设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

世界杯看球地点(讨论、提议)

<>如题:</P> <>1、华侨城印尼酒家,包房。优点:福地、价格适中,交通相对便利。不足:电视大小?</P> <>2、华侨城茶艺馆,包房。优点:安静、不受界影响,价格适中,交通相对便利。不足:包房大小?</P> <>3、KTV,包房。优点:包房大,投射电视,娱乐性强。不足:价格可能相对较高,还有重点是:不知世界杯期间开不开通宵?(这星期内逐家开电话讯问。)</P> <>4、酒吧,(体育馆芝加哥等)。优点:气氛好、地点居中,娱乐性强。不足:人员吵杂(呵呵,跟优点矛盾[]),有跟英迷开打的可能(不过我喜欢[][][])!</P> <>5、…………………</P> <>请大家跟贴提议!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
晕&nbsp;&nbsp;最重要的一点没说&nbsp;&nbsp;是哪个城市的!~我是郑州的&nbsp;&nbsp;有老乡吗?

回楼上,深圳。

靠,这是深圳帖啊,当然是在深圳了!!!

我顶酒吧!!!有啤酒瓶,和英迷开打啊!不过和荷迷开打的可能高得多!

楼上哥们,在福田有一酒吧装了个大的投影仪,幕有100寸,我曾经问过那老板,是否可以给我们阿迷开专场,有时间楼主过来和我一起考察下!!!

不知道宝安有没有?!

五楼兄弟,你说的那间酒吧名字叫什么?地点在那里?有没有联系电话的?专场是不是指包房还是……?

以下是引用今天不砍人!在2006-5-15 10:01:00的发言:
五楼兄弟,你说的那间酒吧名字叫什么?地点在那里?有没有联系电话的?专场是不是指包房还是……?

在华发北桑达雅苑边上,洛奇酒吧,刚开张的,电话好象还没有.好象最近还在做活动,他那没包间好象,我这里有个连接,你可以看下环境,不砍人什么时候有时间过来一起看下哈. 我的手机是 13632900460 ,罗赣湘.

http://rockyclub.sogua.com/

听说过这个BAR,好象在中航苑那边吧??

南酒或香格里拉