设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【国米频道专访】萨内蒂:谈谈女人

来源:inter.it 更新:2005-12-25 供稿:炊烟
米兰消息:在圣诞间休期间,国际米兰官网将推出一系列由国际米兰频道的节目“Raggi X”所做的蓝黑球员访谈。昨天已经推出了雷科巴,而今天则是队长哈维尔·萨内蒂:
我们今天开始的这个访谈会有点不一样。让我们谈谈女人吧……
“每个人都喜欢漂亮女人。每个男人都倾慕美女,不过感觉是另外一回事。你会很容易就承认你看到了一个漂亮女子,并为其美貌所倾倒。我最喜欢的女人?安吉丽娜·朱莉,在一些电影中她光彩夺目,特别是在那部和布拉德·皮特的电影中。我愿意像布拉德·皮特那样过一天吗?不,我喜欢做我自己,而像我这样就很好。”
有球迷朋友给你写情书吗?
“我收到过很多的来信。不光光是谈到爱,也有很多球迷喜欢我踢球的方式。我甚至还得到些照片,有的还真的不赖……”
还是让我们从安吉丽娜·朱莉转到另外一个天生的尤物吧。说说你的女儿索尔。
“一个超级尤物。她真的已经改变了我的生活,当我看到女儿出生的时候我的感觉美妙得简直难以表述。对于我和保拉来说,生活变得积极而丰富多彩起来。我守护着她的降临,我很幸运,因为在临到出生的时候我还在国家队。保拉告诉我她会等到我回来的,而她也说对了。索尔正是在我从国家队回到家中的那一天来到这个世界的。我永远都忘不了这个经历,你需要得为此做好准备,因为这并不容易,但确实是非常美妙。出生很顺利,索尔生来就是笑着的。我真希望经常都生活在这种时刻,你永远都忘不了它们。”
你是不是真的怀念没有孩子的时候?
“我们想要个孩子来让我们俩共同的生活变得完美。我和保拉有过很多幸福时光,现在是时候做父母了。”
当你回到阿根廷的时候,同你过去所在的阿根廷相比你是怎么看的?
“我看到的是一个变了样的阿根廷,一个在过去的这些年变得更坏更差劲的阿根廷。当我还是个小男孩的时候,我可以去院子里面踢球一直踢到早上两三点,而我的父母会安静地待在屋里,因为他们知道不会有什么事。现在你就不能这么做了,因为存在有暴力。每个人在说起阿根廷的时候都说它有经济问题,但经济问题迟早会得到解决的。在阿根廷,最大的问题其实是社会问题。年青人没有足够的选择,他们不知道未来会带给他们什么。他们经常问我们这些球员如果我们不踢球了将会做什么,不过现在我不能说我会回到我的祖国,因为我有个女儿,她正在成长,我希望能给她创造最好的条件。我不知道这在阿根廷是否还有可能。不过最坏的事情是似乎阿根廷人已经对这种环境习以为常了。”
对你的国家来说,赢得世界杯是不是个非常重要的标志?
“是的,这会传递出一个重要的、非常强烈的信号。通过体育我们为整个国家所认可,人们会追随我们并参与到其中。如果我们赢得世界杯那将非常的美妙。”
你还有个一直都没有结局的赛季……
“的确如此,让我们祈祷阿根廷和国际米兰都还没有获得的结果的到来吧。那是我们都理所当然该得到的结果。”
对于一个这么样的赛季,你是怎么来准备的?
“我是个性格非常开朗积极的人,在任何困难的情况下我总是看到事情积极的一面,这会给予以你热情来继续做事。我一直都是这样吗?是的,当我还是个小男孩的时候我就是这样。即便是我上学后我都尽可能做得完美而精确。我希望把每件事情都做好,而我也全力以赴去取得成功。”
对一个队长来说,最重要的品质是什么?
“做好准备,当需要的时候能挺身而出。自打来到国际米兰后我就一直都这样做。对一个人来说最重要的是一直都做回你自己。队长的袖标不应该改变一个人,他们一直都因我的处事方式而尊重我,而以后也会这样。因此人们可以这样做也可以不用这样做。在一个像国际米兰这样的球队,队长的袖标显然非常重要,这对我来说这意味良多。”
你过去和现在去电影院吗?
“有时我和保拉去科莫的电影院。”
你还有别的什么喜好吗?
“现在训练以后我会和我闺女呆在一起、碰碰朋友或者去电影院。目前我也在学英语。”
是意大利的裁判更好呢还是国外的裁判更好?
“他们大都差不多。重要的是这其中要一直都能尊重和良好的信任。我同裁判争论过?我没有争辩,不过我对多年前在国际米兰同帕尔马的比赛中裁判布拉斯奇给我第一张红牌感到非常失望。我当时什么也没做他就把我罚下了场。”
哪一场比赛让你感触更多些,是和尤文图斯的比赛还是同AC米兰的比赛?
“毫无疑问是AC米兰。我也不喜欢红黑球迷,因为他们的行为方式让我反感,特别是在他们赢了球以后。”
圣诞和即将到来的新年你有什么祝愿的吗?
“祝每个人都平安快乐!”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
俺也学回八卦小报的记者断章取义 ,提高下点击率

还有别的什么喜好吗?
“现在训练以后我会和我闺女呆在一起、
========================================================
[][][][][][][]

乖乖的隆~~~~看看餐厅挂着的访客们~~

俺还本来打算把帖子改成“俺最爱的女人不是葆拉”滴,嘎嘎

有八卦就素好啊就素好~~~

PS:貂儿应该还不知道改版后主页可以直接看见分版的题目了吧^^b

"供稿:炊烟"

刚开始还以为是如烟了

以下是引用小貂在2005-12-25 21:16:00的发言:
俺也学回八卦小报的记者断章取义 ,提高下点击率

餐厅在线浏览的客人好多,而且都在这个帖子里,目的达到鸟

[em20]

以下是引用红蝶在2005-12-25 22:39:00的发言:

乖乖的隆~~~~看看餐厅挂着的访客们~~

俺还本来打算把帖子改成“俺最爱的女人不是葆拉”滴,嘎嘎

有八卦就素好啊就素好~~~

PS:貂儿应该还不知道改版后主页可以直接看见分版的题目了吧^^b

八卦蝴蝶,哪有你说的那么吓人挖,你老公不是说了嘛

我愿意像布拉德·皮特那样过一天吗?不,我喜欢做我自己,而像我这样就很好

[em13]