设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[2006年世界杯前新闻帖]萨队落选16人名单

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center> <TR> <TD vAlign=top width="100%"><B> </B></TD></TR> <TR> <TD></TD></TR></TABLE>[2006年世界杯前新闻帖]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
阿根廷国家队16人名单出炉 艾玛尔萨内蒂皆落选

马德里消息 正在西班牙考察球员的阿根廷主教练佩克尔曼召开了简短的新闻发布会,.会上公布了参加下周在马德里进行为期两天的国家队集训16人名单..出人意外的是瓦伦西亚球星艾玛尔和国际米兰队长萨内蒂双双落选.

16人大名单中都是一些熟悉的面孔.第一守门员仍然是意料中的阿博丹谢利..而小兔子萨维奥拉因为5月10号将参加联盟杯的比赛,所以佩克尔曼决定不再征召..而艾玛尔和萨内蒂双双落选倒是出人意料.教练组没有解释出于什么原因没有征召他们..而乌斯塔里和卢克斯将争夺第三门将的位置.

阿根廷媒体透露马切斯拉诺 特维斯 萨维奥拉 和克鲁兹已经可以确定会出现在最终的23人大名单上面..这样除去第3门将一个人选.整个23人大名单只剩下6个名额了,那么谁会搭上这趟末班车了?

16人大名单

守门员: 阿博丹谢利(博卡青年队) 弗兰科(马德里竞技队)

后卫 加布列米利托(萨拉戈萨) 科洛奇尼 (拉科鲁尼亚) 阿亚拉(瓦伦西亚) 库弗雷(罗马) 布尔迪索(国际米兰) 海因策(曼联) 索林(比利亚雷尔)

前卫: 斯卡洛尼(西汉姆联队) 坎比亚索(国际米兰) ,里克尔梅(比利亚雷尔) 罗德里格斯(马德里竞技队) 路易斯冈萨莱斯(波尔图)

前锋: 梅西(巴塞罗那) 克雷斯波(切尔西)

曼奇尼:萨内蒂和萨穆埃尔对国家队是必需的

【阿皮亚诺消息】国际米兰VS锡耶纳后曼奇尼赛前访谈第一部分
为什么你没有将萨内蒂萨穆埃尔列入对阵锡耶纳的大名单?
“他们两个和菲戈没有被列入大名单是为了充分休息以备战意大利杯决赛第二回合对阵罗马的比赛。他们是这个赛季比赛踢得最多的球员,我想这时候有必要让他们休息一轮。索拉里还是因为大腿肌肉问题,我觉得他的状况不足以应付明天的比赛。让我们希望他能赶上星期四对阵罗马的比赛。”
在阿根廷,有人说萨内蒂萨穆埃尔两人可能不被招入阿根廷国家队出征德国世界杯
“我对此非常惊讶,因为他们两个这个赛季表现都非常出色,他们对阿根廷国家队很重要。萨内蒂是阿根廷国家队最宝贵的财富,他总是为国家队贡献很多;萨穆埃尔同样是重要的球员。我希望他们能被入选,他们对阿根廷国家队是必需的,我坚信这一点。一段时间前,我同样说过贝隆也是一位伟大的球员,他能是阿根廷国家队更强大。”
你知道最近阿根廷国家队的状况吗?
“不知道。他们上次来意大利是2004年11月1日。就象我说的,我只能说萨内蒂萨穆埃尔这个赛季表现不错。”

萨内蒂成为阿根廷SOS儿童村计划新任国际足联大使
来源:inter.it 2006-5-5 翻译:雪剑绝

【米兰消息】国际米兰队长哈维尔·萨内蒂成为阿根廷SOS儿童村计划的新任国际足联大使。同其他大使(法比奥·卡纳瓦罗,弗郎西斯科·托蒂,克里斯蒂安·维耶里和皮耶路易吉·科里纳同为意大利大使)一起,萨内蒂将参加国际足联和SOS儿童村联合举办的一个名为“2006六村计划”活动,该活动将一直持续到2006年德国世界杯结束。

该活动是为筹集资金为巴西,墨西哥,尼日利亚,南非,越南和乌克兰数百万的困难儿童新建六座SOS儿童村。“能成为这个重要组织的大使是我的荣幸。”萨内蒂说,“世界上到处都有需要帮助的人,我将尽自己的一份力量去帮助他们。‘2006六村计划’是一个美妙的计划,作为足球运动员我们将乐于主动投身这个活动并将之广泛传播。”

同时还有超过60名运动员也是国际足联本次SOS计划的大使,包括韦恩·鲁尼,安德列·舍甫琴科,博班,劳伦特·布兰科,罗伯特·皮雷,托马斯·海尔德,乔治·维阿和卢卡斯·拉德贝。国际足联和SOS儿童村从1995年开始合作,帮助全世界超过1亿4千万无家可归的儿童住进新的家。

如果岩石萨队小艾真不带去世界杯,那就有鬼了

双前腰(仅指现有位置,不考虑实际打的作用)也许会成为世界杯上阿根廷的秘密武器。

这次没去国家队报道,如果杯赛夺冠的,大拿会不会把sol抱出来玩涅~~~

嘿嘿,队长不去德国,难道用科洛奇尼防罗本?嘿嘿嘿嘿,我等着看

总在线 710 人,其中萨内蒂的高乔餐厅上共有 0 位会员与 21 位客人,今日贴子 1 [关闭详细列表]

哎呀呀~~~~原来某大拿没入选,还是有人关注的嘛,我还说他平时老打官腔就没人理呢。

原来偶的修为还素不够,那只在主论坛放P的猪还是让偶小怒鸟一把~~~~

管他结果如何,静待15号消息。先HC下某白烂电视剧去[]

我等15号啊等15号

恩,队长和岩石不去,估计是为下届世界杯锻炼新人了[]

先给大家打针预防:从佩美人说话的语气看来,某大拿去世界杯的可能性不太妙。

你说不能去世界杯,肯定是件让人郁闷的事,不过还没到偶见佩美人及其他人就不爽的地步。怅然是有,可塞翁失马焉知祸福。不信看着:只要拿不了冠军,真不去的人一定会在赛后被捧成神,去的人一定会承担这个荣誉应背负的责任。相比之下,不知谁更惨。

另外,某大拿不去的原因,绝对是他的打法和佩美人秉持的战术和要保证的某些东西(这些东西毕竟是揣测,偶就不在论坛上公开说了,但素偶最相信的一种未入选解释)有冲突,那些什么年龄大了状态下滑的言论给我有多远滚多远去。远的不说,就是对主流罗米的比赛中,人是怎么发挥的,丫瞎了眼没看见?

BTW:如果入选,楼上的话基本可以当放P处理了[em13],但不等于我就不坚持佩美人的那些考虑哈~

嘻嘻,坚信萨队肯定会在世界杯赛场驰骋,今天拿了个小杯子,夏天拿个够大的。

暂时当你放p吧。

BTW:如果不入选,上面的话基本可以当放P处理了,但不等于我就不坚持我的那些考虑哈~

以下是引用benlu在2006-5-12 10:40:00的发言:
嘻嘻,坚信萨队肯定会在世界杯赛场驰骋,今天拿了个小杯子,夏天拿个够大的。

谢谢你的信任,但我还是不太看好他去世界杯,大概70%的落选可能吧。

但我不想因此诅咒国家队。因为就算去不成,阿根廷夺冠不也是他在电视机前看比赛时希望达成的结果吗?

等啊等,我就等明天早上了~~~~~

bless下,明早打开电脑在名单中看到萨队的名字,否则,佩克尔曼你等着挨骂吧!!!!!

恩,to楼上,应该是后天早上。

以下是引用蓝黑令狐在2006-5-10 21:22:00的发言:
恩,队长和岩石不去,估计是为下届世界杯锻炼新人了[]

锻炼个毛新人,如果小萨队顶替他还有一个说法

世界杯锻炼新人?

老婆,快出来看上帝……

你什么时候娶的老婆???

猪生的佩克尔曼,不请萨队去国家队就等着被批斗吧!越看你越象个老太婆,见着小伙子就发昏![em13]

呵呵 估计傍晚会知道消息么/?

以下是引用冷冰冰在2006-5-15 04:00:00的发言:
越看你越象个老太婆,见着小伙子就发昏![em13]

那叫正太控

大拿也好这口,同质的美人果然都素不兼容的啊~~~

哎,可惜啊

早上到主论坛晃了圈回来,solari的帖子确实把我激怒了。

但翻到后来,居然只会鹦鹉学舌的他也会有被哄踩的一天,真是后浪推前浪,前浪死在沙滩上。

BTW:算起来这次事件也是报了他以前对于某人落魄小宝的一箭之仇,某人你要感谢大拿哈~

- -~竟然是这个原因,要我感谢……[]