设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小貂

[2006年世界杯前新闻帖]萨队落选16人名单

拍拍楼上MM的头~佩美人走了这步棋,凶险无比,更不用说身为核心的罗米所要承担的压力和责任。

现在已经没有退路了,就像大拿在最后说的那样:国家队的孩子们更需要关心。这次是佩美人和这批人陪上家当的下注,虽然不至于要夺冠,但一旦出现重大失误而出局,所有人都没有活路的。

好好守护你的罗米吧。

萨队,永远爱你,永远祝福你。。。。。

以下是引用jenhot在2006-5-16 14:23:00的发言:

我会听他的话,我会象他一样依然那么爱阿根廷.....

谢谢他为国家所作的一切,谢谢我们曾经的队长......

谢谢。。。

以下是引用红蝶在2006-5-16 14:52:00的发言:

拍拍楼上MM的头~佩美人走了这步棋,凶险无比,更不用说身为核心的罗米所要承担的压力和责任。

现在已经没有退路了,就像大拿在最后说的那样:国家队的孩子们更需要关心。这次是佩美人和这批人陪上家当的下注,虽然不至于要夺冠,但一旦出现重大失误而出局,所有人都没有活路的。

好好守护你的罗米吧。

现在我也不知如何描述自己的心情。一天看2000多个回帖头已经快晕掉了。虽然落选的人不是我的最爱,可是看到哪个阿根廷球员的眼泪我都心酸难过。反而,对罗米当下该是什么状态,注意力却分了心。

也不知道为什么,我已经对世界杯的成绩并不那么关心了。我只希望罗米平安快乐。但是假如冠军是他的梦想,除了支持别无他法。

这么想,我也能理解萨队的追随者的那种痛心。假如罗米落选……,呵呵,我想象不出来,我经历还太浅。

换言之,我还没有做好承受万一世界杯失利罗米会遭到何种非议的心理准备。

但愿,这一切都不会发生。

你必须要做好准备,现在的情况是佩美人的名单把大家都推上了绝路。一旦不夺冠,去了的比不去的更惨。

用漫画里常见的话来说就是:背负着太多的东西,这就是核心的宿命啊P:)

以下是引用红蝶在2006-5-16 09:14:00的发言:
我说,进来的人除了号啕外就没点别的什么事做了么?

不然你还指望如何,老大都带头哭了……

我哭不出来……也不知道说什么

他愿亦如我愿

以下是引用Aimma在2006-5-17 08:46:00的发言:

不然你还指望如何,老大都带头哭了……

你不要理他

他号啕是家常便饭

我不是说我自己……

我可没哭

以下是引用红蝶在2006-5-16 21:02:00的发言:

你必须要做好准备,现在的情况是佩美人的名单把大家都推上了绝路。一旦不夺冠,去了的比不去的更惨。

用漫画里常见的话来说就是:背负着太多的东西,这就是核心的宿命啊P:)

核心的宿命……

其实我现在已经不像当初那样,那么执著于罗米在一支球队里超然的“核心”“地位”。经过不少阿迷大虾们足球理论的教育洗礼,我明白了罗米身边的战友有多么重要。

说俗点,大家都是“串在一条绳子上的蚂蚱”[]

我相信,即使失利,清醒的阿迷也不会非难罗米一个人滴……当然,表现差我也要骂他[]

蚂蚱们啊(自我PIA飞)~~~~

我担心的是到时“形势比人强”

以下是引用pekerman在2006-5-12 10:42:00的发言:

暂时当你放p吧。

BTW:如果不入选,上面的话基本可以当放P处理了,但不等于我就不坚持我的那些考虑哈~

当我放屁好了,愧对某大拿阿,不过我真地想不通。

只能希望他在俱乐部能有个好结果。

从上下文来看,你不是愧对他,是愧对我……

郁郁