设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

祝紫生日快乐

<>〖祝 <a href="http://bbs.argstorm.com/dispuser.asp?name=紫" target="_blank" ><FONT color=#000000>紫</FONT></A> 生日快乐〗 </P> <>路过要回贴,鄙视不回者</P> <>我是不是第一个开贴的?</P>[][][]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
希望萨队最后入选,以此来作为你的生日礼物.

偶回了,请楼主表鄙视偶。

[][]

楼上,人家是生日,不是情人节。

对了,另外有个阿紫也是今天生日,MS马甲[]

风暴下面一排紫紫的马甲……

[][][]阿紫生日快乐

老顽童特地到此一游

遍地开花~:)

路过路过,生日快乐!

再次祝贺,有没蛋糕吃?

哇,首页楼底简直就是紫的马甲展……

还好晚上爬上来了一下,米过正日子

紫紫生日快乐~~~~~[]

顺便代偶家园子那位正在被关禁闭的大地主也祝福一声[]

PS:论坛首页下面好壮观哇————[]

生日快乐

[]

谢谢冰箱,才发现你不但文好人好心也好。我想今天你一定很帅!!(咳~这话明天作废了)

谢谢jew313:萨队的消息也是我非常担心的,以前一直就没把他进国家队当回事,这次真的有点紧张了,如果有噩耗的话,大家一定不要着急通知我,一定要我最后知道这个消息!反正我一般知道的新闻也比别人晚。好消息嘛当然多多益善哦。

谢谢Caniforever:别看我头像是黄蓉,其实我不是黄蓉,我也不会武功,我还没有靖哥哥和完美的爱情……你,你说你怎么能忍心扁饿这个手无缚鸡之力的女流之辈啊

谢谢Josef:我为什么要BS你,请先给个理由?理由充分的话我可以告诉全风暴的人BS你。
另外我不知道你说的另一个阿紫是不是我,确实还有一位叫阿紫的阿迷,一般在QQ群里用这个名字。如果你指生日榜的那个,介个,允许你BS一小下。

泻泻二进宫的龙行小邪:你实在比饿那位朋友更懂得饿的心思。我无以言表我对你和老白的喜爱

谢谢Aimma:好久不见了,依然素那么HC。PS:咳~表瞧不起饿,那么几个马甲就用排来形容,我现在还好后悔昨天晚上没上来,把所有的衣服都添上生日。。

谢谢baise5hao:唉~~佩爷爷他老人家的心思我可琢磨不透,还是琢磨琢磨你好点

谢谢老顽童:很高兴你在这也出现了,玩归玩,注意环保,不要随便刻字。

谢谢紅袖添香:宝贝你是第一个问候我生日的,不亲一下都不足以表达饿的心情

谢谢JavierXiao:路过也是有缘人,我们永远做萨内蒂的球迷:)

谢谢小四:蛋糕?你就看看16楼的吧,只能让你饱眼福了,有招一日我去北京了或者你路过我们这,一定请你吃:)

谢谢幻樱:看见你我会脸红滴,其实这几天我都抬不起头去你家串门了,放下的话还没兑现哩,心里这个愧疚啊~~

谢谢ameiabee:不知道这两天重庆还热不热了,注意防暑防盗防SL哦

给大家看下让我想哭的生日礼物,体会下我有多无奈吧

难得是朋友的心意,居然还有心想起来我也算个球迷,人家眼巴巴的看着以为我一定很惊喜,的确是很惊,不过就没喜了,面对摇头晃脑的小贝我都想哭了,还要装出一副很开心的样子,当着人家的面说“很好很好呀,不错不错呀……”今天真素考验演技了,唉~~

现在才深刻地体会到在球盲的眼中,小贝的分量。而且他们会想当然地认为女的一定会喜欢他。。擦汗~~

真不知道怎么处理这个家伙。。。

今天天气好好,每年都很喜欢这个季节,树也绿了花也开了

送花花给大家

挖,小贝耶

当然我比他帅

在我眼里你确实比他帅。。。。汗~~居然还有人在

楼上的大姐(偶75年的)[],偶说的是“楼主”不要BS偶,因为“楼主”说看了不回的就要被BS,呵呵!

汗~~楼上的小弟,看差了以为楼主是我呢,你常来就习惯了,我一向眼神都不大好使而且不经大脑过滤断章取义胡乱猜测自以为是滴

以下是引用在2006-5-15 01:08:00的发言:
在我眼里你确实比他帅。。。。汗~~居然还有人在

我在翻译,马上就去睡了

生日快乐!顺便向在此发浪的猥琐龙吐上一口...[]

虽然不认识

生日快乐 hehe