设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

借地撒野……(等待猪胸ing)

<>猪过胸,又很久没看见你了,最近天冷,你还好吗?</P> <>呵呵,你一定很纳闷偶为怎么会无缘无故到这里来发帖邀你喝酒~~偶也纳闷捏,没事找你喝酒干什么,就算郁闷,又干什么请你呢?~<br>(先喝一口)<br>唉。。。郁闷,想哭。。。。这是发此帖第一原因</P> <>其实吧,刚认识你地时候,就觉得跟你划的来,就算你不喜欢偶或者讨厌偶吧,反正偶是满喜欢你的~~,所以挖,偶郁闷了,就想到了来请你这个好久没来于是不清楚偶为什么郁闷地家伙喝一盅~~哈哈,你也别问偶为什么郁闷,陪偶喝酒就四了。。。。</P> <>还有,毛驴版人少,清静,适合偶一个人在这里发疯。。。当然,如果猪胸你愿意,这里绝对更适合偶们两一起发酒疯了,哈哈~~~</P> <>亲爱的猪胸,来,陪偶喝几杯吧。。。。。。</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

临时客串猪一把

“服务员!来10瓶哈啤!!”

一个人都快把酒喝光了,猪胸你还四木有来。。。。。

不过这两天心情好了点,酒会留点给猪胸你的,你可得快来啊~~~~

干什么哟,即使是暗恋了也不用这样吧,幸福与快乐总会来临的,阿门。

主啊,帮偶TF楼上这个想象力丰富地年轻淫吧。。。。。。。。

[]

既然猪胸一直木有来,偶就自己在这个帖里胡乱弄一弄吧~~猪胸莫怪

贴个那几天总听的一首歌~

贴一篇文章。。。很让人向往的简单的幸福。。。。

小鞋和大鞋

小鞋的脚很小,只有三寸多一点。小鞋喜欢穿白色细高跟鞋,小鞋看着自己洁白如玉的脚丫,得意地咯咯欢笑,一阵子花枝乱坠。

大鞋的脚可不小,整整四十六码,走路时咚咚作响,大鞋宠溺的任由小鞋嘲笑他如同擂鼓般的脚步声,墩厚地笑。

小鞋常常争抢着穿大鞋那加大码的拖鞋,拖鞋有大鞋温暖的气息,小鞋看着小脚在黝黑的拖鞋里幽幽泛着白嫩的光。转过头,对大鞋微笑,极无辜的表情。

大鞋宠爱地摇了摇头,光着脚坐在沙发上。小鞋与大鞋的家里只有一双四十六码的鞋,大鞋早已习惯了光着脚。

小鞋玩累了小脚穿大鞋的游戏后,会安静地坐到大鞋的身边,将小脚重叠在大脚上。大鞋的皮肤黑黑的,小鞋仔细研究了好一会,才抬起头冲大鞋笑:“爸爸,你看,我们俩一点也不像。”

大鞋温柔地抚摸着小鞋的头,带着此许神往:“是啊,宝贝像你的妈妈呢,一样的漂亮。”

二:

小鞋喜欢妈妈,她的床头放着一张妈妈的相片,妈妈很漂亮。小鞋听见大鞋说自己像妈妈,得意地笑眯了眼。

小鞋像只小猫一样趴在茶几上,歪着小脑袋瞅着大鞋:“老爸,我们去看看妈妈,好不好?”

大鞋温暖地笑,眼角眉梢有着悲伤一闪而过:“嗯,去看看她,告诉她,我们的宝贝已经是一个和她一样漂亮的大女孩了。”

三:

小时候,小鞋常常跟在大鞋的身后,去看她的妈妈。

大鞋抱着白色的玫瑰花儿,大鞋告诉小鞋:妈妈最喜欢白色的玫瑰了。小鞋把鼻子凑进花里,狠狠地嗅着,抬起头冲大鞋讨好的笑:“好香啊!”

稍大点时,小鞋不再跟着大鞋一起去了,她只是悄悄躲在角落里,看大鞋坐在妈妈身边,喃喃自语。小鞋看着大鞋悲伤的神情,她觉得自己的老爸帅毙了。

小鞋的妈妈已经不在了,在小鞋出生时,妈妈便离开了。

小鞋的妈妈有心脏病,妈妈想为大鞋生个宝宝,所以就有了小鞋,小鞋是妈妈生命的延续,小鞋的心脏完好,小鞋是妈妈创造的奇迹。

四:

小鞋很小的时候,有个小小的心愿,她把心愿放在心底最深最深的角落。等小鞋慢慢长大了,小鞋明白了心愿永远不会有实现的一天。

小鞋好笑地摇摇头,任由心愿在那个死角里尘封成永久的秘密。只是在某个微凉的夜里,小鞋安静地看着大鞋熟睡时紧皱的眉头,微笑:“爸爸,曾经,小鞋以为自己可以做爸爸的新娘呢。”

小鞋长大了,小鞋明白爸爸就是爸爸,爸爸是妈妈的,爸爸的心里有妈妈,也有小鞋。

小鞋得意的笑,小鞋会把心分成三份,一份给妈妈,一份给爸爸,还有一份,给另一双大鞋。

五:

小鞋有男朋友了,大鞋惊奇地看着小鞋幸福的脸:“原来,小鞋已经这么大了。”

小鞋调皮的笑,神秘地眨了眨眼,她凑在大鞋的耳边,仿佛要告诉他一个天大的秘密,小鞋轻轻的对大鞋说:“老爸,他有一双四十六码的脚哦!”

大鞋眉眼弯弯的笑,大鞋笑逐颜开地看着小鞋得意的孩儿样,大鞋满意的点点头:“什么时候,让老爸见见?”

六:

小鞋当新娘子了,小鞋的老公穿着小鞋为他准备的加大码新皮鞋,墩厚地笑。

小鞋在拍婚纱时让摄影师为她拍了一张相片:小鞋光着脚丫站在老公的大脚上,抬头轻轻吻了吻他的下巴。

小鞋把照片挂在屋里最显眼的位置,小鞋在照片的下方写了五个大字:“大鞋与小鞋”

大鞋看着照片,欣慰地笑。大鞋的笑声洪亮,如同擂鼓。

小鞋调皮地趴在大鞋的耳边:“爸爸,啥时候,给我找个小脚的老妈?”

大鞋怔了怔,黝黑的脸不能控制地红了,大鞋红着脸轻敲小鞋的头:“你这个鬼丫头…………”

chimur 发表于 2005.08.05 15:09 摘自榕树下社区

小鞋开始玩深沉了,服务员,再上10扎。

不强求,不躲避,不刻意,不张扬,心相依,手相连,D调的华丽,淡淡的情意,简单的幸福。

以下是引用heyfly在2005-12-18 17:43:00的发言:
小鞋开始玩深沉了,服务员,再上10扎。

10扎。。。太多了吧。。。

[]

以下是引用heyfly在2005-12-18 17:49:00的发言:
不强求,不躲避,不刻意,不张扬,心相依,手相连,D调的华丽,淡淡的情意,简单的幸福。

真正的幸福也许就四那种淡淡的弥漫在自己周围,让自己的嘴角一直不由自主的挂着一丝微笑的感觉吧……

楼主根本不会喝酒

猪胸,圣诞快到了,黑黑和包子胸都来喝了,你可真得快来罗~~~

现在嘛,就让偶跟黑黑、包子胸先大醉一番吧~~~~

小鞋咋鸟?这么深沉~~

8过说真滴好久没有见到猪兄鸟,8知道素感情还素工作滴原因脱8开身捏。

就快圣诞和新年鸟,希望大家都有一份好心情

才发现这个版已经没斑竹了,猪兄好象还没做多久哦。不过,他的斑竹等级还在啊,是哪个版的斑竹啊?

以下是引用Rambert在2005-12-21 23:00:00的发言:

小鞋咋鸟?这么深沉~~

8过说真滴好久没有见到猪兄鸟,8知道素感情还素工作滴原因脱8开身捏。

就快圣诞和新年鸟,希望大家都有一份好心情

呵呵,那几天心情不好就发了这个帖子拉,现在木事了,呵呵~~

还有,偶也一样祝风暴所有的朋友都能在圣诞和新年来临之际开开心心~!

[em15]

以下是引用jew313在2005-12-22 21:19:00的发言:
才发现这个版已经没斑竹了,猪兄好象还没做多久哦。不过,他的斑竹等级还在啊,是哪个版的斑竹啊?

经JEW胸这么一说,偶才注意到驴版真地木有斑竹鸟;查了一下猪胸资料,发现他也已经木论坛职位了,猪胸四怎么了?希望能在元旦之前看到他来……

是没有论坛职位了,但他的等级还是斑竹,不知怎么回事.

今晚就是平安夜了,祝风暴所有的铜子们圣诞快乐~!!!

刚刚又去翻了一下海阔和雷霆园的老帖,看到了几个写风暴关系的帖子,那种物是人非的感触顿时让偶好难受……2005年即将过去了,那些风暴老人们又有多少在这一年里陆续的离开了风暴、离开了这个曾经也四他们活蹦乱跳的地方……

感想颇多,无从说起。只有在这里静静的为他们祝福,希望他们都能快乐~~呵呵~~~

大伯:玄武水星

伯母:四月天
二伯:疾风
二伯母:纷飞
三伯: 好夺
小伯母:入画
大叔:巴蒂—阿伦
婶婶:evita

二叔:足球博士
二婶:wto
小叔:阿根廷大扇子
小婶婶:sensen
大爷: onze
二大爷:我爱长发飘飘

大舅:恺撒帝国
舅妈:柳如烟
二舅:杨七狼
二舅妈:我是钱
小舅:小巫师
小舅妈:好运米兰
小姨:wing87
姑姑:尘
姑父:斧头帮帮主
小姑姑:Aimma
大哥:odin
大嫂:南威
二哥:兔子过猪

二嫂:兔行天下
三哥:bazooka
三嫂:khtg
小哥:Cortega

大姐:春
大姐夫:蓝色高棉
二姐:红蝶
二姐夫:红酥手
小姐姐:小鱼菲菲
小姐夫:Veron11

大弟弟:傲日格乐
弟妹: 早安阿根廷
二弟弟:琴瘦
小弟:战神—bati
大妹妹:星空蜻蜓
二妹妹:April
小妹:云淡风轻

大表哥:kawatine
表嫂:楣豆
二表哥:gp1000
二表嫂:丫头
大表弟: vampirebai
小表弟:Caniforever
小表嫂:刺猬与玫瑰
大表姐:幻缨
表姐夫:幻梦冰翔
二表姐:风中的风之子
表妹:颦儿
表妹夫:天天觉悟
小表妹:守护Crespo

侄女:小不 、京城小猪
侄子:梦回罗马

。。。。。。。

在海阔看到这个帖后木有挖墓,但还四有想把这些说出来的冲动,于是就发到这里来了,请看到这些的前辈莫怪。。。。。

小鞋怎么鸟?我来陪你

逍遥踏红尘,自然过凡生啊。。。。。飞走。。。。

新年已经来鸟

猪胸你好象还素木有出现~~

不管怎么样吧

祝猪胸和所有的风暴朋友们新年样样都好~!

To小鞋:我没醉!!只要没有女的陪喝,我绝对醉不了!!!