设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不能忽略的青春[梅西]

有一段青春岁月我们永远无法忘怀,
有一段岁月要彼此一起经历,才有意义。
有一种目光会让我想起飞扬……

——题记.

这几天阳光明媚,我最终找到了我那个故事的主角,

我心中那个随着轻快的小提琴在洒满阳光的小巷子一

直奔跑的孩子,他叫做梅西。

第一次听说他,是皇马和巴萨对决的时候,听说巴萨的新金童是个阿

根廷的球员。第一次我看见他,好像已经记不清楚了,只记得那个时候

他进球了。梅西飞奔着,笑着,它的头发已经长的可以飞起来了,棕色的头

发,阳光下折射出自信的力量。他笑着,我笑着,仿佛置身其中,我可以感

受着一种幸福,那个时候我也是幸福的],我庆幸这,可以和他沐浴着同一

片阳光,他过人总是那么轻灵,他的每一个跳起总是那么轻巧,每一次射门总是那么刁钻,

他的笑容总是那么能让人情不自禁的微笑。和很多现在的前锋一样,梅西的

个子很小,他小的时候训练,他坐在板凳上面,脚总是接触不到地面,朋友

么戏称他“跳蚤”那么一丁点小的梅西,我想他小时候踢足球的样子一定很

可爱吧。一定是很勇敢奋不顾身的那一种,之后在他的14岁就到了巴萨,巴

萨说能让你长高。所以梅西就去了。梅西真的很努力。想几年之后梅西在青年

队已经是很有名的时候,阿森纳的温格居然和他说“在巴萨受了委屈一定要告诉

阿森纳”呵呵,温格真是个可爱的老头子,没办法呢,谁让梅西是那么的年轻而有

天赋呢,后来他真的梦想成真了,他的左边居然站的是小罗[我不喜欢他,但是为他

球技感到心服],这一切对他好像是梦一样,但愿这样的梦永远是存在的,它的14岁

,16岁,18岁,20岁。25岁.30岁,我想可以在我的每一年都可以看到他在巴萨的拼

抢,在阿根廷的奔跑,在潘帕斯草原的微笑,直到有一天我会看见他举着那个金光灿

灿的]大力神向我微笑,这一切,我都是想象的,但是作为阿根廷球迷,我有理由相信

的,我还有很多的四年,每一个四年我会告别很多青春,每一个四年我们还有很多的

青春可以去期待,我的四年很多,可是里克尔梅的四年很少,克雷斯波的四年很少,

但是梅西你的四年四年的计时才刚刚开始,我看见你青春的笑容,看见你红红的鼻头

,我知道,你会带给让每个人激动的时刻,当然不只是你,还有很多很多人,比如阿

根廷很可爱的崇尚进攻的后卫们。梅西,我总是想到以前朋友说过的话:我们喜欢阿

根廷不是因为什么,只是看见那一缕缕长发飞扬的样子,阳光透过发梢透出的青春逼人

的飞扬,和那一种气息,或许对于2002,我们是沧桑的,欲哭无泪的,但是对于2006

,我们是憧憬着的,我们相信着,虽然路途是那么的艰难,虽然未来是那么读虚幻,

但是,梅西,哈哈,我们支持你咯~

梅西是个害羞的男孩子,他最喜欢玩ps,听说到现在他说话的声音的像蚊子一样啊。呵呵,

我曾经为巴蒂的壮志未酬而哭泣,我曾经为里克尔梅被巴萨租借而悲痛不已,我曾经

一度痛恨巴萨,但是那时巴萨还有萨维奥拉,直到萨维奥拉也被租借,我心里很难过

,恨透了巴萨,但是我相信巴萨好像注定了必须有一个阿根廷撑着,我相信明天,梅

西从小时候就为巴萨努力着,我想未来是他的,总有一天,在某一个四年,我会看到

一个男孩子阳光的笑容异常的灿烂,我会看到看白色的纸屑飞扬,我会看到在蓝白色

的世界里,梅西举起奖杯,金光闪闪……生命就此被点亮,这一段青春,我一定,我们

一定陪你走过。你的目光和笑容,让我这一辈子铭记~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

写的很好哈

特别是克雷斯波有几个四年,里克尔梅有几个四年!

没怎么看过梅西的比赛,对他不评价,确实写的很不错!希望看到更多你的作品!

我喜欢那段题记,不禁联想......

看到了梅西......看到了未来....

梅西的长发飘在诺坎普,飘在德意志,飘在南非,飘在阿根廷…………

一支我们喜欢的队伍,没有我们的阿根廷球员,那么结局是悲壮的:要么咬牙切齿的恨俱乐部(比如楼主提到的巴萨),要么放弃自己的钟爱,把全部精力留给国家队。(比如蓝鹰拉齐奥)

好孩子

好好加油吧!!!!!

起码超过KAKA!!!!

“我曾经为里克尔梅被巴萨租借而悲痛不已,我曾经

一度痛恨巴萨,但是那时巴萨还有萨维奥拉,直到萨维奥拉也被租借,我心里很难过

,恨透了巴萨”

跟楼主有过上面的相同的心路历程。

楼主的文章写的很漂亮啊。

某女的小心肝```````

今晚巴萨打切尔西,去为梅西加油!