设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论]你们身边有多少阿迷?

我是一个孤立的阿迷,不知为什么,周围的男同学要么不喜欢足球(很奇怪吧,可能是因为学科的关系);就算爱看球的,我至今还未了解到有谁喜欢阿根廷。女生就更不用说了,偶尔有一两个对足球有所了解、有多少兴趣的,都是喜欢英格兰,巴西,葡萄牙,法国(这几个国家的概率最高了),这都不算,她们还觉得阿根廷足球挺野蛮。。。,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
哎 我也很奇怪 从高中到大学 没一个伴儿 全是巴迷 宿舍看球的一个巴迷 另外一个大仙 知道快世界杯了 竟然说自己是鹦哥蓝球迷 还说鹦哥蓝有个很厉害的十号是秃头(齐达内)我直接喷饭

想不明白,莫非足球也歧视贫国?

我幸福点我周围多数是阿迷,没人是巴米,估计有也不敢说出来吧,我们几十个拳头可不是闹着玩的[em[em22][em22][em22]

楼上的阿根廷并不贫穷。阿根廷被认为是南美综合国力第二强大的国家,第一是巴西,但是考虑到巴西众多的人口和世界排名第一的基尼系数(贫富差距的经济学指标),阿根廷是南美最好的国家。阿根廷草原宽广,而且,潘帕斯的草原,冬季时是红色的。阿根廷在西班牙文中是“白银”的意思,虽然阿根廷本国不产白银,但这暗示着阿根廷是一个还比较富裕的地方。布宜诺斯艾利斯号称南美的巴黎,宽阔的拉普拉塔和从这里注入大西洋。阿根廷足球从这里走向世界。

我身边无阿迷,上次和几十个人一起看英格兰对阿根廷的最近一次友谊赛,阿根廷进球时,居然大家鸦雀无声,就我一个人拍桌子,英格兰进球时居然他们高兴得跳起来了。我很想打架,但考虑下我一个人单挑全部,不是很现实。

后来那帮傻B高兴得不得了。我感到前所未有的骄傲。身为阿迷,可以享受孤独!本人深感荣幸!

傳媒的問題吧~

以下是引用王者阿根廷在2006-5-2 23:09:00的发言:
我幸福点我周围多数是阿迷,没人是巴米,估计有也不敢说出来吧,我们几十个拳头可不是闹着玩的[em[em22][em22][em22]

噢,原来如此,本应分布广泛的阿迷全集中在你身边了。

[]

以下是引用nickyaimar在2006-5-2 23:11:00的发言:
傳媒的問題吧~

怎么说呢?

我认识的人里面最少一半都是阿迷 记得98年看阿根廷vs荷兰的时候荷兰的球迷少的可怜

喜欢鹦哥蓝的人大多数都不懂球 大部分是女生

我觉得喜欢阿根廷和荷兰的多是性情中人,为的是有喜有悲的激烈过程和信仰 ,喜欢巴西的是现实主义的人 而且真正踢球的喜欢巴西的还是多 喜欢鹦哥蓝的我怎么觉得除了女生都是些傻子,我认识的都是...喜欢意大利大不分是因为巴乔和米兰 再就难说了啊~

94年我也喜欢巴乔,也希望他拿下世界杯,可惜...

以下是引用sully在2006-5-2 23:25:00的发言:

我认识的人里面最少一半都是阿迷 记得98年看阿根廷vs荷兰的时候荷兰的球迷少的可怜

喜欢鹦哥蓝的人大多数都不懂球 大部分是女生

因为她们喜欢贝克汉姆和欧文呐。如果他们不是英格兰的,她们肯定不会支持这支球队。

在大学时我们宿舍七人,我算一个阿迷,还有三个都算半个阿迷,我挺幸福。

隔壁有一个巴迷,还有一个“半巴迷”

呵呵,我也是孤独的阿迷,大学同学基本都支持英格兰或意大利,不过还算幸运,他们还是比较欣赏阿根廷的:)

欧洲球员的暴光率远远超过阿根廷,加上阿根廷球员的踢球风格又在一定程度上被媒介歪曲了。

和楼主一样身边一个阿迷都没有,从小到大周围的男生几乎都喜欢欧洲的球队,女孩子则一个个被贝壳迷得……总觉得她们全体在跟自己作对

我是铁杆,以前身边又一个兄弟也是铁杆

后来上了大学,就剩我一个了

现在身边有很多巴迷,不过没几个是懂球的。

高中时只有我是真正的阿迷,欣赏阿根廷的也很多,不过他们的第一选择是巴、意、英之类。

握手~~饿和楼主境况相同啊~~我身边的朋友都不太懂足球,懂得人还都挺博爱的,好象没什么倾向性。。其实网上有这么多阿迷呢,何必天天身边也强求那么多人。

我高中的时候班上有三个阿迷,当然我是其中一个。

大学班上除了我,还有另外一个阿迷。

我周围那种铁杆巴迷和英迷都没有,喜欢足球的不多啊。

哈哈,读文学的男足球FANS也很稀有!

我最惨[],大学时班队队服竟然是鹦哥蓝,就我一个阿迷,势单力薄没办法,但除了参加班级联赛外本人从不穿那套衣服,平时总是一件蓝白剑条披身在操场上为维护阿根廷的荣誉浴血奋战..........

毕业后我就把鹦哥蓝扔了,留下心爱的蓝白

可是,现在没处踢球了,郁闷!!!

以下是引用dreaming在2006-5-11 15:43:00的发言:

我最惨[],大学时班队队服竟然是鹦哥蓝,就我一个阿迷,势单力薄没办法,但除了参加班级联赛外本人从不穿那套衣服,平时总是一件蓝白剑条披身在操场上为维护阿根廷的荣誉浴血奋战..........

毕业后我就把鹦哥蓝扔了,留下心爱的蓝白

哈哈 要是我就不参加班队,即使参加他们穿鹦哥蓝,我穿白色T-SHIT

不过,你那情况不会发生在我们班

呵呵 因为我是队长

以下是引用dreaming在2006-5-11 15:43:00的发言:

我还有更烦心的呢。

有啥烦心事,兄弟们追到广东帮你摆平。