设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 狡兔

[求助]申请卡尼版斑竹

我觉得卡尼版才比较热闹~~~~

去的人一堆堆的,新人也好多,王子版的贴大部分都是我发的~~~~~~而且每天超不过10贴~~~~~~

QUOTE:
以下是引用续梦在2007-1-19 16:39:00的发言:

去的人一堆堆的,新人也好多,王子版的贴大部分都是我发的~~~~~~而且每天超不过10贴~~~~~~

这两天是来了个新人

我是看不过去卡尼版太荒芜就过去和他水了几帖

哎,老人的版子不好弄啊……

QUOTE:
以下是引用续梦在2007-1-19 16:39:00的发言:

真的是这样,全靠你了.难道大家已经忘了王子了吗?

可是,没什么新闻的话很难搞的吧...不管怎么说,先支持一下...

再支持.

支持封版==|||||||||除非他当了教练之类的……

QUOTE:
以下是引用Aimma在2007-2-1 18:25:00的发言:
支持封版==|||||||||除非他当了教练之类的……

[]

千萬不要刪板...

每個板都有他們的歷史

你不能確保那球員從此消息球壇

所以千萬不要刪板

卡尼吉亚是阿根廷足球一个时代的标志,他的版块怎么能删去呢?而且,从现在看来,卡尼版是时常有喜爱他的朋友去那儿看看的.

之所以变得冷清,在我看来,主要是这个版块长期疏于管理,使大家的热情有所降低.对于现役球员,大家可以源源不断的找到很多关于他的最新消息,丰富其版块的内容,吸引很多fans,但是否退役球员的版块就失去了市场呢?我相信事实并不是这样的,只是版块的内容侧重点不同而已--只要还有喜爱这位球员的朋友,如果设立一位版主,善于打理,相信卡尼块不会是现在这样子.

个别蓝白星空版块虽然有版主,但他们可能忙于个人事务,已经许久不来了,我同意batilam 朋友的意见,那些版块的确需要增加版主人数.而眼下,卡尼版更需要一位版主来打理,而且现在楼主已经向管理员申请了,希望管理员能再考虑下.

封版=删版?

抱歉,我忍不住冷笑了……

眼下没有什么消息却被灌水灌成这样~~球星版难道真的要完全演变成这个球员粉丝的灌水乐园?

既然没有消息,不如暂时封掉变成一个资料库之类的东西。

个人意见而已,既然大家可以想要有个斑竹,我也可以提一下自己的看法。

当然我知道,老大是不会同意的。

不过使用一下自己说话的权利。

安慰下楼上~~

偶是支持把退役球星象烈火青春那样合并成一个版,

然后在里面再分为巴蒂版啦、王子版啦、卡尼版啦都可以啊

个人意见啦……[]

俺只觉得老版不能删,偶常去转,查阅一些资料。

找几个版主管理一下还是应该的,可以让豆丁,过猪,将军……兼职嘛

其實自從前幾天被人惡意破壞後已經留言給管理員要求更換版主及增加版主,其內容如下:

"我每板的板主也看過資料 07之後沒有登錄的有..."

"其實板主應該至少三天看自己的板一次才行,不過有一些板主有要事離開一段時間要通知管理員。我希望管理員可以發一則招募板主和關於板主更換事宜及板主的職務"

雖然會得罪十多版的版主,不過既然當上風暴的某版版主,自然要妥善管理自己的版,即使有些是自己管理的版的球員受傷或退役也會有球迷留言的,如果版內有人互罵而沒有版主勸告,大家又要通知管理員便不好!

如果只有水的话,只能封了.

rambert所说的办法不错,开个退役球星区,信息都集中一下;不然封了版后,消息资讯文章图片啥的都没处发。毕竟人没有从地球上消失,虽说退役了东西会少一点,但也不至于杳无音讯吧

无论如何,卡尼版若是这样被荒废了,实在可惜.

QUOTE:
以下是引用yl_1520在2007-2-2 14:33:00的发言:

rambert所说的办法不错,开个退役球星区,信息都集中一下;不然封了版后,消息资讯文章图片啥的都没处发。毕竟人没有从地球上消失,虽说退役了东西会少一点,但也不至于杳无音讯吧

同意[]

QUOTE:
以下是引用柳结绿在2007-2-2 11:10:00的发言:

封版=删版?

抱歉,我忍不住冷笑了……

眼下没有什么消息却被灌水灌成这样~~球星版难道真的要完全演变成这个球员粉丝的灌水乐园?

既然没有消息,不如暂时封掉变成一个资料库之类的东西。

个人意见而已,既然大家可以想要有个斑竹,我也可以提一下自己的看法。

当然我知道,老大是不会同意的。

不过使用一下自己说话的权利。

别的版我不清楚,卡尼版灌水的也就集中在一两个帖子,没有泛水啊

集中一个帖子灌水没有问题,那刷屏呢?

也许你们可以觉得ok,但是我觉得不ok~

这只是我作为一个风暴会员的看法罢了。

风暴很多板块我觉得存在问题,不过随口说说自己的意见罢了,又改变不了什么,耸肩,爬走

QUOTE:
以下是引用Rambert在2007-2-2 11:23:00的发言:

安慰下楼上~~

偶是支持把退役球星象烈火青春那样合并成一个版,

然后在里面再分为巴蒂版啦、王子版啦、卡尼版啦都可以啊

个人意见啦……[]

这个我非常支持!  好建议!

QUOTE:
以下是引用Aimma在2007-2-3 9:56:00的发言:

集中一个帖子灌水没有问题,那刷屏呢?

也许你们可以觉得ok,但是我觉得不ok~

这只是我作为一个风暴会员的看法罢了。

风暴很多板块我觉得存在问题,不过随口说说自己的意见罢了,又改变不了什么,耸肩,爬走

刷屏确实不好,我也不喜欢,可是怎么说,那么久来刷屏的也就没几个人吧

个人觉得不能因为无法控制的个人因素把球迷交流或者表达情感的地方给取消,这样不太合适

刷屏也有善意和恶意之分.

额。

MS前阵子刷屏的是我。

原来这样是不允许的。

恩。

我错了。

但是不希望版被封。

千万不要封阿!