佩可曼,并且毫不留情得把他评为本届杯赛最差教练(当然,大家指责的是他在德阿之战中灾难性的换人决定)。

无论如何,佩克曼在失败以后立刻辞职,不失为敢做敢当的好汉。

用自己的心血来赌不是可以埋葬别人心血的理由!何况他一开始就选择了这么个不平衡的阵容,败下阵来自然不足为奇。

当然佩克的支持者可以说他是教练自己的心血是红的别人的心血就是绿的,那相应的球员支持者一样有指责实际上阿根廷是蓝白色的权利~~

原来世界很公平,HOHO~

都过去了,说啥都没用了,希望新教练给他机会.我可不希望06年就是他莫名其妙的国家队谢幕.

05是谢幕啊~

我的眼里只有你—亲爱的烤肉,其余全部无视。