设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: baise5hao

杀人游戏:真相大“白”!

吟雪

她们两个也不知道凶手是谁,不过是出于对你的感情作证。而且毒能杀人于无形之中,就算跟他们在一起也不奇怪.

(凌云鬼魂好象也比较支持他的同胞兄弟啊,可凌风为人虽内热外冷,但毕竟不至于谋杀自己兄弟吧,不赞同啊不赞同。。。。

红歌儿你。。[]偶要辩解,一偶无动机,除非嫉妒他比偶花心,二偶这几天看罗米派的那些高人们论剑看得都快疯掉了,而且偶越来越觉得,最没可能抽出空来的人就素可能性最大的人[]。。。)

种种迹像表明凶手是个女人,却也有可能是凶手故布迷障,但以我这不成气兄弟的个性,没有男人可以那么接近他,更别说杀了他,我也不行。

如果凶手是个女人的话,现场的人中唐素最有可能,她的暗器和下毒功夫绝对是杀人于无形的利器,那死小子恰好又是她最厌恶的那种人,是有可能……但她靠近墙脚,离那死小子最远,那里并不是下毒的好位置,而且以她的暗器功夫,要想瞒过众多高手,绝非易事,这么说来凶手不是她。

那么兄手是谁呢?程吟雪?从她拨弄香灰的动作来看,她有些紧张,手也有些在发抖,难道她是杀人凶手??应该不可能,凶手能在杀人后从容地留下字迹,说明凶手是个冷静之人,因此决不会是她。柳如烟??以她江湖闻名的火爆脾气和护短性格来看,要是死小子调戏了她或她身边的小姑娘了的话,杀便是杀了,却那来兴致做这么多杂事?而且从柳如姻的武功和性格,死小子不会让她那么靠近,更不会轻视她的武功。

是那个旁边右脚有些瘸的女子?估计那死小子品味没那么差,如果有人要杀这色小子的话,也不会用这样的杀手来进行。剩下的……难道是柳如烟旁边的那个小姑娘,她脸色发白,神色惶恐,一眼看上去是手无缚鸡之力,但她眼中那一丝狡诘的笑意……太可疑了,以她楚楚可怜的外貌来看,难以让人有防备之心,那死小子估计就更是色迷心窍,不加提防,但要说和柳如烟在一起行走江湖的人没有见过杀人、不会武功,却是谁也不会相信,这么来说,凶手就是她??

(自我辩护如上文第一段,另外指认柳结绿)

(又发现一个人。。。唐素。。。。她偶倒素越看越象。。。。。)

以下是引用龙行小邪在2006-5-18 11:11:00的发言:

(凌云鬼魂好象也比较支持他的同胞兄弟啊,可凌风为人虽内热外冷,但毕竟不至于谋杀自己兄弟吧,不赞同啊不赞同。。。。

红歌儿你。。[]偶要辩解,一偶无动机,除非嫉妒他比偶花心,二偶这几天看罗米派的那些高人们论剑看得都快疯掉了,而且偶越来越觉得,最没可能抽出空来的人就素可能性最大的人[]。。。)

还是小鞋了解偶啊,抱着大哭……(其实偶怀疑凶手就素你,不过就不指认了,哇哈哈哈~~~)

初八日,雨。初始时并不大,悉悉簌簌像蚕食桑叶;之后愈来愈汹涌,如万马奔腾,如衔枝疾走,天地间一片混沌。这日黄历上写着:出入多不利,相克有灾情,动用虚惊退,反复逆风吹——是个黑道日。

墙角落坐着钱钱与龙小白姑侄二人。虽是姑侄,但钱钱在华山门下,龙小白是明教弟子,这次代表各自门派只身赴会,途中相遇实属偶然。钱钱向来爱热闹,正为沿途劳累乏味叫苦,撞见这个年纪相仿的侄子,便欢喜地跟他一道前往。龙小白素闻她生性顽皮,是个祸不怕闯大的主,这庙中看来龙蛇混杂,深恐她惹出什么麻烦,误了自己的正事儿,于是拉她远远的靠墙坐了。

“今日忌嫁娶,忌谢土,忌裸奔;宜沐浴,宜自杀或杀人”,钱照常跟龙小白扯淡,龙小白却仿佛有些心不在焉。

“哎呀,我的石子儿用光了,小白龙贤侄……”她掏了掏口袋惊呼。

“我这就给你找些去。”龙小白没等她说,便站起身。

半晌之后,龙小白捧了把石子回来。钱钱笑道:“这么长时间,莫说找点石子,杀个人怕是也够了吧?”用的也是她寻常玩笑的口吻。

“喏,那边就死了个呢!”钱钱朝窗户一指。

“谁?”龙小白问。

“白衣折扇,看上去像凌云,其实他,就是凌云。”

“谁干的?”

“看上去是你干的,其实——”,钱眨眨眼,“我也不知道。”

龙小白心里的大石头“哐”的落了地,只幸好风雨声大,旁人听不到。

-----------------------------------------------------分割线在此-----------------------------------------------------------------------------

其实——就是你丫干的!俺指认小白龙贤侄!!小白龙贤侄虽是男儿身,,但长得出奇俊俏,,变态色狼如凌云者一路垂涎不已。。。杀人事小,失节事大挖!。。不堪骚扰的小白龙贤侄一进山神庙就看到凌云,,神色大变,,赶紧拉俺坐远些,但还是被凌云发现了。。俺发现小白龙贤侄已经动了杀机,,于是给他个机会。。他杀人所用的,便是那刀片,,just like越狱里的变态狂干掉黑老大。。。如果大家仔细看,,会发现凌云的咽喉处有一痕红印,,极细极细,,几十个纳米而已。。。但是极深。。凌云没有中毒迹象,,所以不是死于中毒,,也不是失血过多,,而是咽喉被割断。。。

至于山神庙内其他人,,几个女子都不是惹是生非的人。。

(补充:

0 0 8

||

黑 黑 仔

)

(柳如烟会不会是乘刚才凌云接近柳结绿之机暗中下毒,最后才用暗器攻其不备,而凌云虽意识到危险,但这时才发现自己已经身中巨毒,无力抵抗了?那写下的两个字会不会是故意用来掩人耳目的?

凌风的这句话“种种迹像表明凶手是个女人,却也有可能是凶手故布迷障,但以我这不成气兄弟的个性,没有男人可以那么接近他,更别说杀了他,我也不行。”让我更加相信了我的猜测了。。。。。)

(啥是008?)

008请见44楼。

以下是引用heyfly在2006-5-17 22:59:00的发言:
233max,兄弟,果然是你,叫你表要这样招摇,你偏不听……

------------分割线------------------

慢了,我还是慢了一步,一接到线报就向这儿赶来,却还是迟了一步。

--------插入线报内容-------------------

007:
  有人欲于六月初六前截杀令兄,推测与令兄端午时所作之事有关。

-----------插入---------------------
MD,说了多少遍:我是兄长。
--------镜头切回----------------------

几年没见到云弟了,想不到再遇时却是这样…………

虽然你我一向不睦,但到底是兄弟一场,你放心去吧,我一定找出凶手来,给你报仇。

到底谁是凶手呢?胸前不是血,是胭脂,很常见的,七文钱一盒的普通脂粉;真正的伤口在心口,一点,只一个红点,致命的一刺,手段纯熟,这绝对是高明的杀人手法。

嗯,这是什么香味?……檀香,是檀香!!

凶手到底谁呢?

龙少怎么觉得谁都像?

因为你们本来都很象....

不过偶目前只指认柳如烟~~

以下是引用龙行小邪在2006-5-18 11:35:00的发言:

(柳如烟会不会是乘刚才凌云接近柳结绿之机暗中下毒,最后才用暗器攻其不备,而凌云虽意识到危险,但这时才发现自己已经身中巨毒,无力抵抗了?那写下的两个字会不会是故意用来掩人耳目的?

凌风的这句话“种种迹像表明凶手是个女人,却也有可能是凶手故布迷障,但以我这不成气兄弟的个性,没有男人可以那么接近他,更别说杀了他,我也不行。”让我更加相信了我的猜测了。。。。。)

(啊?我不会下毒啊~我只会用剑.)

[如烟师太有一五毒教的师妹嘛,不会下毒是个借口]

(楼上的,如果你不是已经死了,我一定觉得你是杀手...好会胡搅蛮缠...)

以下是引用黑黑仔在2006-5-18 09:24:00的发言:

晕倒 怎么除了我都是古装的

另外,是否查看每个参赛选手的最后上线时间就能排除一部分人?

PS:我猜这个杀手应该是个男的,我不相信会有女的眼光那么差。杀手大概是小鞋吧,他垂涎R胸已久。

因为除了你,大家的头像都不能用啊.

而你那个古不古,洋不洋的介绍,也不适合古装图.

(有规定不许自己杀自己吗?)

以下是引用红蝶在2006-5-18 12:47:00的发言:

(有规定不许自己杀自己吗?)

(一语惊醒梦中人,自杀嫌疑很大)

(没有吗?如果可以的话,游戏不就结束了吗?)

(拜托,杀手杀了自己,后面还怎么玩啊)

(胡说八道的~第一,我是如烟的妹妹也是师妹……汗;第二,吟雪虽然和我们姐妹有同门之谊,但不是什么五毒教的

凌风怀疑我……我会暗器,但是不会用毒……而且我的武功并不好,只不过师出名门,凭点技巧而已。我如果出手,不可能这么多人都发现不了的~

我现在觉得龙小白和唐素很可疑……因为两个人分析很多,唐素有点想要冤死吟雪的意思;龙小白则是有点混淆视听的意思……

以下是引用Rambert在2006-5-18 12:51:00的发言:

(拜托,杀手杀了自己,后面还怎么玩啊)

喂!地狱小灵通!表学我们活人~

95楼复活了吗?还是小灵通坏了??

[一般来说,杀手都有一种幸灾乐祸的心理,在诬陷好人的同时也不会忘记挖苦死者,如烟师太嫌疑非常大;还有偶那个傻瓜兄弟]