设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yhgj

miss+future

这几天过的是一把鼻涕一把泪,也不是我多么苦大仇深.关键是感冒了一直没好.郁闷~也没心情写点什么东西.

大家注意好身体,多穿衣服,盖好被子,别感冒了

(五)

在等待毕业的日子是最难熬的~除了没日没夜的玩实况,就是在网络电视上看比赛了.什么毕业论文,毕业照,散伙饭等等乱七八糟的东西,都TMD随着苦涩的啤酒统统下了肚,然后又被我痛痛快快的冲到了厕所里.没有一丝的犹豫,真的!

毕业了,不带走一丝记忆.也许是不想,也许是根本就没有值得记忆的东西.所有的书都卖了,崭新的,仍旧带着墨的香;所有的生活用品都扔了,习惯了只有一个背包的旅行;最后一次站在那个白天踢球或看人踢球,晚上散步或陪人散步的操场,我抬头仰望,想要用模糊的双眼望穿操场上面那片无数次数过星星的天空,然而我不能.我只留下了含着眼泪的微笑~

未完待~

(六)

为了看06年这届世界杯,我准备了半年多的时间.但是等到它来到的时候,我感觉还是有点仓促.

毕竟马上要毕业的人了,要准备的事情不可能单单是足球,还有很多东西比足球更重要.在6月8日的比赛,是阿根廷在本届世界杯上的第一场比赛,那天我正好回了家,看球的环境是一个人和一杯茶,因为在家里我已经习惯了一个人看球,别有一番意境.但我到现在也没弄明白为什么在那样兴奋而紧张的第一战开始时,我选择泡了一杯茶...卧室里连灯都没有开,更加衬托出了足球场的绿和阿根廷的蓝白.当然也有科特迪瓦的橙.就这样在一场色彩鲜艳而思路清晰的比赛中,阿根廷带我进入了本届世界杯,克雷斯波舞蹈般的进球,以及小兔子的灵犀一脚弑杀了非洲大象.阿根廷迎来了开门红,阿迷们的心渐渐放松,有了更多的期待.

比赛结束后半个小时,我逐渐平静了下来.好久没有这样舒服的看球了,幸福的进入了梦乡~

6月12日,阿根廷VS塞黑

在赛前,人们对夺冠热门阿根廷有太多的疑问了,那些非阿迷们尤以身高问题作为诅咒阿根廷输球的理由.我心中也有一丝的担忧,更何况有上届世界杯的第二战失利的阴影.第二场比赛是极为重要的比赛(在小组战中)相信任何人在这场比赛前都没有料到阿根廷会给出大家这样一个答案: 6:0!

一场精彩的比赛,六颗铿锵的子弹,击败了本届世界杯上平均身高最高的球队,更是击碎了那些谣言,那些疑问以及那些等着看好戏的GZZ.看看巴西.看看鹦哥蓝,你们在第二战都做了些什么?Shut up!!!

PS:这场比赛上演的那天是我在学校待的最后一天,晚上只是选择性的去了学校附近的一家酒吧,没想到看球的很多人,心里想着:世界杯确实有影响力啊...但随着比赛的进行,我发现在座的几乎都是阿迷,阿根廷队的每一次进球都会发出一阵吼声和啤酒碰杯的声音.真纳闷儿在这里上学这么久怎么以前就没有发现有这么多志同道合的人呢?想想那天晚上回宿舍的路上我声音沙哑,说话都困难.但仍然极力和朋友们讨论着刚刚的精彩,留下一路爽朗的笑声......

有过歇斯底里的痛苦,也享受了阿根廷带给我的极度high的幸福.人生快意二三事,莫过如此!

看到野兽最近的表现。我也把发自内心的东西挖掘出来。顶起旧铁,趁热打出一个新的战神来。

回来撒泡尿,早说过野兽是最拉风的男人。

QUOTE:
以下是引用雷霆园外狼在2007-5-8 11:36:00的发言:
回来撒泡尿,早说过野兽是最拉风的男人。

野兽是谁?

楼上的你要噎死我啊/

QUOTE:
以下是引用雷霆园外狼在2007-5-8 11:36:00的发言:
身在园外,心系园内

野兽真的能替代战神吗?

我爱战神,我喜欢野兽,都加油吧~~

野兽传承的是战神的精神

120179421是我的QQ  不知道我那签名的真实性是多少?  那是中国战神迷一生大最大希望,也许能实现

深夜了 睡不着  来到雷霆园  一口气看完了楼主的6页帖子  

佩服!因为有你 这个园子不寂寞 :)

再坚持一点点

最近这一周没什么可看的比赛了.联赛基本结束,没什么特别关心的内容(稍微期待大米能拿个最佳射手)

下周末有对瑞士,我觉得这个对手应该是可以的,感觉和克罗地亚差不多吧.但不明白为什么很多人说对手很弱.?对手不同.目标也不同.打法国只进了一个.还是被人家狂压着打,打瑞士能进3个以上吗?希望我们星光璀璨的锋线组合带给我们更多的兴奋和对未来的期待.至少野兽要进一个吧.说实话.他在国家队的进球很少啊,还指望他打破巴蒂的进球记录呢.

可看的东西少了,就事必躬亲吧,呵呵.今天下午要去踢球了,将近一年的时间踢的都是7人制的小场,现在踢球老是追着球跑,不协调的很.跟不上啊哈哈.好歹和我踢球的四十岁左右的占大多数,还有一定的优势.一般刚开场踢前锋.慢慢往后.打前腰,后腰.中后卫,到比赛结束直接从门前退场就OK了.呵呵./很想像以前上学踢球一样,带球狂奔或塞一个单刀或顶一个强有力的头球,都不行了/不是岁月不饶人,是未老先衰了.

踢而不优则看,看无可看则踢.现在的踢是被动的踢,为了锻炼身体而踢.为了证明自己喜欢足球而踢.已经失去了往日的情趣和足球的意义.也许这就叫现实主义吧~

楼主真拉风

我大哭一早上,终于等到我的ID回来了.这几天每天都在研究,怎么都想不通的事情.我的ID居然被锁定?!将近一周的时间里,我只能作为风暴的客人,感觉一下子和集体疏远了很多.在用户登不上的时候,真是叫天天不应,叫地地不灵.一连注册了好几个ID都登不上去.今一大早看到对瑞士的首发,想说几句恐怕都不行,但还是习惯性的看了一下自己的旧铁,用户被解禁了!!!

先在这里长吁一口气,等吃点早餐再慢慢来.

好高的楼啊,第一次爬进来

其实我现在在想,谁都不会是谁的替代者,阿根廷的每一个孩子都是唯一的,战神离去的时候,他们都在努力书写着自己的历史,未曾停下。而我们,也一直沿着他的血脉在走,一上路就是永远!

祝贺楼主的ID被放出来,加油哦[]

比赛没有看,一早起来看新闻.一声叹息~

赛前就有人放出豪言,说什么3:0.还真以为瑞士是弱队了.

除了收获野兽的进球,根本感受不到一点快乐.国家队世界杯后打了几场比赛,只赢了一场,只有我们自己有足够的耐心和期待.这样的表现怎么能说服大众呢?

不理解

谁知道呢?或许连我们自己也不那么有信心吧。难说什么时候整个战术调整好了,突然就爆发了?哈哈[]

今天上午看比赛,正好董事长进去了.我是又激动又害怕.真不是个滋味.估计将来有一天肯定为这个事被炒鱿鱼.

实在找不到一个出气的地方,跑进雷霆园里大哭一场.

想念巴蒂``````

不经意间换电视节目,看到了白岩松,没错.还是那个小白.黑色西服.蓝白相间的领带.

真的阿迷也许不用天天叫嚣,只需藏在心底.可以简单的配戴一条领带,淡然的让它成为一种信念.

阿根廷又输了.没有一点脾气/

冒封帖危险上80000

巴乔来中国了,我们的战神呢?不是早就说好了要来吗?非要等到像巴乔那样头发班白的时候?恐怕那时候已没人记得曾经的你了.