设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[收礼]西蒙尼生日快乐^^(39楼精华by丫头)

以下是引用郭芙蓉在2006-4-30 16:08:00的发言:

立存此证[]

另外,蝴蝶能不能透露下数量?[]

看心情~[]

你把你家的图片集整理下连接贴在灌水帖里吧,我好找素材~

以下是引用红蝶在2006-4-30 16:40:00的发言:

看心情~[]

您千万要心情好~~~给蝴蝶端茶送水捶被背揉肩中[em20]

PS腕带大约什么时候汇款?我五一之后要过10天与世隔绝的日子[]

礼物没有.....拍卖竞技围巾两条

有好几张图片还真没见过

迟到祝福~~祝蒙大哥快乐快乐永远快乐!

拍卖拍卖

祝大叔生日快乐。

MS今天是希特勒的死日……

后腰们

大言不惭地进来,挖塞~~偷到好多美图~拿的手都软了..礼物~~饿找心情去鸟~~

芙妹不要催~~再催我就~~葵花点~~了

以下是引用在2006-4-30 23:06:00的发言:

大言不惭地进来,挖塞~~偷到好多美图~拿的手都软了..礼物~~饿找心情去鸟~~

芙妹不要催~~再催我就~~葵花点~~了

哼唧~~~75 偶~~~大不了叫上偶妹妹郭蔷薇~~~~~~~~排山倒海&惊涛骇浪!!![]

PS继续排河口!居然不上传,比风风还懒[]

以下是引用长袜子皮皮在2006-4-30 13:23:00的发言:

间或着准备论文,等待成绩的出来,还是没有惊喜的,便按部就班的开始找工作,整个三月,基本上都在狂躁的边缘徘徊,和某队的成绩一样,从希望到绝望,又从绝望看到希望的曙光,如此反复着。比起春季联赛中出赛场次不多的状况,也不用再在出场阵容中寻找熟悉的字眼了,每一场比赛对于他来说,都是重要的,也都是属于他的。偶尔看到场边他的图,也似乎没了那份冷静,听论坛的人说起~还有脏话出口的说,西西,这一些大而全的比赛,小而细的表情,完全立体的在眼前,出现了一个教练的雏形,这一趟华丽的冒险,终于还是开始了。不论结果怎样,选择了这条路走下去,只有祝福他越来越好。

四月开始,慢慢有了转机,我的选择与被选择。包括渐渐有了生机的比赛,上了正轨的一切,不是不美好的。

以后的以后会怎样呢?笑~未知的不代表厄运,却更多的是希望吧。说不定下一年的冠军会到手,又或者今年夏天就会有个大狂欢也不定。只跟了一个赛季,那个差不多达成梦想的赛季;错过了一个赛季,这个教练元年的赛季。还有什么我会错过的留下的,憧憬中……

错过了一个朋友的生日,回过头不知道说什么。用笔在日历上圈圈点点,把所有应该留下的日子尽量不翻过去。4.28日我没有忘记,没有表达的生日快乐在心里早已经说了几遍,几个几十个生日汇集成今天这么个“老”人,让人感慨时间过得那么快,伴随着青春的记忆一起,一点点沉淀。如果,让我猜猜他的生日愿望,那么今夏的欢乐是最终归属吧,笑

电脑里存了刚开始着手学起来的桌面主题制作,ps教程等等等等,本来希望生日时候能把这些统统放上来,可是后来没有时间了,也奇怪当时有了这个主意之后,怎么第一时间想到的是cholo~呵呵,那么只能等着不那么忙的时候,坚持做下来了吧,作为迟到的或者下个生日的礼物:P(友情提示:可以记帐,激励我快点把这个东西学会了,西西)

好吧,只说生日快乐,教练的冒险生涯一切顺利[]

听说丫头的工作基本确定了~~~恩~~~这样子08年是不是就可以到现场去抓人了捏[]还有,很想知道丫头工作的网站[em20]

那天听人说某人在场边脏话不断的时候第一反应是把某人关进小黑屋[]太米形象了,就不能像模像样滴给偶装几天绅士[]后来~~~慢慢得觉得自己的想法粉可笑的[]
年轻(奇怪~~我怎么说这个词时这么底气不足捏= =|||反对者一律排之[])的教练,带着一群刚刚从N线队上来的小朋友,为年轻付出些代价总是难免的叭[]好在一切似乎都已经好起来了,下一场~~~~对手是帕萨雷拉的河床~~我不奢望胜利,只希望能看到比赛[]

找到了新的工作,这几个月的生活有了很大的变化,我一向不太适应新的环境和一群陌生人的:(几个月来~~~输球时~~赢球时~~~开心时~~~不开心时~~想起的一首歌都是《人间》[]
语无伦次说了一大堆,祝福丫头~阿蒙~我自己~以及所有人[][]

以下是引用长袜子皮皮在2006-4-30 13:23:00的发言:

电脑里存了刚开始着手学起来的桌面主题制作,ps教程等等等等,本来希望生日时候能把这些统统放上来,可是后来没有时间了,也奇怪当时有了这个主意之后,怎么第一时间想到的是cholo~呵呵,那么只能等着不那么忙的时候,坚持做下来了吧,作为迟到的或者下个生日的礼物:P(友情提示:可以记帐,激励我快点把这个东西学会了,西西)

应丫头要求:记账[]

流着口水爬进来,向世界上最最勤劳最最伟大的老大筒子致以十二万分的敬意~~~~~~

顺便粉狗腿的给餐厅两位老板娘作揖…………心情一定要好哇~~~~(期待的眼神)

我也来贴图~~~请楼上同学也向偶致敬[]

以下是引用风中的风之子在2006-5-7 18:35:00的发言:

我也来贴图~~~请楼上同学也向偶致敬[]

致敬就致敬嘛[]

恭喜蒙蒙恭喜丫丫,都找到新的工作咧[]

丫丫的工作素虾米呀?在某个网站?听起来粉有趣的样子,好奇ing[]