设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yhgj

miss+future

记得  哪怕只剩我一个人 我也记住

上了一天风暴。刚看到这个消息:风暴关闭两个月.my god!!!!!!!有点手足失措的感觉.

17大封杀了所有的BBS,封杀了我们这群视风暴为精神乐园的同志们两个月粮食.

以后只有在门户网站上走马官花了.

极度困惑又极度无奈.好在今天晚上在雷霆园留下自己的足迹,这也是面对风暴暂时关闭所做的最重要的事情了.可惜的是我们的那时斑竹没来,遗憾~

yhgj,你该回来了

终于开放了 回家了

???

晕,不是今天刚开放的吗?昨天有上来过,没注意啊.

啊!回家的感觉真爽,结束在天涯的流浪.

最近这段时间小伙子们都不错.看球也很开心.郁闷的是C5今天早上又一次放了鸽子,骂它一万遍,幸亏广东体育及时弥补了这个遗憾,可以欣赏到小梅西的表演.

我的兔子  神奇

QUOTE:
以下是引用yhgj在2007-9-27 18:03:00的发言:

???

晕,不是今天刚开放的吗?昨天有上来过,没注意啊.

啊!回家的感觉真爽,结束在天涯的流浪.

最近这段时间小伙子们都不错.看球也很开心.郁闷的是C5今天早上又一次放了鸽子,骂它一万遍,幸亏广东体育及时弥补了这个遗憾,可以欣赏到小梅西的表演.

又看到你了,很开心.不过,还是要说,你的"速度"太慢了,哈...

[]

呵呵,楼上的很可爱啊.雷霆园有你和小小兔子就显的热闹多了,以前经常是我一个人坚守阵地.

公司最新规定:上班时间上网,一经发现,罚款100元.所以等到下班后才上风暴看看.

雷霆园的斑竹大人 那时花开 也很久没来了.是不是又出国去了?怪想念的.

今天晚上有很多可看的比赛:

10:30C5有拜仁的比赛(延播)  12:00有国米对罗马   2点有萨拉的    4点有巴萨的.又睡不好了.明天还要上班,哎

QUOTE:
以下是引用yhgj在2007-9-29 18:37:00的发言:

雷霆园的斑竹大人 那时花开 也很久没来了.是不是又出国去了?怪想念的.

我啥时候出过国啊,搞错了吧,我发的那个<出国后我不穿蓝白球衣>是转贴的...

其实俺每天上班时候都会来这里偷着这里看下大门,不过不便登陆,被抓到就不好了...呵呵....

怎么你们十一都不放假啊,惨了点 ~~

晕,雷霆园最忠诚的守护者居然不知道斑竹大人的马甲....

国庆只放一天假.私营企业就这样,没办法.

昨天晚上看了一晚上的球,早上睡了两个钟,还要爬起来上班,晕乎乎.

紫=那时花开

[]

昨天晚上起来看球,等到下半场20分钟以后才看见野兽上场,也没有进球.哎,挺失望的.最近天天熬夜,身体受不了,一天工作头晕脑涨,长此以往,命都没了.好在看到及时比分播报梅西进了一个球,挺欣慰的.今天晚上不看皇马的比赛了,好好睡一觉.

十一这么快就要过去了~~什么也没干...

明天要去出差了.在阿根廷比赛前赶不回来了/看不到比赛.只能在这里祝福一下.阿根廷旗开得胜,野兽收获进球.

你的祝福他们收到了

终于等到这一天论坛开放的这一天.

今天凌晨看英超,野兽进了两个球.吼吼~

新的一轮比赛,很重要的比赛。曼联对阿森纳。12点半打开电视的时候。已经是全场比赛的第46分钟了。能看到野兽表现的时间只有半场,实际上也只有半场的半场。他在70分钟左右的时候被萨哈换下了同那个黑人傻小子。

野兽这样的队员,技术能力,适应能力,身体条件,人品。都没得说。在曼联这样的俱乐部,他最大的缺点就是太和谐了。老好人一个。谦虚的有点过了,凭他的能力,完全可以当做曼联的进攻核心的,但很多时候他都是一脚出球了,失误比较多。远离禁区射门机会不多,中场拿球也只是一脚传递,很少看到他的表现,在曼联队中变成很平庸的一个球员。显然这不是阿根廷所期盼的,也不是我们阿迷所愿意看到的,我更加不能接受。

乱七八糟的场面,失望的表现。

今天凌晨看了巴萨对赫塔非的比赛。感觉和决赛打巴西那场的情况一样。很憋气,有点郁闷。大晚上的爬起来看这么一场,哎。搞的躺下很久都睡不着,一直作噩梦。shit!

最近加入了梅西群。认识了几个朋友,如皮皮塔,米妮等。群里人很少,也很冷清。大家都各忙各的事。

明天就要看国家队的比赛了.很高兴也很隆重的事情.因为看到蓝白剑条衫总是有一种庄重而激动的感觉.

小伙子们加油了.最希望看到野兽和梅西进球.

明天真的很希望萨队能够取得一个进球!

在2007年的最后一战1:2输给了哥伦比亚

主论坛上众说纷纭,熙熙攘攘.好不热闹.

沉默多时,终于忍不住了.我要表明我的立场:

我喜欢阿根廷足球很大程度上是因为他的激情,而现在这支国家队,让我丝毫没有这样的感觉,仅此而已!

大多数情况下人们把错误归咎于教练,其中当然有他们的原因,原因之一就是在主论坛里攻击球员要遭到处罚,而肆意攻击教练已经成为风暴一道亮丽的风景.

QUOTE:
以下是引用yhgj在2007-11-23 17:43:00的发言:

在2007年的最后一战1:2输给了哥伦比亚

主论坛上众说纷纭,熙熙攘攘.好不热闹.

沉默多时,终于忍不住了.我要表明我的立场:

我喜欢阿根廷足球很大程度上是因为他的激情,而现在这支国家队,让我丝毫没有这样的感觉,仅此而已!

大多数情况下人们把错误归咎于教练,其中当然有他们的原因,原因之一就是在主论坛里攻击球员要遭到处罚,而肆意攻击教练已经成为风暴一道亮丽的风景.

顶~~我们只要让自己知道心里最重要的,最支持的是什么就好了,有些东西有些话就自动过滤了吧~~

我居然不知道紫罗兰就是斑竹?

我曾经也不知道紫就是斑竹?

我也不知道那时花开到底是谁了?

我只知道这个斑竹在论坛里忽隐忽现,神出鬼没,却每时每刻在关注着大家.

[em15][em15][em15]

一晃5年过去了。。。。。。我们再也回不去了。。。。。每周六踢球的时候仍会穿着阿根廷9号!