设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[下载]战神巴蒂斯图塔37岁生日礼包!

视频:绝对巨星巴蒂2005.2.7日特别回顾、十大异乡队长-巴蒂、球星传奇之战神巴蒂(足角生辉)、TotalSoccer巴蒂退役CCTV5特别节目2005.03.21、巴蒂手机广告2个、batistuta1991-1992、93-94赛季意乙18个进球、卡塔尔第一赛季进球、Thank you, Bati!、十大倒挂金钩-巴蒂、十大小角度射门-巴蒂、天下足球-十大豪门克星NO.8、天下足球名人堂(巴蒂退役)

音乐:绝对巨星巴蒂Angel、绝对巨星巴蒂最浪漫的事、天下足球巴蒂入选名人堂Reasons to leave--Kate Purcell、天下足球巴蒂十大入球Get Closer、天下足球战神巴蒂音乐Running on Faith

游戏:top10进球、实况足球巴蒂进球庆祝动作、WE巴蒂进球GIF、bati庆祝动作原创

图片:24张

巴蒂用QQ皮肤原创:战神巴蒂斯图塔

BatistutaZHH原创文章-巴蒂:巴蒂情怀~(记叙我爱上巴蒂的历程)、人类战神(诗歌与我朋友吟游诗人-蒴的特别奉献)、巴蒂生日特别献礼幻梦战神、Batistuta:“Irina,I love you!”、超越一切的思念(巴蒂退役纪念)、蓝白梦巴蒂斯图塔、巴蒂档案

讨论及联系地址:http://bbs.argsoccer.com/dispbbs.asp?boardID=45&ID=38694&page=1

(标题:[下载]战神巴蒂斯图塔37岁生日礼包!)

最后祝愿天下所有巴蒂FANS快乐,我永远爱着巴蒂!

< url=http://www.9p.cc"> [url=http://9p.cc]パ金パパパ时パ彩パ [url=http://4888.cc]パ合パ投パ注パパ [url=http://6668.cc/bbs]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

已经在下了……

很久没有用bt了

但是,为了巴蒂,我的硬盘牺牲了也没有关系

到了学校再下~

好了,终于100%了,之后我妹妹可能会占用我的电脑下MP3,速度稍微受点影响,但我今天还会继续挂着。

另外,希望大家下完后,如果没事的话可以继续挂着跟我一起上传(至少希望可以挂一段时间),以便让更多的巴蒂迷分享到这份快乐。

生日快乐~~~~~~~~~

谢谢楼主

非常感谢!!

好全啊,有一些我还没存过,希望多留一些时间,最近一直上网都不大方便,郁闷。

谢谢,有心了

连的人不多,时常没种子,需要的朋友可以联系我,我可以与你对传BC,一般我晚上或双休日都会抽空上阿根廷足球论坛(只上一会,没时间,所以也不能经常来这里“巡视”),请直接点击顶楼提供的链接回复我吧。(下班了,预计今天晚上会挂到23点左右,我人被叫出去,带着我的PS2去朋友家了)

我才买电脑不久

想问一下

BT下载是不是就是变态下载

那BT下载为什么又叫BT下载呢?

BT是BitTorrent的缩写...(俗称BT下载、变态下载)是一个多点下载的源码公开的P2P软件,使用非常方便,就像一个浏览器插件,很适合新发布的热门下载。其特点简单的说就是:下载的人越多,速度越快。

好象是读bi ti,不过我心里一般把它默读成bi te ,听别人说的感觉就很别扭,呵呵.....

BitTorrent(简称BT,俗称BT下载、变态下载)是一个多点下载的源码公开的P2P软件,使用非常方便,就像一个浏览器插件,很适合新发布的热门下载。其特点简单的说就是:下载的人越多,速度越快。

现在哪位仁兄帮个忙做个种啊?我现在bt下载不了这个生日礼包!我qq号1588101146 如果哪位哥们儿肯帮我请加我qq联系! 太想要这个生日礼包了! 为了巴蒂! 加油!