设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小貂

[2006年世界杯前新闻帖]萨队落选16人名单

当然,小宝才来国际的时候,你不哭得像泪人的来餐厅要大拿照顾一下么

两年里白吃赖喝借穿衣服就算了,物质上的;连受的气也讨回来这种精神层面上的总该意思一下吧。

那个什么所谓一箭之仇……

黑线……早就算是报了吧。

ms双萨真的去不了了

冷笑

国米替补后卫入选了,而国米主力后卫却没有

佩帅,你够狠!

以下是引用无类匪帮在2006-5-15 12:16:00的发言:

当然,小宝才来国际的时候,你不哭得像泪人的来餐厅要大拿照顾一下么

两年里白吃赖喝借穿衣服就算了,物质上的;连受的气也讨回来这种精神层面上的总该意思一下吧。

顶上一只锅子~~

认你打好了吧~

这个~~~如果30%成真,写篇祭文吧

保姆整一个要钱没有要命一条的架势……

可以考虑拉去餐厅帮工一个月。

ps:姐姐你为什么不上q

白眼~

我对你的钱和命都不感兴趣

存一下

在一个像阿根廷这样的足球强国,与帕勒莫拥有同类感触的球员很多,有幸的是4月10日,当记者抵达布宜诺斯艾利斯时,阿根廷主帅佩克尔曼此时正乘飞机前往欧洲,在机场他表示博卡青年有他物色的两名候选,名字不能相告,“提示”是一位有可能作萨内蒂的替补,另一位则为受伤的阿亚拉做准备。

和列强早早定调不同,阿根廷的大名单迟迟未能公布,人才过剩一直是阿根廷历届主帅面临的难题,众球星望眼欲穿,老帅佩克尔曼岿然不动。这不,从马拉多纳到梅西,从巴蒂到里克尔梅,阿根廷的新老英雄纷纷开口,阿根廷足协BBS上顿时热闹起来。

马拉多纳:有我在阿根廷就能笑,没我的阿根廷总是哭,看来离了我阿根廷就是玩不转。足球不是这样踢的,我当年踢球全靠吼,捧杯全靠手,没有“上帝之手”哪有世界冠军?

里克尔梅:顶一个先!大家都说我是马拉多纳的接班人,可我只会用脚不会用手,我个矮这球老是够不着该怎么办?现在那帮老大哥没一个好说话的,我这中场指挥官到底指挥谁去?

巴斯滕:这些阿根廷混混我早就看不顺眼,冤家路窄这次又凑到一起,要他们再用手,我就冲上去用腿了。

阿邦丹切利:戈耶切亚之后,咱们阿根廷就没有好门将了,罗阿信教了,戈耶切亚不行了,这大门越来越冷清了。我的前辈个个扑点球像神仙,咱不能给阿根廷丢脸,有空我得看看NBA去,看看咱同胞吉诺比利是怎么忽悠美国人的。

吉诺比利:该死的,要不是你们足球队,大卫·斯特恩怎么会说我老假摔,一日为贼终生为贼啊。

索林:教练要我学西蒙尼,做个野蛮中场,别看我长得野踢球可斯文着呢,教练怕是选错了人。想当年西蒙尼一捂脑袋,小贝就稀里糊涂吃了红牌。看我这脸横肉,哪有一点可怜相?

梅西:长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,我出来混,萨维奥拉就歇了,坎比亚索就打替补了,巴蒂就退役了。嘿嘿,马拉多纳二世舍我其谁?

克雷斯波:你小子别YY了,有我在哪有你说话的份。10年前我打奥运会决赛那会儿,你小子还穿开裆裤呢。都说我是“阿根廷队的毒药”,这回我得好好给别人下药去。

萨维奥拉:切,要不是你克雷斯波老打飞机,咱阿根廷队上届能小组赛就回家?想当年我出道时,想进球就进球,想过谁就过谁。现在我在塞维利亚这小球会厮混,只有打打联盟杯的份,世界杯像树上的知更鸟,渐渐地飞走了。

萨内蒂:大家都叫我“萨队”,在国米和阿根廷队我都是“戴箍的”,这箍戴久了说话声音自然就大,声音大了麻烦自然就多。现在老板佩克尔曼看我不顺眼,箍怕是要戴到别人胳膊上了。

泪啊~~~~~

这个餐厅也有发帖量冲到所有球星版之首的一天啊

感动ING~~虽然很低调,但一出点问题大家还是蛮关心他的。。

不厚道滴想~如果最后是好消息,这样暴风雨前的黑暗多来点也好。。。

让那个该死的名单里面伤几个好了,我就不信打死他也不要双萨

如果打死他都不用,我只能说——算你狠

[][][]

这个这个~~~根据人一慌乱就容易得阴谋论的病症来说

我觉得佩美人最后让他入选了反而是另一场暴风雨的开始——这就意味着他必须场场有上佳表现才能证明舆论和其他人看。这么密集的赛程和不可预计的因素作用下,基本上很难……

或者还可以YY下:这素为了给罗米作为核心受到的关注减压……狂汗着爬走

这素为了给罗米作为核心受到的关注减压

==================================================

这条计谋足够狠的!那饿们不就成牺牲品了

如烟说:要获得的东西越贵重,祭品就越大

说到底还是看能不能获得东西,成绩好就能把嘴堵上(8过这样的结果对他是很惨)。。成绩不好,暴风雨不会比02年来的少。。。

SORRY,之前忽略了个东西,我现在把某人入选的可能增加到90%,主力增加到70%

以下是引用在2006-5-15 13:04:00的发言:

存一下

在一个像阿根廷这样的足球强国,与帕勒莫拥有同类感触的球员很多

请问,帕勒莫啥感触?

斯坦科维奇听令!打阿根廷时往右路死突,一定要把斯卡罗尼突到生活不能自理!

这活要让罗本来做

YY下,萨队的退役赛将是意大利国家队对国米

估计萨队06年会退出国家队了

还没出名单,急什么呢,我先表示一下我对萨队的信心!

To be or not to be,that's a question.[]

希望到时可以看到双萨的名字,他们再怎也比现在的布迪索要强,斯卡罗尼不是很熟.而且海因策打中卫我不大放心

靠,干吗删我帖子,难道佩克尔曼不是猪?