设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 龙行小邪

借地撒野……(等待猪胸ing)

汗,这个贴是用来发泄伤感情绪的贴吗?

以下是引用黑黑仔在2006-1-4 18:47:00的发言:
To小鞋:我没醉!!只要没有女的陪喝,我绝对醉不了!!!

[][][]

以下是引用jew313在2006-1-4 19:50:00的发言:
汗,这个贴是用来发泄伤感情绪的贴吗?

算是在这个清静的地方说一点乱七八糟的东西吧。。。。JEW胸你也8要汗了拉,也来喝点?。。。。

我喝雪碧够了。

那可得自带。。。。[]

猛回头避雨处风景依然……

人生若只如初见……

现在发现其实风暴最让人伤心的地方就素美文区了,在那里转了一圈真让人有种恍如隔世的感觉。。。。。。

比安奇还素被解约了,想想当初他刚到马竞那会也素意气风发的,不过才几个月时间,就已经是另一番天地。。。。。。

今天心情满不错的,一直以为要挂的计算机和物理都比较顺利的做完了[],真是不废我这几天的辛苦修炼了(MS偶其实经常开小差、打盹[em13])。

考完这两门最困难的,心里就彻底的放松下来了,也不去想过两天还要考英语和高数,现在又开始上网了。。。。。。[]

只得自己安慰自己,小考小玩,大考大玩嘛。。。。。。[]

没事做,到神雕侠侣贴吧和杨过贴吧去看了帖子,心里又不平静了一阵啊。。。。。

夜已生寒 回首如烟旧事 不堪提 自怜身如一叶飘零 凄然凄然竟至泪落 哈哈哈哈 问花花不语,为谁落?为谁开?自然为痴人开 为伤怀人落

转篇文章~~~

看着这样的杨过,实在让人不能不心疼:尘满面,鬓如霜。十六年前那个英姿飒爽、神采飞扬、唇红齿白、面如冠玉的翩翩美少年已不复存在。现在他的命运已不由他做主了,他实在不知道小龙女会不会来。
走到断肠崖边,微风拂过面峡,不知是温暖还是寒冷亦或是龙耳那双温柔的手,让他回到最初的回忆中。“我杨过一生一世都听姑姑的话。”还记得那个举着手认真发誓的少年与面前的这个伤心人是多么不一样。这句誓言让他傻傻地等了是六年,痴痴地等了十六年,这几千个日日夜夜,他是怎么度过的呀!十六年那无尽的等待是那么沉重,沉重到透不过气来,沉重到舒展不开笑颜。手指顺着小龙女刻下的字一笔一划地写下来,十六年前龙儿一定是那样不舍地写下这些字的吧!他似乎还能感受到她留下的温暖,一字一字的深深印入心里。艳丽的龙女花蓬蓬勃勃地开着,代替了令人胆寒的情花,一定是龙儿还活着,她的生命与这龙女花一样生生不息。
就这样呆呆地看着那行字,就像是看着龙儿的笑颜如花,或是冰冷孤傲。听到了鸟的声音,终于知道三月七日到了。他一遍又一遍的想着小龙女的容貌,不知是否玉人无恙。他从没有过这种感觉,即使在与金轮法王交手时也没有。他实在是太紧张了,只觉得呼吸也变得艰难起来。虽然对于时间是那样得恋恋不舍,可时间还是在向前走,它不会等一等未来的小龙女,不会陪一陪凄凉的杨过,不会像他那样一等就是十六年。看见夕阳了,太阳只剩下一点点余辉了,杨过奔到山头,终于又看见了整个太阳。
但太阳终究还是下山了。
天黑了,黑得那么可怕,压得人那么悲伤。杨过只是呆呆地站着,像一尊石像,像一个傻子。如果小龙女能来,他情愿永远生活在黑暗里,就像在古墓里一样。想起古墓,杨过的嘴角又露出了一抹温柔的微笑,这只是给龙儿的。那时的他与她,不谙世事,花样年华,一同吃饭,一同练剑,生活地平淡又快乐,可这些那么容易的事为什么就做不到呢?
唧唧喳喳,空旷的山谷传来了鸟鸣,天亮了。三月七日这一天还是过去了。小龙女终究没有来,龙女花还是热情地开放着,太阳还是照耀大地明亮如常。杨过的心啊,却已不知落在何处,飘向何方。他不知自己要干什么,跌跌撞撞地奔向山脚,低头掬水而饮,猛然看见水中的人尘土满面,憔悴不堪,他大叫着站起,奔象崖边,积郁在心头十六年的痛苦在这一刹那爆发出来,他像一个孩子似的哭喊着:“‘十六年后,在此重会,夫妻情深,勿失信约!’小龙女啊小龙女!是你亲手刻下的字,怎地你不守信约?”杨过只觉得被人抛弃了一样,一如二十多年前被妈妈留在这个没有人照顾的世界上。他本就不是一个十分坚强的人,他很喜欢有人爱怜地看着自己,哄自己,可现在连这样的人也没有了,她在十六年前跳下了这座山崖。那个懂得照顾他的女人,那个能让他付出全部爱的女人,在十六年前就已经死了。杨过在刹那间什么都明白了。明白了十六年前那一晚所发生的一切事,明白了黄蓉的谎言。他不怪黄蓉,更不会怪她。在这个世界上原本有些事就是谁都没有错的。他只想见见心爱的她,与她吃饭,练剑,堆雪人,摘龙女花……只轻轻地一跃,有苦有乐的人生已与他越来越远了。她一定没有喝孟婆汤,她一定在等我。
PS一千个人眼中有一千个杨过,我心里的杨过也许不是什么大英雄,他只是一个平凡的男人,他有着每个人都希望被保护的弱点,他只是希望和一个平凡的女人执子之手,与子偕老。我也觉得小龙女并没有不与群芳同列那么孤高。我只是想证明,一段感情,并不是爱那么简单。小龙女、程英、陆无双、绿萼、郭襄甚至郭芙,她们爱杨过的心并没什么两样,但缘,妙不可言。

(真喜欢最后一句话……)

我们考试都怪休息太久了  搞的天天逍遥 久之都停不下来了 书都看不进了  又是蹲点守夜啊

其实偶们考试也素每隔两天一考,可关键是偶平时学习太不认真,到了考试时候就必须得抓紧抱抱佛脚,否则肯定得挂了。。。。

今天也终于全考完了,英语和高数考的烂极了。。。。。。佛祖保佑千万别挂啊。。。。。

[][][]

明天就要回家了,估计年内素很难有机会上到网了,所以提前在这里给所有风暴朋友拜年鸟。。。。。。。

猪胸真地不来鸟?

把几个表情当图片发出来。。。。。

来风暴也有一年半了吧。。。。。

好久没到这里来了。

这是我第一次这么关注世界杯,或许也会是最后一次.
因为这支带着我无限期待和希望的光荣之师就这样简单而残忍地离开了,而我不知道以后我是否还能找到那么多让我牵挂和期盼的球员,更没把握是否还能再看见这么一个让我心爱的团结队伍。心中的光已灭,却不知何时能再生。
记得世界杯开始前,我曾无数次猜想阿根廷夺冠时的情景.可现在永远无法实现了.
我不怪阿根廷的战士们.他们是最好的,他们所有的人都是最好的.包括佩老头.06年的我是属于你们的.或许我的足球梦也永远属于你们。
多年后,我想我会一个静静的回忆06,回忆那个因为梦而美丽然后残酷的06年.回忆那些留在我心中二十四个熟悉而亲切的称呼:罗米。小爱。野兽。大马。小马。砍比。小梅西。兔子。小克。阿队。索队。小海。花匠。帕拉。鸭子。狮子。企鹅。斯卡胸。路刚。小乌。弗朗哥。小米利托。库福。佩老头。

最后,让我陪着我最爱的蓝白英雄们一起欢快的高呼:
vamos vamos argentina!
argentina,we are champions!!

最后一页MS仁兄在独撑...HELP...我都看不下去鸟...

另:此版发过一次水,100多帖吧...我们被严肃批评鸟~~所以看见水帖比较意外~~猪兄确实很久米来了~

楼上居然素第一个进此帖的正宗MM.....泪.....

从头一数,难道两只人妖~~~毛驴会哭的~~好吧,用马甲踩...装做有两个女生来过的样子...

那偶就不把你楼上的楼上当做你的MJ。。。[]

实际状况:你楼上正是在下的MJ~~~嘿嘿~~[]

用脚想都知道你跟你楼上的楼上的关系........