设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: baise5hao

杀人游戏:真相大“白”!

BS无耻滴跟偶攀亲戚滴淫,更加BS跟班滴玩小李他妈的飞刀

个性改了一下,双胞性格不一才好玩。[em15][em15][em15]

快到10点了....

快到10点了....

靠!

晕死了,难道是在和别人谈情说爱的时候被杀的?我觉得这个杀手是一个女地~~~~~~~~

上来就看见这么好玩的游戏^^

偶等看完球再跟你们这些家伙索命

严重鄙视小伞,咋连个人名统计帖子都不发放?

工作失误,不能原谅!

ps:我咋觉得这凶手的文风像我呢?哪个杀千刀的干的?

红歌儿说~

觉得凶手是龙小白~~

方法:不明

动机:不明,可能是他和死者比较熟(—”—)

时机:大名单一出,别人这几天都在为主教练的动机和未来担心,基本上没时间和精力

以下是引用柳如烟在2006-5-17 22:29:00的发言:

—“—

不会就是你干的来混淆视听吧……

柳结绿脸色发白地看着死去的那个人,白衣上的鲜血触目惊心,还来不及凝结,人却已经死了。

她有些惶恐地退后两步,下意识地要去拉旁边的人——到底是初入江湖的人,没有见过死人,这下子吓得不清,想说话,只觉得喉咙干干的,发不出声音来。有人伸手捂住了她的眼睛,熟悉的声音,很低:“别看。”

她只听见周围悉悉嗦嗦的说话声,听不真切

她靠了过去,好容易挤出一句话:“姐姐……怎么了……”声音都是抖的。

另外有一只手搭住了她的肩膀,应该是程吟雪。

她们都不知道凶手么?柳结绿只是拽着姐姐的衣角,茫茫然的,但还是安心的。

以下是引用柳如烟在2006-5-17 22:29:00的发言:

汗,姐姐,我也觉得有点

但不是全像……

233max,兄弟,果然是你,叫你表要这样招摇,你偏不听……

------------分割线------------------

慢了,我还是慢了一步,一接到线报就向这儿赶来,却还是迟了一步。

--------插入线报内容-------------------

007:
  有人欲于六月初六前截杀令兄,推测与令兄端午时所作之事有关。

-----------插入---------------------
MD,说了多少遍:我是兄长。
--------镜头切回----------------------

几年没见到云弟了,想不到再遇时却是这样…………

虽然你我一向不睦,但到底是兄弟一场,你放心去吧,我一定找出凶手来,给你报仇。

到底谁是凶手呢?胸前不是血,是胭脂,很常见的,七文钱一盒的普通脂粉;真正的伤口在心口,一点,只一个红点,致命的一刺,手段纯熟,这绝对是高明的杀人手法。

嗯,这是什么香味?……檀香,是檀香!!

凶手到底谁呢?

(觉得是ls这个……自己兄弟先下手,好可疑啊……)

仔细看了那个杀手的话,应该不是我姐姐,虽然有点像,但是应该不是——

我怀疑凌风……太可疑了

唐素坐在墙角,一言不发地闭上了眼睛。

从进门开始,她就对这个举止轻佻的公子没有好感,一梭漫天花语含而不发。不过既然他不动,也不必多生事端。不过小憩时一盏茶的功夫,这个人居然死了。

在众多高手眼皮底下无声无息地干掉一个人,想来不是暗器就是用毒,只需察看有无伤口便知。此中暗器及用毒高手非唐门及五毒教莫属。如果不是程吟雪为了保护小师妹,那必是有人想栽赃陷害,挑起纷争。

无论如何,凌云这等登徒浪子,没了倒干净。

这个夜晚,已不寻常了。

( 指认:程吟雪,如果不是我,那就一定是她了)

伞,看我多好心!!

给张卡片吧~~哇咔咔

嗯,如烟素好人。

好人啊好人。

男的看上去杀气都好重!

恩,, 不错 谢谢柳如烟姐姐 我是番茄弟弟 我的相片看上去还蛮酷的列 

今天的情况其实很正常,一直都很正常。也许太正常了,所以大家都没有警惕。

柳如烟的一侧坐着妹妹柳结绿,小丫头的眼睛望着窗外的雨滴,不知道在想些什么。她们身边是程吟雪,正靠着一张破掉的炕桌,拿一条小木棍拨动破香炉里的香灰。“她发现了什么吗?”柳如烟想。不过她相信吟雪一定会告诉她的,虽然好奇,却没有多问。

人一定不是吟雪杀的,因为从进入破庙开始,她们三个就一直在一起。说起来,吟雪和她们也算半个同门了,故此相当亲近。那个自称是说书人的红哥儿本也在她们这边,随口谈着闲话,后来说要去后殿看看,并且邀请她们三位同去。被柳氏姐妹和程吟雪拒绝了,便自己一个人走掉——难道便是他?

有可能,他虽然自称不是江湖人,可是和这么多“江湖人”在一起,却半点也没露出畏缩害怕的样子,这无论如何都不像是个普通的说书先生。可是若是他,也有说不通的地方,他何必邀请她们三人?又或者这场谋杀不是有预谋的,而是偶然发生的?

——还有那奇怪的两个字,“色狼”,实在是难以索解……

柳如烟一回头,余光突然扫到一个人,却是死去的凌云的双胞兄弟凌风,只见他手里捏着一把小刀,正在修指甲。柳如烟皱了皱眉头,这个凌风似乎一点不为兄弟的死伤心难过的样子,难道……是他不成?

凌风实在是太可疑了。