设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请不要忽略我!——给克雷

<font size="3">逛了一圈,看到了一堆写给巴蒂的美文。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我知道克雷在人们的心中,是不可能达到战神的那个高度了。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;或许克雷没有那份忠诚,或许克雷带不来那种给人的震撼,或许克雷没有足够的辉煌,又或许克雷没有给人以太好的印象……<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;可是,克雷真的是不忠诚吗?他爱意大利,他想留在米兰,他几乎什么条件都能答应,可是米兰人呢?一天天的搪塞与虚伪的承诺之后,把他送回了阴冷的伦敦,送回了那个充满着窃窃私语和嘲讽目光的更衣室。斯坦福桥可以给他冠军,可是他的选择是什么?现在的足坛,哪里会顾及到这么多的个人感情。说的冷酷,还真的很像贩卖人口。你想去哪里是你的事,俱乐部的利益是另一回事。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;他不是那种可以给你带来震撼风格的球员。他的任务就是让人们觉得顺理成章地看到胜利。因此,人们忽略了他,而在状态不佳时,批评又要铺天漫地地来。他原本就不是那种可以称为天才的人物,不习惯过多的关注目光,也更不该招来过多的非议。有很多人质疑他,从怀念巴蒂,到期待梅西,就这样被卡在那个尴尬的位置上。难道这样公平吗?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;有时候自己也有些觉得克雷不太该说的话多了点。但,那只是个人的处世风格。他想让人明白他的心情,却不知道,无形中,人们把他看作了一个喜欢唠叨讲闲话的人。可能是不知道怎么讨人喜欢,不会像卡洛斯那样地哗众取宠。或许嘴笨,真的是一种错吧。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;黑色的宫城回忆,人们只记住了巴蒂的黯然涕下,怎么就没看到,克雷痛哭的样子……巴蒂迟暮的表演让人如此心碎的话,那克雷在最辉煌时刻的离开,又是什么呢?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;人们真的已经习惯了,习惯要他进球,习惯在他进球后面无表情地祝贺,习惯在他不进球的时候指责他,习惯……<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;对俱乐部,他总是一个过客,从河床到帕尔马,从拉齐奥到国际米兰,再是切尔西与米兰玩了个短暂的游戏后又要回了他。痛失冠军的经历,他又比别人少多少,上帝在伊斯坦布尔打了个瞌睡,就被利物浦人唱着跳着捧走了欧洲最大的荣誉。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;对球迷,许多人在埋怨,他老了。他老了,可谁不会老呢?他过了那个让花痴球迷们尖叫的时光,过了那个让人们赞叹表演的年华。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;如果你从不曾爱过他,那我不能说什么,如果你曾经爱过,可以请你继续吗?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;爱,就应该坚持到底。</font>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

我是个文采相当差劲的人,写的东西也很让自己汗颜

我不可能希望用华丽的铺陈来感动你什么

只是真的不希望,克雷就这样被放在这样的一个角落,不是说丢弃,而是没有人真正来爱

在我心里克雷不比任何一个中锋差

无论过去或现在

每个前锋都有自己的特点,他是个射手,世界第一

写的很好,还是那句老话---顶

1 他们崇拜巴蒂是他们的权力,我喜欢hernan是我的自由,你拜你的佛,我敬我的神。他们认为巴蒂是世界第一,随便。。。 我认为克雷斯波是我见过的世界第二前锋(R9 NO.1) 也是我的自由。。。

2 虽然我承认鼎盛时的R9在球场上的第一前锋的地位,但是并不说明我喜欢他这个人。。。

3 本来一个球员就和演员,歌星等等公众人物一样生活在聚光灯下,就会受到各方的评价,肯定有表扬有批评,“身在江湖走,哪有不挨刀”,坚持自己的信仰就好了。

4 理智一点:hernan踢球的风格决定了,他不会再踢多少时间了。我不求他能带来多少个冠军,我现在唯一追求的是当打开电视机能听到“克雷斯波打入一球......” 能勾起对往日hernan的想象 就行了 也算是对自己偶像的一种尊重吧。

5 谁都有退出江湖的一天,谁都有初出茅庐的一天,这就是轮回。之所以有“经典”这个词 他表示的就是对过去的人或物的一种尊重 克雷斯波是前锋中的“经典型号”。

6 06世界杯结束后,hernan我希望你退役。“功不成名不就” 又如何?! My zone My rule...

老克和巴蒂的球风不同,巴蒂的大力射门,和进球后的宣泄更容易让人记住

楼主感觉老克被放在角落里,可能是因为楼主要求太高,用巴蒂,r9,亨利等前锋的要求来要求老克,这显然是不可能的

我喜欢巴蒂,也喜欢老克,如果老克不上场,我是不看车仔比赛的,对我而言,是切尔西在角落里,而不是老克

以下是引用Kyo_Crespo在2006-3-11 10:31:00的发言:

。我不求他能带来多少个冠军,我现在唯一追求的是当打开电视机能听到“克雷斯波打入一球......”

难得爱好一样

我并不是对克雷要求有多高

我希望的只是希望克雷可以证明自己

只要他多进一个球,我就觉得足够了

他是我最喜欢的前锋。我会一直关注他直到他退役。

对于巴蒂,实在没什么可以说的,因为我基本上没见过他踢球,汗………………

TO灵光,退役后还素要关注地哦,笑~~
小克或许没有以前那么厉害了,但他的能力依旧素世界拔尖的,因为不管是在多么艰难的困境里,他都能用一个个进球向世界不断证明自己的。。。。而偶们,每听到小克进球的消息都会欣喜一阵,他连续几场进球更是让偶们倍感幸福,呵呵,做这样一个小球迷也就够了吧。。。。
至于巴蒂,他们都是阿根廷人,他们更是曾经相拥而泣的战友,他们也都是偶最爱的前锋。。。。。巴蒂已经退役一年了,然他的梦还等着小克去帮他实现。。。。。
小克,加油!

偶一直在爱他哦。。。

楼上的签名是偶现在的桌面……

[]

克雷……从高二到现在对他的喜欢绵绵不绝的人……

我曾经爱过他……

以后还会爱他……

就这么的简单~ ~

呵呵,。。。

我永远的最爱。我认为汉语的形容词在我对克雷的喜爱面前而黯然失色。。支持!!!!!永远支持克雷,不管他是成功还是失败!!!

我也不會忽略小克的

他是唯一的國寶級前鋒

無人能取代

6樓說的好

是CHELSEA在角落,不是小克在角落

沒有小克,誰要看他們踢球呀...

……

是谁要把小克和巴蒂搞得对立的?都是阿根廷人,有必要吗?

试问当今球坛,到了他这个年龄还有他这样状态的有几个???肥罗、劳尔们都退休吧

(四处张望一番~~~~~)楼上的不会是说我吧。

没有搞对立……

看完楼主的文字相当感动

爱就是要坚持

偶巴蒂和 埃尔南 我都爱

千寻的贴子加精了,肯定要来看一下、顶一下的

虽然我最爱的是巴蒂,不管到什么时候

但小克现在身伏重担,我也一样会挺他的,小克,加油

其实我爱BATI也爱C9..我早就说过了 从某些方面看C9已经超越了BATI因为B没有C9的这种经历因为他已经习惯了别人的仰视  C9能从他的阴影里走了出来 已经做的很不错了  我们不必在乎他有多少荣誉 他从刚到米兰时的半个废人 到决赛中的梅开二度 已经向全世界人诠释了自己..这就足够了 爱他就要包容他的一切...我爱BATI也爱C9 15年的时间内我从未间断..今后我会继续我挚卓的期待...

以下是引用守护Crespo在2006-3-19 21:46:00的发言:
呵呵,。。。

楼上的签名太强了 ~~~ 呵呵