设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yhgj

miss+future

明天又是(这几年几乎)一年一度的巴萨vs切尔西了

关注这场比赛,

见证梅西的成长历程.

今天继续着上一楼的帖子.

一样的期待.希望带来不一样的结局.

小孩子的努力希望老天看得见.

这几天在论坛里看到的消息最多莫过于有关兔子了

其他的事情好象很少发生,也像兔子一样大家都在等着机会的到来?

梅西没有实现赛前的诺言,但仍然表现不错.骂巴萨也好.担心巴萨也罢,兔子的机会应该来了.真的是很容易淡忘了,01年还是那么炙手可热的可爱的兔子.

突然又想起了里克尔梅,在前些日子吵吵嚷嚷的退出国家队之后,现在整个论坛销声匿迹了.罗米版每天的帖子更新的也是很少.心中泛起丝丝凉意.

雷霆园里何尝不是呢?

一个足球明星,他只生活在足球场上.当他离开了我们的视线,一切都是幻影.最多是思念 .

山盟海誓到了最后难免会变!

现在的寄托只能在看看些些小孩的表演,梅西.野兽.小昆,马儿,还有许多不知道的人,但不知道为什么关注他们却往往在雷霆园里诉说,评价,期待.我不想让雷霆园变的冷清.孤独太可怕了.孤独的罗蔓,难道版里也是像你学习了?

昨天晚上终于有机会看电视了.老板很是照顾.买了一个34寸的电视.并装了闭路.

于是感觉又回到了从前.在晚上十点左右就摆好吃的喝的,坐在沙发前.由于C5的节目还是滑冰.不太爱看.只能满腹牢骚的看起了广东体育的英糙.就在忍无可忍的情况下.等来了德甲的比赛.(郑重申明:是为了看德米凯利斯)

比赛的全局应该是令人满意的.但是心里一直不是个滋味.因为元帅的表现确实失我所望.幸好最后时刻扳平的头球帅的掉渣.猛一看怎么越来越是一个加大版的贝壳呢?

个人感觉:解说的陶伟一直还是比较喜欢阿根廷队和球员的.昨天的比赛对元帅的评价比较客观.好象希望元帅能把卢西凹顶掉的意思.(哈哈,最好不过了)

但从整场比赛来看,现在的德米注定是替补,也应该是替补.

PS:这场比赛比英糙的比赛好看多了.

一路看下来,居然都是yhgj的回帖,感动,有谁能坚持

这两天很偷懒

呵呵...

昨天下午休息了.踢了一下午的球.爽!~

好久没有这样的感觉了.好象又回到了高一的时候.自己又成了场上的主角.因为场上其他的水平不敢恭维.我也就充当核心了/上半场人家安排我前腰,助攻了三个.但是后防太滑稽了.丢了三个.下半场和老板搭档踢后卫了.简直就一夫当关,,,那个什么了/踢到后来很是兴奋.感情!

比赛后和队友们一起喝啤酒啊.珠江边上一坐.恩.心情格外的开朗

晚上回来看看意甲,还真没想到巴勒莫的比赛这么好看.看来火车真的不是推的.

后来有多想一点吧:巴勒莫这样的球队.打到现在,教我去做好一个人了.一步步.扎扎实实.没有一点天份的平凡人,大伙儿齐心协力做好自己的本职工作.有着一个坚定的目标.就这样一点一滴的去实现了/前些日子,看到野兽所在的西汉姆打联盟杯对巴勒莫输了主客两场,当时还不理解.现在一看就什么都知道了.

为什么老是受伤呢?论坛里每天更新的帖子少的可怜.然而现在都怕出先新的帖子了.今天这个伤筋明天那个动骨.时隔几个月.我见不到这些人的消息.看不到他们的比赛.少了一个球员在比赛.生活少了一份色彩/世界杯后好象失去了很多,现在几乎就是一无色透明体了.

心里更不爽的是我一死党居然到现在了还存在这样的想法:国米现在表现不错,很大原因是那些垃圾人,他说的最多的居然是一不和阿德.苍天呐,眼瞎了?

哎.擦一擦嘴角刚吐出来的血.抬起头望望前面

国米现在表现不错,很大原因是那些垃圾人,他说的最多的居然是一不和阿德.苍天呐,眼瞎了?

===============================================

?????米明白这句。。。。。

加油,坚持

他把国米的功劳全记在一不和阿德帐上了.对阿根廷球员作出的贡献只字未提.闷闷!

兄弟我顶你

我在雷霆园第一贴献给你了。

谢谢竹子.最近有事,没能继续.

工作压力大.只能释放到这里来/

每周末都能有选择的看几场球.不喜欢英糙.但只能忍着看更糟糕的西汉姆.好在时间比较合适,没有熬夜的辛苦.西甲的比赛就是有点难为情了.按道理很多的阿根廷球员在踢比赛.而我一个人坐在空旷的活动室里气氛很不融洽.加上夜半难免饥寒交迫,看球的心情也就大打折扣.最多是欣慰+失落.好不在哪儿去.更大的决定性因素就在球场上小伙子们的表现了.然而想看梅西而不得.想看潜艇,看不到转播.看马竞..伤了一些.看的几场小KUN表现也不是很好.

所以现在感觉看球没有以前那么的惬意了.而且现在没有喜欢的俱乐部.就是比较散漫的瞎看看.有很多比赛都是阿根廷球员的对决,谁赢谁输在我脑子里都没有悬念了.这也是失去兴趣的一大原因.

加上周末踢球有时候被人家蹂躏上一个X:1,可想而知了.

楼主需要爱情的滋润,鉴定完毕

今天上网看体育新闻.感情!火箭赢了.更多的转会是有关阿根廷的.低调的年轻人,寻求一个正常的发展过程.充满了期待.最起码也能满足一下我的虚荣心了/

希望在1月的转会市场上.野兽和小马能脱离苦海.找一个好的东家.不能再浪费自己的青春年华了.

今天来到论坛心情很好.

亚运会搞的声势浩大.可辛苦了足球迷们.晚上看不到5台的直播,只能瞎看看广东体育的英超了.今天上网一看,呵呵.很多事情都出乎意料,而又顺理成章

德米?我都想不明白是怎么回事.马加特是看他张的很帅,用来吸引上座率的?那圣克鲁斯也不差呀.而且说的要剪头发,到现在了还是长发飘飘的意气风发.巴西中后卫的复出.以及德米在前几场不稳定的表现.我还以为坐到板凳上是理所当然的了.没想到是我想当然了.

忘记在英阿大战上出任后腰表现不错的德米在拜仁同样可以赢得自己另一个位置的竞争.比赛没有看,但是能上场,并且有一个很重要的进球,已经是乐的我合不笼嘴了.

国米的良好表现.无疑是对所有阿根廷人的嘉奖.

床单的小昆同学也在慢慢的成长.

这一切看起来是那么的惬意,以至于对未来都憧憬的太多了

还是关注眼前:晚上野兽和小马的表现能不能继续这样令我们心悦

以热爱风暴为荣,以危害风暴为耻;

以服务阿迷为荣,以背离阿迷为耻;

以崇尚进攻为荣,以长传冲吊为耻;

以辛勤发帖为荣,以好逸恶劳为耻;

以团结互助为荣,以相互攻击为耻;

以诚实创新为荣,以恣意转帖为耻;

以遵守版规为荣,以被锁被关为耻;

以永恒信念为荣,以阿足夺冠为志!

楼主太强了,不得不顶

今天晚上下班后照例坐在了雷霆园里.本来想着怎么表达今天比较平淡的生活时,斑竹给了我一个极大的惊喜.真是没想到:我这样朴实无华的短文,能得大斑竹的认可.并且加了精华.这精神食粮足以补充我以前几个月的饥荒.

在这里还是谦虚并且客套一下:谢谢斑竹大人.谢谢来雷霆园的同志们及看我帖子的同志们.更多的谢谢是欢迎回复交流.

[]

国米要买梅西了.这个消息听说了很久.今天终于在一大的门户网站上看到了相关文章.不知道该不该庆祝.令人咋舌的1亿欧元的身价,足以满足我们的虚荣了/那可以作为阿迷一个很大的招牌.既可以宣传自己,也可以压死别人的东东.很NB的说.

但是又不得不担心,是不是有点揠苗助长了?小小年纪,在巴萨这个乐园可以更好的成长.虽然这样的时光长不了,但是再有三年时间.或许会更加合适点.我还想着2010年小西打组织呢.在国米,,很怕黑洞的哦

况且现在的国米已经被我们经营了不错了.

最好不要发生这样的事情.

冷淡的天气.容易使人思念一些东西.暂时无心无表达一些什么.贴张图,说明一切!

F:\photo\桌面

晕了半天.笨的要命,图片怎么发不上去了?

哎.这几天过的实在的消沉.