设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Happy Birthday to Ariel Ortega

<>3月4日马上就要过去了,祝奥特加生日快乐,重塑辉煌。永远记得你的赛场英姿,最接近上帝马拉多纳的人。</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
遥远的他,生日快乐!

祝毛驴快乐!

错过了  补一个~

我竟然忘了~生日快乐,永远的毛驴!

[转帖]奥特加期盼竞争

来源:阿根廷风暴 作者:Ole

此主题相关图片如下:

這段日子裡,在紐維爾老男孩的Ariel Ortega處在了最佳狀態!他們的競技水平表現得十分出色,羅薩里奧的球隊也在秋季聯賽裡爭取到了不錯的排名。但小毛驢的夢想則不僅於此---他希望能參加德國世界盃!「我希望在重返河床前能先爭取到世界盃的位置!」在接受電台訪聞中Ortega表示。>>

>>

「然而回到了現實裡,我知道這將非常困難。但我抱持著充分的希冀,我相信我的狀態,現在的我正度過一個出色的時光!不過最終的決定還是得操在國家隊教練的手上,我瞭解這點,他還有其他許多出色的球員!國家隊裡許多成員還沒有打過國際大賽,而歷經多次世界盃洗禮的老臣們也未完全凋零。有些媒體也對此提出看法,但我不願多談這些事。」小毛驢對外確認,國家隊的教練組從沒有和他接觸過。>>

>>

無論如何,就算最終名單中沒有Ortega的位置,他也對阿根廷國家隊抱持了極大的信心!「國家隊中有著許多世界級的球員,希望到了隊伍集合時,那些被徵召的球員們能處在最佳狀況,並在那個月的比賽中大放異彩!」他補充。>>

>>

而提到了出色的近況,Ortega則將這歸功於紐維爾的季前訓練,它讓球員們能適當地調整好狀態!「在很久以前,我們根本沒有季前訓練這回事!不過今年他卻讓我感覺很棒,我和體育教練的配合很不錯,這幫助我很多!」他解釋道,「對這樣的狀況我感到很滿足,我幾乎打滿了每場比賽但卻不再感到肌肉痠痛甚至是抽筋,這些訓練真的幫了我很多!」>>

>>

談及了退休問題的時候,Ariel也有感而發。「一直以來,我總是希望能一直延續我的足球生涯,因為它給我帶來了極大的快樂!為了冠軍榮耀而存在、奮戰,讓人更有鬥志去前進!足球是我最愛的事物,它不但能娛樂我,同時也滿足了一切!我的態度就是享受現在的時光,我不曉得撇開了足球之後,這個Ortega還會剩下什麼。」>>

>>

最後,無可避免的,Ortega還是得面對這些老問題---關於他的最愛---河床!「大家都知道這事,而這也沒有必要一直去強調他!我想在河床退休,但我不想再多談了,因為雙方現在都還沒有具體的接觸!這些問題就讓那些球隊領導們去解決吧,河床的球迷們瞭解這點,而紐維爾的支持者們也會尊重我的決定!」

再在这里发一遍这个信息~~~

毛驴状态好就行挖哈哈。他嘴一撇,笑的好轻松~~~[]