设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红蝶

[世界杯·德国]梦的终结 前程远大

看球时吃什么

德国正和它的客人们庆祝着伟大的世界杯。如果它依然很好地进展,将给德国带来非常大的收益。德国总理默克尔在Sport-BILD的访谈中说:“让世界杯在德国举办是个相当好的主意。”

Sport-BILD: 默克尔女士,现在整个德国都沉醉在黑-红-金的荣誉之中。什么时候我们也能看见您带着“球迷围巾”坐在体育场呢?当德国队出现在决赛场时?
默克尔: 我不戴围巾,但也和大家一起庆祝。

Sport-BILD: 您不原意就坐在家里,吃着薯片,喝着啤酒,静静地看球吗?
默克尔:我以前一直关注世界杯,欧洲杯,当然,经常是在家看电视,尤其是很激烈的比赛。而且我在波恩的时候也会和同事们在旅店里一起看球,因为这也很有趣。但是我在家看球不喝啤酒,而是葡萄酒加花生。

Sport-BILD: 真的吗?
默克尔:为什么不是呢?

Sport-BILD: 那您的丈夫也看球吗?
默克尔: 他也会一起看,但是还是我对足球更感兴趣。

Sport-BILD: 那您会给他讲球吗?
默克尔:讲球当然不需要。我丈夫对足球了解一些,而且和我不同,他也曾经踢过球。

Sport-BILD:您经常被问到是否懂得什么是越位,或能否讲出其它的足球的比赛规则,您现在还会听到和足球有关的问题吗?
默克尔:对政治家来说,应该不回避任何问题。 我认为,在世界杯开幕的时候,这些提问就已不复存在了。

Sport-BILD :在多特蒙德和柏林体育场,整个球场的人都在高唱国歌,这从来都没有发生过。您对这种夸张的爱国情绪怎么看?
默克尔:我们在CDU的每个活动结束时都会唱国歌,也是在对外活动中。也就是说,我已经习惯了和许多人一起唱国歌,而且我认为大家一起唱国歌是非常好的事情。我觉得我们现在应该享受一下世界杯并尽情地欢乐。即使德国没有在比赛场上,我们也应该对足球狂热,这会给我们的客人们留下很深刻的印象。

Sport-BILD :您和国家队一直有联系,而且也和克林斯曼吃过午饭,您对他怎么看?
默克尔:我认为,他带领着国家队,为世界杯做了长期且充分的准备。他认为球队成员之间的相互信任和个人的自信是极其重要的。而且还要靠脑力踢球。我刚刚发现,很多比赛都是在65到90分钟之间定乾坤。所以说球员要有足够的体力跑90分钟以上。我想国家队在这一方面也做好了准备。

Sport-BILD :您的前任科尔在他任职的时候曾和当时的主教练 Berti Vogts 通电话并鼓舞他,那是德国队在94,98年世界杯惜别赛场的时候,即德国队的低谷期。科尔给了他勇气并让他继续任职。那么您也将对克林斯曼做类似的事情嘛?
默克尔:现在看来这并不需要。并且我希望球队现在这种状况能够持续下去。

Sport-BILD :世界杯以来,哪一刻让您觉得最美妙?
默克尔:这很难说。在开幕赛中菲利浦拉姆进球的那一瞬间真的很美妙 。这让我们很快就进入了世界杯带来的欢乐之中

Sport-BILD :那么德国怎样能从世界杯中获利呢?
默克尔:很多调查表明,我们的客人们认为我们是个好的主人。在欧盟委员会上我听很多人说,他们觉得这很棒,因为德国人是如此的好客。如果继续良好的进行,德国将从世界杯中获利不少。让世界杯在德国举办真的是个很好的主意。另外:Franz Beckenbauer(贝肯鲍尔)有很大的功劳。  

Sport-BILD :在他出访31个国家的时候,是否已经成为一个劳累的外交家了呢?
默克尔:对此他曾和外交部长 Steinmeier 开过玩笑。他做的非常好,而且他现在无疑是个好主人,他观看了非常多的比赛,为此他每天17,8 个小时都奔波于路上。

Sport-BILD :在谈话中您对他有什么印象呢?
默克尔:贝肯鲍尔先生很安静,这点我很喜欢。

Sport-BILD :那您觉得谁将会是冠军呢?
默克尔:看吧,贝肯鲍尔一直是这么说的。

德甲综述:汉堡三连平 纽伦堡保住第一

【德国足球在线报道】德国甲级联赛战罢第3轮,云达不来梅遭遇首场失利,而汉堡仍然未尝胜绩。在拜仁慕尼黑与纽伦堡的榜首大战中,双方以0比0平淡收场,纽伦堡得以继续排名第一。科特布斯与亚琛分别在客场击败了波鸿与汉诺威96,赢得了升班马在本赛季的头两场胜利。

汉堡主场1比1战平柏林赫塔。第18分钟,范德法特前场左路开出任意球,无人防守的本杰明后点头球摆渡至门前,前锋萨诺戈小禁区中路抢点头球破门,1比0。第64分钟,汉堡禁区内出现混乱,阿根廷前锋希门内斯门前捡漏,1比1。第85分钟,赫塔后卫沙赫德在无球情况下踢倒格雷罗,累计两张黄牌被罚下。第89分钟,汉堡后卫本杰明飞铲带球反击的巴斯图尔克,被主裁判直接红牌罚下。

美因茨05主场1比1逼平法兰克福。第25分钟,A.施特赖特左路斜传,希腊前锋阿马纳蒂迪斯抢前点头球攻门,0比1。第64分钟,法兰克福后卫施皮歇从后铲倒佩科维奇,结果领到第二张黄牌被罚下。第84分钟,福伊尔纳左路斜传,替补前锋约万诺维奇头顶远角破门,1比1。第88分钟,法兰克福后卫瓦索斯基铲倒巴西前锋埃杜被直接红牌罚下。

拜仁慕尼黑主场0比0战平纽伦堡。拜仁俱乐部总经理乌利·赫内斯在赛前透露,效力于巴塞罗那的荷兰国家队中场范博梅尔将在下周加盟。处于转会旋涡当中的哈格里夫斯仍然没有上场。

波鸿主场0比1负于科特布斯。第85分钟,贡克尔开出战术角球,齐比希在禁区左角外侧传中,巴西后卫V.达席尔瓦后点头球破门,0比1。

勒沃库森主场1比1战平沃尔夫斯堡。第49分钟,B.施奈德开出左侧角球,马杜尼前点头球后蹭,胡安后点空中接力头球破门,1比0。第70分钟,前勒沃库森中场克日诺韦克开出右侧角球,马杜尼头球自摆乌龙,1比1。第83分钟,拉梅洛犯规后被黄牌警告,他不满主裁判判罚,结果在抗议时吃到第二张黄牌被罚下。

斯图加特主场1比3负于多特蒙德。第20分钟,瑞士前锋弗赖任意球传到小禁区内,他的国家队队友马尼安不慎自摆乌龙,0比1。第30分钟,瑞典中场法内鲁德开出角球,第一次在德甲首发出场的后防小将塔什彻头球破门,1比1。2分钟后,P.德根的劲射被希尔德布兰挡了一下后弹横梁而出,F.克林格鱼跃头球补射,1比2。第88分钟,首次在德甲出场的巴西中场廷加左路斜传,弗赖右路包抄将球从希尔德布兰胯下推入球门,这是他第一粒德甲进球,1比3。

门兴格拉德巴赫主场1比0击败比勒费尔德。第60分钟,诺伊维尔开出角球,M.扬森头球摆渡,巴西前锋卡埃在后门柱头球破门,1比0。

汉诺威96主场0比3负于亚琛。第15分钟,勒斯勒直线输送,施劳德拉夫右脚将球挑过出击的门将恩克,最后把球推进空门,0比1。第47分钟,菲耶尔右路大范围转移,小将杜姆在禁区前沿左脚推射近角破门,0比2。第72分钟,施劳德拉夫右路利用速度强行突破C.安德松后横传,队长普拉斯亨里希在后门柱近距离跟进破门,0比3。

沙尔克04主场2比0击败云达不来梅。第7分钟,勒文克兰斯左路传中,德国国脚库兰伊在禁区中央高高跃起力压沃姆头球攻门,1比0。第73分钟,林肯在中圈妙传哈米德·阿尔滕托普,后者利用速度带球狂奔至对方禁区后巧妙地把球搓过维泽的头球,2比0。

梅策尔德需动手术 无缘两场欧锦赛预赛

【德国足球在线报道】多特蒙德俱乐部宣布,德国国脚C.梅策尔德必须进行一次右膝关节外侧半月板手术,他将因此无法参加9月2日主场对爱尔兰队以及9月6日客场对圣马力诺队的两场2008年欧洲锦标赛预选赛。

梅策尔德在德甲第一轮客场0比2负于拜仁慕尼黑的比赛后右膝出现积水的情况,随后多特蒙德队医对他进行注射治疗,但是效果并不理想,最终决定不得不进行手术。由于德国队另外三名中卫默特萨克、胡特与诺沃特尼此前已经因伤未能入选这次的大名单,德国队主教练勒夫将可能要补选一名中卫以备战这两场欧锦赛预选赛。

跳进来

偶家小Per不是笨少爷

他只是单纯而已~~~~~~

抗议抗议

==========

吃梅花?

看天

这个难度太高了

梅花绝对是腹黑人物

小少爷搞不过他的

腹黑个P,腹黑就8会被沃恩斯欺负鸟~

这个给小鱼留着~ 

爱呀爱呀~~~充满鸟爱呀~~~~

http://www.youtube.com/watch?v=HPxgbIURAqk

德国队中后卫人员短缺 勒夫补选马德伦

【德国足球在线报道】在四名参加过德国世界杯的中卫默特萨克(跟腱手术后恢复中)、C.梅策尔德(半月板手术)、胡特(脚踝)与诺沃特尼(半月板手术)均因伤落选国家队后,德国队主教练勒夫在今天宣布补选沃尔夫斯堡中卫马德伦进队,以备战9月2日主场对爱尔兰队以及9月6日客场对圣马力诺队的两场2008年欧洲锦标赛预选赛。

现年24岁的马德伦此次是首次入选德国国家队,他在本赛季之初刚刚从柏林赫塔转会至沃尔夫斯堡,并且以主力身份打满了德甲前三轮比赛。勒夫在解释选入马德伦的原因时表示:“马德伦曾经为德国U21队打过13场比赛,并曾为200希望队打过4场比赛,在那里他表现得很出色。此外,他曾随柏林赫塔在欧洲联盟杯上吸取了一些国际比赛经验。他的铲球与头球都很强,并且具有发展潜力。”

对于自己的入选,马德伦表示:“对于自己被提名,我当然感到非常的高兴。自加入这家俱乐部以来,我的表现得到了肯定。我希望尽可能多地代表国家队出场。”沃尔夫斯堡主教练奥根塔勒说:“私底下我已经想到马德伦会被补选入队。在德甲联赛当中,在这个位置上没有比他更好的人选。在之前的德甲联赛以及季前准备阶段中,他一直表现得非常稳定。”

德国国家队名单:

门将:1  J.莱曼(阿森纳)、23  希尔德布兰(斯图加特);

后卫:2  M.扬森(门兴格拉德巴赫)、3  A.弗里德里希(柏林赫塔)、16  拉姆(拜仁慕尼黑)、24  M.弗里德里希(美因茨05)、25  法蒂(柏林赫塔)、26  马德伦(沃尔夫斯堡);

中场:7  施魏因斯泰格(拜仁慕尼黑)、8  弗林斯(云达不来梅)、13  巴拉克(切尔西)、15  希茨尔斯贝格(斯图加特)、18  博罗夫斯基(云达不来梅)、19  B.施奈德(勒沃库森)、22  奥东科(多特蒙德);

前锋:9  汉克(沃尔夫斯堡)、10  诺伊维尔(门兴格拉德巴赫)、11  克洛泽(云达不来梅)、14  阿萨莫阿(沙尔克04)、20  波多尔斯基(拜仁慕尼黑)。

忍笑ing~

这就是两年开车领了300张超速罚单,最后警察叔叔忍无可忍下拉去测智商,结果发现低于常人的那位呀~~~~

奥东科签约贝蒂斯 右路快马称梦想成真

【德国足球在线报道】西班牙当地时间星期一晚上,多特蒙德右边锋奥东科与西甲俱乐部皇家贝蒂斯正式签订了一份为期五年的合同,他的转会费为650万欧元。“我很高兴贝蒂斯选择了我,”奥东科表示这次转会让他“梦想成真”,“转会西班牙让我获得了与皇家马德里以及巴塞罗那这样的俱乐部交手的机会。”

奥东科的转会与他的速度一样快,这次他转会贝蒂斯前后只经历了短短的5天时间。在上周四,华金转会巴伦西亚一事已经基本成为定局。在这种情况之下,贝蒂斯立刻向多特蒙德发出正式问询,希望收购奥东科以取代司职相同位置的华金。在星期天下午,多特蒙德与贝蒂斯就转会费问题达成了一致,奥东科在当天晚上乘坐飞机前往西班牙,并于星期一进行体检以及与贝蒂斯官员就合同问题进行谈判。

在本赛季引进了巴尔德斯与弗赖这两名前锋之后,多特蒙德主教练范马尔韦克决定放弃使用了两年4-3-3阵型而改打4-4-2,这使得司职右边锋、防守能力较差的奥东科失去了位置。就在几天之前,奥东科曾经公开表示,如果保证不了主力位置他就会转会离开,如今这一假设成为了现实。由于奥东科入选了最新一期的国家队名单,因此他将在星期三飞回德国与国家队会合,以备战9月2日主场对爱尔兰队与9月6日客场对圣马力诺队的两场2008年欧洲锦标赛预选赛。

有趣的是,在较早时候另外一名德国右路球员欣克尔离开斯图加特加盟了贝蒂斯的同城死敌塞维利亚。在本赛季的“塞维利亚德比”上,球迷将有机会看到两名德国球员同场竞技。

汉克扁桃体发炎退出 勒夫不补选新前锋

【德国足球在线报道】沃尔夫斯堡前锋汉克因为扁桃体发炎而退出德国国家队,从而无法参加9月2日主场对爱尔兰队以及9月6日客场对圣马力诺队的两场2008年欧洲锦标赛预选赛。德国队主教练勒夫表示他不会补选一名前锋入队,他说:“我们的前锋数量已经足够了。”

德国国家队名单:

门将:1  J.莱曼(阿森纳)、23  希尔德布兰(斯图加特);

后卫:2  M.扬森(门兴格拉德巴赫)、3  A.弗里德里希(柏林赫塔)、16  拉姆(拜仁慕尼黑)、24  M.弗里德里希(美因茨05)、25  法蒂(柏林赫塔)、26  马德伦(沃尔夫斯堡);

中场:7  施魏因斯泰格(拜仁慕尼黑)、8  弗林斯(云达不来梅)、13  巴拉克(切尔西)、15  希茨尔斯贝格(斯图加特)、18  博罗夫斯基(云达不来梅)、19  B.施奈德(勒沃库森)、22  奥东科(多特蒙德);

前锋:10  诺伊维尔(门兴格拉德巴赫)、11  克洛泽(云达不来梅)、14  阿萨莫阿(沙尔克04)、20  波多尔斯基(拜仁慕尼黑)。

A.弗里德里希肠胃发炎 缺席国家队训练

【德国足球在线报道】为备战9月2日主场对爱尔兰队的2008年欧洲锦标赛预选赛,德国国家队从星期二下午开始在斯图加特进行赛前备战,不过柏林赫塔后卫A.弗里德里希却因为肠胃炎而留在酒店休息,缺席了训练。

A.弗里德里希因为相同的原因缺席了上周日客场1比1战平汉堡的德甲第3轮比赛。由于参加了德国世界杯的四名中卫默特萨克(跟腱)、C.梅策尔德(膝部半月板)、胡特(脚踝)与诺沃特尼(膝部半月板)已经因伤无法参与这次备战,因此这名能够司职中卫的赫塔队长的健康问题令人们格外关注。

据悉,德国国脚的球鞋问题将会在星期四得出最终的解决方案。不过在星期二晚上的训练中,门将延斯·莱曼与刚刚转会至皇家贝蒂斯的奥东科已经穿上了各自赞助商提供的球鞋,而非德国队赞助商阿迪达斯公司提供的球鞋。

摊手

我已经看见有人说了

德国中后卫这个位置被人诅咒了

干笑

你看看

出事情的全部是这个位置的家伙

从小少爷到梅花儿

现在连刚刚调过来临时踢这个位置的AF也出事了

摸下巴

我说AF

你这肠胃炎不会是去看小少爷然后你们两只在一起吃出来的吧~~~

这张看起来玫瑰腿还真短 

是你让我心潮澎湃~嗷嗷~~

认不出的拖出去打,哈哈~

几经周折终于如愿 胡特签约米德尔斯堡

【德国足球在线报道】几经周折后,德国国脚胡特终于在转会市场关闭前如愿离开切尔西,加入同属英超的米德尔斯堡。这名22岁的中卫转会费为600万英磅,米德尔斯堡为他提供了一份长达5年的合同。与他同时签约米德尔斯堡的还有从皇家马德里返国的英格兰中卫伍德盖特。

“我们为球队补充了两名国家队后卫,”米德尔斯堡主教练索斯盖特说,“这次收购对米德尔斯堡来说意味深远,对俱乐部的每个人来说都是一次鼓舞。这两名球员都觉得需要证明自己,而最棒的是他们希望在米德尔斯堡做到这一点。”

早在德国世界杯开始之前,米德尔斯堡便与切尔西就胡特的转会问题达成一致。然而当胡特打完世界杯前往河畔球场报到时,他却被告知其脚踝伤势严重而无法通过体检,因此米德尔斯堡无法与他签约。尽管如此,对胡特颇为赏识的索斯盖特一直没有放弃引进胡特的努力。经过几周的疗养后,胡特终于顺利地通过了第二次体检,并最终如愿成为了米德尔斯堡的一员。

汉诺威遭遇三连败 主帅诺伊鲁勒遭解职

【德国足球在线报道】汉诺威96主教练诺伊鲁勒成为了本赛季德甲第一位下课的主教练。在汉诺威遭遇了德甲开季三连败后,诺伊鲁勒彻底失去了俱乐部高层的信任,他在星期三与俱乐部主席金德就毁约金数额达成一致后同意与俱乐部协议解除合同。“我对事情的发展与这一决定表示遗憾。”金德表示。

现年51岁的诺伊鲁勒于去年11月9日从利宁手中接过了汉诺威教鞭,他在上任之初曾经带队创造了连续11轮德甲不败的俱乐部最佳纪录。然而好景不长,在本赛季德甲的前三轮比赛中,汉诺威分别以2比4负于云达不来梅、0比4负于柏林赫塔以及0比3负于亚琛,而且自今年3月18日主场3比0击败科隆之后,汉诺威已经连续11场正式比赛未尝胜绩。在带领汉诺威参加的25场比赛中,诺伊鲁勒仅仅取得了5胜11平9负的成绩。

在星期三上午,助理教练施永贝格与门将教练西弗斯已经暂代诺伊鲁勒的职务,负责带领球队进行训练。汉诺威现在有近两周的时间去寻找新教练,他们的下一场比赛是在9月9日客场对德累斯顿迪纳摩的德国足协杯第一轮比赛。据悉,丹麦足坛名宿布赖恩·劳德鲁普是最热门的候选人,比利时人格雷茨、瑞士人格罗斯以及前德国国脚拉巴迪亚的名字也被媒体提及。

与此同时,前凯泽斯劳滕俱乐部主席雅吉有可能在本周末成为汉诺威的新任总经理。

搜狐体育讯 自从成为克林斯曼的接班人后,约阿希姆.勒夫才从幕后真正走进德国大众的视线。这位46岁的德国队主帅在本周末将迎来自己上任后的首次真正考验——08年欧锦赛的首场小组预赛。在德国队周六于斯图加特迎战爱尔兰队之前,勒夫接受了《图片报》的专访,敞开心扉谈论自己和家庭。  

记者:约吉(Jogi)和汉希(Hansi),两个名字听上去非常搭配。(注:约吉和汉希分别是勒夫和其助手弗里克的昵称) 
  勒夫:呵呵,事实上我们还有安迪(科普克)和奥利(比埃尔霍夫)。我不会在意别人称呼我为约吉,因为从上幼儿园开始,我就习惯于被叫成这个名字。 

记者:那么至少您的太太达妮埃拉还称呼您为约阿希姆吧? 
  勒夫:不是我的太太,而是我的母亲。事实上她是唯一一个称呼我为约阿希姆的人。我的母钱更愿意使用她亲自给孩子取的名字。 

记者:我们经常看到您身着酷装出现在教练席上,您是我们从未拥有过的最时髦的国家队主帅,对吗? 
  勒夫:我只穿那些适合我也适合一定场合的衣服。这有可能是牛仔裤配T恤,也有可能是正装。蓝色和黑色是我最感到舒适的颜色。 

记者:您总是对他人充满理解,您是一个体贴女性的人吗?
  勒夫:体贴女性?这我可不知道。我是一个愿意倾听别人的人。因为只这样你才能了解到他人遇到的问题或者忧虑。 

记者:您每天都是以何方式度过健康的一天的? 
  勒夫:每天起床后的一段时间是最感清新的一段时间。一杯浓缩咖啡下肚之后我就开始考虑工作方面的问题并做一些计划性的工作。到了下午我才更愿意运动运动。对我来说最重要的就是感觉浑身都是动力。 

记者:在运动的时候,您会经常陷入研究球队阵容打法的深思中吗? 
  勒夫:是的。在森林里跑步的时候想出一个解决方案是有可能的。有时候我需要独自一人,以此来找到内心的平和。 

记者:您不会在工作的时候受到糟糕情绪的影响吗? 
  勒夫:我已经习惯不去以我当时的情绪影响周围。如果真影响了就是极为糟糕的。足球这项运动最能让人在短时间内出现情绪巨大波动,有时候是几分钟有时候是几天。当莱曼在世界杯上决定性地扑出阿根廷的点球后,一切都是那么的幸福;而当四天后的半决赛被意大利淘汰出局却犹如坠入深渊,我们的梦想完全破碎。现在,我已经学会了如何在大喜和大悲之间找到情绪的平和。 

记者:所以您在欢呼时没有克林斯曼蹦得高 
  勒夫:尤尔根本来就具有更强的弹跳力,在欢呼进球时他总能占据“制高点”。 

记者:您可以算作一个飞行运动迷吗? 
  勒夫:是的,在空中体会自由是无以伦比的。我已经利用一切机会尝试了各种飞行运动,如直升机、滑翔伞、动力伞,但是我计划中的第一次跳伞却因为恶劣的天气不得不告吹。 

记者:除了足球,什么使您最兴奋?
  勒夫:和自己的朋友聊天——当然除了足球话题。我可不愿意成为足球的奴隶。读书也是我的一大乐趣。 

记者:什么使您最感愤怒? 
  勒夫:残暴、懦弱和无礼的人。如果身处公共场合会碰到三种人:一种是友好的,一种是令人厌烦的,一种是无耻的。如果哪个不知道如何尊重他人的家伙无礼地打断了我的话,我会生气的。 

记者:在足球方面,您听从谁的建议? 
  勒夫:在克林斯曼和国家队体能教练马克.费尔施特根身上,我学到了最多的东西,他们极为专业的工作方式令我印象深刻。此外,我也认识海茵克斯和道姆多年,我们之间的每一次谈话都能让我有所收获。对于道姆,我认为他是最愿意为培养年轻教练费神和提供帮助的。我们的执教道路始终没有分离,从斯图加特到维也纳再到伊斯坦布尔。与他见面和谈话一直都让我感到高兴。但是最后的决定还是我自己做出。

几个小孩新赛季的饭碗已经有了下落;新的一届德国国家将迎来第一场正式比赛;这个帖子太长打开太难,也到了该说结束时候了。

如果说对瑞典的友谊赛是完成了玫瑰到狮后的过渡,9月3日的08欧洲杯预选赛第一场就是德国战车真正启动的时候。

德国走出十年绿茵梦魇阴影重新抬头仰望蔚蓝天空时,我把海涅的话送给新的历程:“大陆属于法国和俄国,海洋属于英国,无可争辩,我们占有思维的天空。”

飞翔吧!孩子们,向你们的前辈那样——前程远大,路在脚下。

[]我在这儿~等着你回来看那桃花儿开~

QUOTE:
以下是引用南威在2006-8-27 23:14:00的发言:

小鱼

去偶那边扔一份吧~~

俺回来鸟~~~

哪边~~~自己搬,喜欢搬哪就搬哪

就是天使得说

扔过来扔过来~~~

西西

MUA