设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

莫拉蒂力挺侠义贝隆 脆弱阿德去日无多

http://sports.sina.com.cn/g/2006-04-08/00032148278.shtml

4月7日米兰消息,沉默了两天之后,莫拉蒂终于开口了。尽管语调很伤感,但是联合采访他的意大利各报记者已经明显感受到国米老板的愤怒。愤怒取代了伤感,这是一个积极的信号,尽管莫拉蒂依然表示他有可能放弃,但熟悉莫拉蒂的人都知道,挚爱国米的莫拉蒂又将开始新一轮的重建工作。

莫拉蒂周四晚上接受了记者联合采访,对于人们最为关心的他自己去留问题,莫拉蒂不置可否,“我们需要重建吗?等等看吧,或许重建从我本人开始。我们要看看现在国米俱乐部是否还有走向未来的愿望和信心”。

谈到国米兵败比利亚雷尔,莫拉蒂一连用了三个否定副词,“难以置信、难以想象、难以解释。”莫拉蒂接着说,“我看了很多媒体报道,我觉得人们说的都对。球迷有权利发泄他们的不满,尤其是那些穿着国米队服去西班牙加油助威的国米球迷,作为一名国米球迷,连我自己在失败那一刻都感到自尊心受到了极大伤害”。

莫拉蒂投资国米11年,2005-2006赛季又将是一个未能获得重要赛事冠军的赛季。莫拉蒂不愿人们触及他的伤口,“今年本来应该是收获的季节,球队组成合理,俱乐部工作到位,各方面条件都成熟了,但还是不行,你能解释吗?我无法解释。”

两年前莫拉蒂把曼奇尼请到了国米,尽管转会市场上不再象两年前挥金如土,但国际米兰却以较低代价获得了萨穆埃尔、菲戈、坎比亚索、贝隆、皮萨罗等一批高水平球星。但是本赛季联赛夺冠无望、欧冠无缘四强,似乎莫拉蒂的“曼奇尼计划”失败了。

莫拉蒂说:“残酷的事实是我们这两年却是没有拿过值钱的冠军,曼奇尼虽然不能算成功,但曼奇尼倾尽了全力,他这次也是遭到了队员的背叛。”

“叛徒是谁呢”?

莫拉蒂不愿意指名道姓,回答得很有分寸,“有些队员整个赛季都表现出色,他们在比利亚雷尔没有背叛主教练曼奇尼,而有些队员则令人失望”。与莫拉蒂比较熟悉的记者悄声让莫拉蒂说出让老板失望的球星名字,莫拉蒂没有发作,耐心地又说了一遍,“不,整体都令人失望,但有个别队员表现不错没有让我失望,其实这几个队员整个赛季都发挥稳定,而有些队员则没有倾尽全力”。

意大利记者事后分析说,整个赛季发挥稳定的除了菲戈还有谁,只有菲戈没有让莫拉蒂失望,而最让莫拉蒂失望的自然是阿德里亚诺和雷科巴了,尤其阿德里亚诺比赛中跑动不多,也就是莫拉蒂所说的“没有倾尽全力”,只是善良的莫拉蒂不愿意具体说出名字罢了。

记者自然不会忘记让莫拉蒂评论比利亚雷尔更衣室内讧丑闻,莫拉蒂表示,“贝隆好胜的精神值得赞赏,我们需要这种精神,我不相信他真的批评了队友,也许他有错,但其他队员就没有错了吗?”

记者又追问莫拉蒂如何评价阿德里亚诺,莫拉蒂这一次更加婉转,“阿德里亚诺?你们记者总是要我说出国际米兰应该以谁为核心,应该围绕谁重建国米。我不知道我们国米现在有谁能担此大任,我自己都不是”。

(内拉)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

http://sports.sina.com.cn/g/2006-04-08/01302148360.shtml

球队只有两个人在赛后没有被莫拉蒂批评,他们是:费戈和贝隆。莫拉蒂表示,“他们尽了全力,我认为他们不应当受到批评,但是比赛不是他们两个人能主宰的。”而其他人都受到了他的批评,包括国米的国王阿德里亚诺。

曼奇尼在赛后揽起了全部责任,但是他并没有放弃,“我对球队的失利表示道歉,但是我并不是那种失败后就逃跑的人。”他在球队官网上这样说道。但是曼奇尼这赛季在国米的去留还是一个问题,莫拉蒂现在心中更好的人选是佛罗伦萨的普兰德利。

国米的问题是对于该铁腕的人从来都心慈手软,优柔寡断!可对那些老实本分认真踢球的人,提起来全是眼泪......

巴西前锋,和阿根廷中场严重不兼容

下赛季究竟是谁走人呢

听说下赛季隆哥也要走了,不是吗

贝隆可以走了``````````