设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

怀旧后,有想哭的欲望

觉得小克的命真是太苦了,5555555
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
楼上的,一看就是个进化不完全的生命体!丫白痴还是欠抽啊/?巴蒂牛!为啥每到关键时刻就阳痿,首发都不能解决问题,真可惜,阿根廷没有超级替补。我们克雷不是替补,更不是超级替补。。。历史已经证明,巴蒂打主力,阿根廷在关键时刻就没好过,真可惜,巴蒂已经没有机会改变历史了,没有更好,不然阿根廷又要毁在战神的光环下。

以下是引用yhqafa在2006-5-6 17:45:00的发言:
对了,还有一点,在世界杯阿根廷出场的全家福中,你决看不到CRESPO的身影。

哦,忘了告诉你,06世界杯还有一个月就开幕了,在阿根廷的出场阵容中,巴蒂你肯定是看不到了,不过不要伤心,多多保重,没事烧烧香拜拜佛,祈求上天保佑你这一个月别发生什么意外,否则,你真有可能连CRESPO都看不到了。。。顺便可怜一下巴蒂

怎么吵起来了,他们都没错,都是出色的球员,都在尽力踢球,状态总是有起伏的,不可能什么时候都在巅峰。虽然有私心,希望自己首发,但他们都更希望球队获胜不是?我说小克的命苦是综合的,既包括国家队也包括俱乐部。在国家队不如意但俱乐部顺水顺风的球星也不少啊,能说他们命苦吗?再不要把巴蒂和克雷对立起来了,这样很没意思耶,都是阿根廷的球迷

小克今年會有足夠的表現機會~

除了国家队的遭遇外,小克在俱乐部间漂泊不定,没有归宿感,还多次被俱乐部欺骗,利用。俱乐部换的太勤,会遇到环境适应,球队磨合等诸多问题,但他总是勤勤恳恳,尽快融入新集体,没有半句怨言,才能维持较高的进球率。基于对他多年的印象,他是一个老实人,没有什么个性,也许这是他的致命弱点吧,缺乏个人魅力

LZ,偶只是路见不平而已

以下是引用nickyaimar在2006-5-6 19:02:00的发言:
小克今年會有足夠的表現機會~

机会总算有了,一定要争气[]

小克有着足够的个人魅力,是职业球员的典范

小克,不错,很好~~~~~~~~~~~~~~~但他也会有挂靴的时候~~~~~~~~

顺便问一声,楼上你有什么资格可怜巴蒂!!!!!!!!!!

[][]

以下是引用yhqafa在2006-5-6 17:39:00的发言:

他妒忌心强,

从哪儿看出来啊

别tmd胡说

楼上最后一句话还算厚道

但你2楼的帖子容易让人上火

没有褒巴蒂,但看起来是贬老克的

不多说了,大家一起加油

不会游泳的鱼的反应可以理解,最近我在百度贴吧看到了不少褒巴贬克的帖子,说得非常非常过份,他应该有类似的经历,其实我看到了2楼我也是这种反应。我很尊敬巴蒂,不会说过份的话,但也没看出克雷的妒忌心在哪里~~~~~他不容易了,两届世界杯都只是短期替补上场,根本没时间表现,他又不是打惯替补的,哪能那么快进入状态

以下是引用aguero2006在2006-5-6 22:33:00的发言:

小克,不错,很好~~~~~~~~~~~~~~~但他也会有挂靴的时候~~~~~~~~

顺便问一声,楼上你有什么资格可怜巴蒂!!!!!!!!!!

[][]

真是好笑,你有什么资格问我?

以下是引用yhqafa在2006-5-6 23:02:00的发言:

你这个人放点素质好吗?你受过教育的吗?我有骂过你吗?我只是恨铁不成钢而已,你何必大发肝火啊?这样诅咒我?阿根廷出你们这种垃圾真是阿根廷的不幸,我又没有褒巴蒂贬克雷斯波,只是说这样一个事实,但是我也很想克雷斯波在世界杯上表现出色啊,难道我不想吗?只要阿根廷球员都发挥出色,能够夺冠才是最重要的啊,你何必这样发火呢?

可能阿根廷偏激的球迷要数你最厉害了。

让我们一起为阿根廷加油,顺便为波波加油!

对你这种没素质的人我干嘛要放点素质?我有咒你么?我只是好心滴提醒阁下保重身体而已,最近天灾人祸挺多的。这样居然造成阁下误会的话那我真是要怀疑你的语言逻辑思维有问题了,当然,如果阁下没受过教育又另当别论。另外,我是中国人,我再怎么垃圾也与阿根廷无关,阁下又何必如此为阿根廷感到不幸?

阁下实在过奖了!

。。。。。。。。。。。。

只是场误会,都消消气吧

看来我老了,面对如此明目张胆的挑衅克雷斯波的举动,我都懒得拍了。。。

唉。。。无语。。。

战神和赫尔南都是超级中锋,赫尔南绝不是超级替补

今年不同了,赫尔南终于成为了正印前锋,并且还有了个超级替补:Cruz