设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 雨蝶

[网球] 2006年澳网专题

3比1轻取西班牙萝卜晋级八强[]

[][][]

罗迪克挂了,机会来了[]

踩扁法国老头,给美人报仇先[]

1/8切拉输了:(
基弗7-6(4) 6-3 6-3

以下是引用风中的风之子在2006-1-23 12:51:00的发言:
1/8切拉输了:(
基弗7-6(4) 6-3 6-3

啊……太可惜了,555555

男单8强对阵如下:

上半区

奶牛/哈斯 vs 达维登科 (哈斯能将奶牛打翻吗?期待ing)

基弗 vs 格罗斯让

下半区

桑托罗 vs 纳班 (怪球手的老桑,无法阻挡纳班前进的步伐,纳班必胜!)

柳比西奇 vs 巴格达蒂斯 (黑马到底有多黑?)

女双8强也已诞生:

其中,中国金花郑洁、晏紫组合将挑战4号种子-西班牙的帕斯奎尔和阿根廷的苏亚雷斯。

阿根廷的杜尔科和俄罗斯的基里连科将迎战头号组合-美国的雷蒙德和澳洲的斯托苏。

切拉,打败野兔就是你最大的胜利,本届澳网,你没有遗憾!

以下是引用雨蝶在2006-1-23 14:51:00的发言:

女双8强也已诞生:

其中,中国金花郑洁、晏紫组合将挑战4号种子-西班牙的帕斯奎尔和阿根廷的苏亚雷斯。

阿根廷的杜尔科和俄罗斯的基里连科将迎战头号组合-美国的雷蒙德和澳洲的斯托苏。

拉拉雨蝶~~~苏亚雷斯去年干什么去啦?为什么N次比赛都是帕斯奎尔和马丁内斯搭档?为什么苏亚雷斯年终双打排名那么低?[]

以下是引用陌上花开在2006-1-23 15:42:00的发言:

拉拉雨蝶~~~苏亚雷斯去年干什么去啦?为什么N次比赛都是帕斯奎尔和马丁内斯搭档?为什么苏亚雷斯年终双打排名那么低?[]

可能因受伤而一直在休养吧。。。。比赛参加的少,排名自然要下滑。

本届澳网,她报名女双和混双,可惜混双首轮就惨遭淘汰。。。

感觉她以后应该不会再参加单打赛事了。。。。

纳尔班迪安 八强不过是赶上路

时间:2006-1-23 10:04:00 来源:阿根廷风暴 作者:大橙子 阅读49次
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

Q:原本可以直落三盘拿下比赛的,第三盘的时候怎么回事?
  A:厄,我不知道。也许是我打得没有开始时那么好了吧,打得不够紧凑有力。所以我输了第二盘......厄是第三盘。

Q:签表的形势开始让你感到更加自信了吗?Roddick现在已经被打败了。你有信心走到决赛吗?
  A:每当我打得出色的时候我都会信心十足。今天我打得不错,所以我的感觉比赛事初期要好得多了。我感到非常高兴。我知道所有走到现在的选手都很难对付。Roddick虽然输了,但是Baghdatis是个非常棒的球员,所以无论是对谁都将会很难打。但首先我必须先考虑如何对付Ferrer或是Santoro。

Q:你很欣赏自己在打每一拍的时候都作出了正确的决定。这场比赛的前两盘,离你的理想状态还有多少距离?
  A:厄,我并不知道有多理想,但我打得确实很不错。尽管有些失误,但那很正常,因为我打得很重,非常贴近边线。所以如果有些失误那也很正常。我在开始阶段打得非常非常好,第四盘同样如此。这给了我下一轮比赛很大的信心。

Q:在接下来的日子里,你认为自己还能提高多少呢?
  A:你永远都得提高。我是说,当你在比赛时,有些球也许你可以打成制胜球,并且不失误。所以你总是认为自己还能再提高一点儿,再提高一点儿。但这其实很难做到,因为你总是要打一些非常耗时的比赛,激烈的比赛。而你知道,这些小的方面太琐碎了。一直保持提高的状态非常难,但是必须尽量去做到。

Q:就在上一周你感染了病毒。现在完全康复了吗?
  A:今天我感觉不错。那些医生告诉我,我会一天比一天感觉更良好。所以我已经感觉比开始的时候好很多了。

Q:如果让你说一个在你这一半区中最危险的球员,他会是谁?
  A::任何人。

Q:你似乎是一轮一轮静悄悄地晋级的。人们没怎么注意,直到你闯入了第二周的赛事。这和你的打比赛的方式有关吗?
  A:厄,在第二周的比赛,你必须得打得很好,我今天就打得不错。当然我希望能轻松地赢得任何一场比赛。我是说,我总是要打4盘或者5盘才能赢下比赛,用的时间很长,常常在场上要花费几小时。但今天我觉得自己打得很好。这让我对第二周的比赛充满的信心。感觉非常好。

辛吉斯终于进八强了,下一场对克里斯特尔斯,能走到这一步已经很满意了,即使输了也没关系。

淘汰高迪奥,班哥很生气,后果很严重

7-5 6-0 6-0痛扁桑托罗[]

老大不愧是纳班的头号fan,干活就是麻利啊~~~~~~

纳班真争气,终于替美人出了一口恶气。。。

与纳班的勇猛相比,苏亚雷斯运气就太差鸟。。。

帕苏组合怕输包袱过重,被中国金花以4/6、7/5、6/1神奇逆转,

苏mm结束了墨尔本之旅。

纳班果然素阿根廷同胞的复仇专家,再次为他那只“安静的猫猫”报仇啦[]
(小声:安全起见~~~希望柳同学今天就挂掉~~~黑马加油)

阿根廷的杜尔科和俄罗斯的基里连科:以3/6和2/6被头号组合-美国的雷蒙德和澳洲的斯托苏击败。

这样截止今日,纳班光荣地成为本届澳网唯一幸存的阿根廷人。

莎娃以7/6和6/4有惊无险地击败同胞佩特洛娃,第一个闯进4强。

[][]

纳班的口头禅原来是“厄”,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~

近来支持一下雨蝶~~~~~~~~~~~~~~

昨晚看了重播,好同情陀螺属熟,这可是我自94年至今第一次同情阿根廷人的对手= =||||小胖真不厚道[]
汗~~~现在觉得塞浦路斯那位比柳比可怕~~~~纳班顶住啊[]

PS他好像又胖了[]

哈哈,看纳班真人一定很可怕,头那么小,身体那么……[]

以下是引用灵光在2006-1-25 12:53:00的发言:
哈哈,看纳班真人一定很可怕,头那么小,身体那么……[]

我们小胖素地球上最帅最帅最帅的胖小孩[]

北京时间1月25日 澳网女双进入半决赛的争夺,赛会12号种子中国选手郑洁/晏紫势不可挡,以总比分2比0,战胜9号种子跨国组合浅越喜罗布/斯莱博尼克,历史性杀入决赛。

MS又要创纪录鸟~~

阿根廷戴维斯杯队长曼奇尼近日公布了参加今年世界组首轮比赛的球员名单。传言得到证实,科里亚被排除在外。此前三年因为和阿根廷网协不和拒绝出战DC的切拉再度入选,球队名单包括纳尔班迪安、高迪奥、切拉和卡雷里。

这一次他们的对手是前冠军瑞典队,纳尔班迪安和高迪奥将是球队的主力。

但是为什么没有选择科里亚呢?“纳尔班迪安、高迪奥和切拉,他们都比我强。”科里亚这么说。

辛吉斯只是遗憾地输给下周将重返世界排名第一的小克,这个结果已经很不错了,更难能可贵的是,第三盘因为一个误判而导致辛吉斯被破发,但她也只是跟裁判稍争论了一下就继续努力投入比赛,起码这比三年前的她心态更成熟了,回想99年法网,辛吉斯因为一个判罚跟裁判喋喋不休,最后心理崩溃被格兰夫反败为胜的一幕,也因为这样才很多人对她不满(我想豆豆也可能因为这样^_^)。公主如果心态能够成熟再加上技术慢慢恢复的话,重新进入女子网坛高手行列并不是梦。