设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: baise5hao

杀人游戏:真相大“白”!

(现在就皑皑没投票了,给他发个短信吧)

以下是引用Rambert在2006-5-18 12:56:00的发言:
[一般来说,杀手都有一种幸灾乐祸的心理,在诬陷好人的同时也不会忘记挖苦死者,如烟师太嫌疑非常大;还有偶那个傻瓜兄弟]

(我看如果死人能作祟,估计你都要把所有人搞死了……)

(觉得还是用兵器暗算的可能性比较大,另外“柳结绿被一封奇怪的信诱往城外小村山神庙”,这段增加了我的怀疑,怀疑柳结绿与被害人认识,信有可能就是被害人写的,在他们见面后(柳如烟赶来之前)有可能之间发生什么矛盾,引起柳结绿暗起杀心,而被害人一直对柳结绿无防备之心,因此在柳结绿下手之时,被害人几乎毫无防备。)

以下是引用柳结绿在2006-5-18 12:52:00的发言:

(胡说八道的~第一,我是如烟的妹妹也是师妹……汗;第二,吟雪虽然和我们姐妹有同门之谊,但不是什么五毒教的

凌风怀疑我……我会暗器,但是不会用毒……而且我的武功并不好,只不过师出名门,凭点技巧而已。我如果出手,不可能这么多人都发现不了的~

我现在觉得龙小白和唐素很可疑……因为两个人分析很多,唐素有点想要冤死吟雪的意思;龙小白则是有点混淆视听的意思……

冤死了她,谁来给我做用毒的替死鬼嘛……

我认准了一个就不会变,而且最近比较有空,所以分析会很多。

况且,只有我一个人冤也没什么用,必须要更多的人指认才可以。如果我是凶手,最好的方式就是不说话

以下是引用Rambert在2006-5-18 12:56:00的发言:
[一般来说,杀手都有一种幸灾乐祸的心理,在诬陷好人的同时也不会忘记挖苦死者,如烟师太嫌疑非常大;还有偶那个傻瓜兄弟]

(兄弟,我正在辛辛苦苦帮你找凶手好替你报仇,你居然,偶强烈怀疑你有自杀倾向,由柳结绿执行的,你们一定是串通好的,那封信一定就是你写的。)

(103楼的意思是怀疑皑皑??)

以下是引用heyfly在2006-5-18 13:06:00的发言:

(兄弟,我正在辛辛苦苦帮你找凶手好替你报仇,你居然,偶强烈怀疑你有自杀倾向,由柳结绿执行的,你们一定是串通好的,那封信一定就是你写的。)

这么无稽的话都想的出来,更加怀疑是你了

(偶兄弟不仅是色了点,而且有些BT,所以这种可能性也是存在的,实在是因为那封信太可疑了。柳女侠一直指认我?是否是因为凶手就是你妹妹,所以要转移视线??这么说柳女侠是知情者??怀疑……)

以下是引用入画在2006-5-18 13:05:00的发言:

冤死了她,谁来给我做用毒的替死鬼嘛……

我认准了一个就不会变,而且最近比较有空,所以分析会很多。

况且,只有我一个人冤也没什么用,必须要更多的人指认才可以。如果我是凶手,最好的方式就是不说话

唐素你的辩解太没有破绽了,因而反倒可疑……

不过我还是更加怀疑凌风一点,我还是指认他。

开始他指认我的时候我反而不怀疑他了,但是一直在找我的理由,真的很奇怪,奇怪到我觉得八成是他杀人了

[是唐素么?她是唐门的人,用毒自然是一等一的高手;但偶对天下之毒却还甚知一二,这个世上,恐怕除了天一神水,还没有什么能够杀偶于无形之中。]

以下是引用Rambert在2006-5-18 13:14:00的发言:

[是唐素么?她是唐门的人,用毒自然是一等一的高手;但偶对天下之毒却还甚知一二,这个世上,恐怕除了天一神水,还没有什么能够杀偶于无形之中。]

原本准备用漫天花雨杀你,现在居然有人快了我一步。

你这个死人,连谁杀你都不知道,还胡猜瞎猜。

以下是引用Rambert在2006-5-18 12:51:00的发言:

(拜托,杀手杀了自己,后面还怎么玩啊)

(可以假死真退到幕后行事,金田一第8-9集没看过啊?!)

(怀疑当然要找理由进行推测的,从柳女侠的指认来看,我也只能认为

1,她确实想找出凶手,但被凶手误导。

2,她是凶手。

3,她是知情者。

---------------------

1。她一直在指认我,我当然认为我不是凶手,而且她的理由是凶手是被害人亲近的人,我的反驳是:1)亲近的人不一定是亲人;2)被害人从不让男人亲近。

2。她有正面杀死我兄弟的能力,但她没法让我兄弟不加抵档,现场种种证据表明了这绝对是暗算杀人,她没有这个能力,而且她不会在杀人后做这些在她看来有点多余事。

3。这点在我看来可能性最大,因为:

1)柳女侠看不起我这兄弟,为何在他死后这么热心的找凶手,她要是像唐素那样的反应反而会比较正常。

2)柳女侠指认我的原因可能是受真正的凶手误导,但同样有可能是她是知情者,她在维护凶手。

3)被害人的神态,这说明了凶手在被害人眼中是无害的、比较弱势的人。

4)那封让柳结绿赶往山神庙的信太可疑了,而且在她们姐妹汇合之前,这段时间很难解释。

-----------------

综上所述:

我的结论是:柳女侠是知情人的可能性最大,从这种可能性来判断,凶手最可能的就是柳女侠的妹妹--柳结绿小姐。

(楼上的……)

[死者的神态说明:凶手是一个让人没有戒心防范的人,柳桔绿应该有嫌疑,不过她的动机是什么?另外,那个红哥儿,虽然一副说书人的打扮,但他真是说书人么?也许,这种不被人注意的人物才是最值得怀疑的人……]

以下是引用柳如烟在2006-5-18 13:36:00的发言:
(楼上的……)

这分析……姐姐你也被震撼了吧?

分析得头头是道……如果我是局外人,八成要被你说服了……

当然我不是凶手。

一则可能是高手,二则可能是死者对其没有防备的人

你们兄弟不怎么合应该是一直来的事情,不过我想他不会想到你要杀他,所以我还是怀疑你……为什么变成我们两个相互指认……冤死你也活该,老是针对我><

以下是引用Rambert在2006-5-18 13:40:00的发言:
[死者的神态说明:凶手是一个让人没有戒心防范的人,柳桔绿应该有嫌疑,不过她的动机是什么?另外,那个红哥儿,虽然一副说书人的打扮,但他真是说书人么?也许,这种不被人注意的人物才是最值得怀疑的人……]

(你丫就是笨死的)

以下是引用红蝶在2006-5-18 13:21:00的发言:

(可以假死真退到幕后行事,金田一第8-9集没看过啊?!)

有自杀模式的。但从没听说杀手会在游戏一开始自杀[]

说到不说话~~~~~~~~我突然想起,现在还有一人一直都没有说话。难道真正的凶手是……?

我发短信给他了,叫他来指认。

(严重同意116楼意见。

虽然我兄弟二人一向不甚和睦,但决不敢看轻对方(彼此一直争个不停),我兄弟遇害前的神态表情(轻蔑的笑)充分说明了:凶手在他看来是个绝对无害的、弱势的人,或者说是在他看来,没有伤害他的能力的人,而我在他看来不是这样的人。)

以下是引用特里托格内亚在2006-5-18 14:19:00的发言:
说到不说话~~~~~~~~我突然想起,现在还有一人一直都没有说话。难道真正的凶手是……?

(说不定是被凶手干掉了……

PS:加括号)

(不可能的,凶手一次只能杀一人。不过~~~~~~~~~如果老不说话会被宣布意外死亡)

(严重建议法官把这个帖子里面的正经东西重开个帖子专门放在一起,锁定,爬楼爬的烦死了。)

(不要太正经,杀人游戏就是要这样才好玩。)